КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 3

Сообщений 391 страница 420 из 982

391

Лариса, спасибо.  :blush:   Сегодня у меня из духовки Обама вылез ....  только не понял достаточно он загорел или назад засунуть !  :O  :rofl:

392

Igor написал(а):

только не понял достаточно он загорел или назад засунуть

Игорь, какое это ответственное дело запекать американского президента :P  :D

393

lorkam написал(а):

запекать американского президента

Хи ! Запекать.....я его жарю, а он НЕ чернеет :( Пробую пролессировать чёрным маслом,  но как то не то .  Надо было не лениться и масло ввести в пластик.

394

Igor
я тут у Куниной вычитала что она по горячему пластику тон кожи пишет масляными красками, Оно быстро впитывается и хранит цвет.

395

Анюта спасибо !  Правда задача встала несколько иная.... схожесть....первую голову запорол....  леплю новую.   :canthearyou:

396

lorkam написал(а):

что-то в образе тигриц себя никто не видит)

Фантазии (шепотом: смелости  :D ) не хватает!

Всем привет!  :flag: Я пятый день прохлаждаюсь опять в 1000-койке (контроль состояния). Завтра уже сбегу домой.

lorkam написал(а):

мои кошки победили в номинации "Композиция из кукол".

УРААААА!!!! МОЛОДЕЦ!!! ЭТО КРУТО!!!
А Анюту еще раз хочу поздравить с удачным приобретением, она ж теперь на них постоянно в реале любуется (завидую по хорошему).

397

undina_s написал(а):

я тут у Куниной вычитала что она по горячему пластику тон кожи пишет масляными красками, Оно быстро впитывается и хранит цвет.

Я пробовала по горячему, свежезапеченному (ну не совсем, конечно, чуть остывшем до температуры, чтобы в руках держать можно было). Правда-правда, впитывается хорошо. Но! Если есть какие косяки на поверхности (царапинки там остались или еще чего, все проявляется).

Пойду посмотрю еще раз на Третьяка  :D

398

:flag:

Глядя на Аваторы можно подумать что у нас  клуб Кошатников !

399

Оля :flag: спасиб! и мне с Апельсинкой свезло, тискаю ее с обожанием!
ого, ты уже в больничке успела полежать :huh: это у тебя теперь контроль каждые полгода-год?

Igor написал(а):

у нас  клуб Кошатников

ага! ВОК еще и так можно расшифровать :D

400

Всем привет!

Igor написал(а):

Глядя на Аваторы можно подумать что у нас  клуб Кошатников !

Ага! http://s56.radikal.ru/i151/1007/08/9a5b4686e46a.gif

lorkam написал(а):

контроль каждые полгода-год?

Каждые два-три месяца... В конце августа-начале сентября опять к ним.  :glasses: Я уже дома. Все анализы сдала и сбежала.

401

Всем привет  :flag: ! отдыхаете, а как вы смотрите на участие в выставке прикладного ,чего-то -не помню, осенью в октябре совместно с рукодельницами владмамы. Марина уже записалась, я записалась. Витрину закрытую обещают. подтягивайтесь.
Оля, у нас сообщений одинаковое кол-во.

Отредактировано юта (2010-07-06 14:56:17)

402

Всем привет!

юта написал(а):

а как вы смотрите на участие в выставке прикладного ,чего-то -не помню, осенью в октябре совместно с рукодельницами владмамы. Марина уже записалась, я записалась. Витрину закрытую обещают. подтягивайтесь.

Лена, а поподробнее про выставку где посмотреть? На владмаме? Надо сделать сюда перепост. Пойду посмотрю.

Во! Нашла!

ИНФОРМАЦИЯ ПРО ВЫСТАВКУ ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА ПО РАЗЛИЧНЫМ ВИДАМ РУКОДЕЛИЯ

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=153&t=113956&start=0&hilit=выставка прикладного

Тоже записалась. Скоро отпуск, успею чего-нибудь нового сделать.

юта написал(а):

Витрину закрытую обещают. подтягивайтесь.

Да вот как-то не очень активно обещают... Может, рассмотрим вариант не застекленной витрины, а ограждений из стоек со шнуром? И по дежурствам как-то никто вообще там вопрос не поднимал...

Отредактировано Ольга (2010-07-09 08:24:29)

403

Ольга
я не знаю точно, но думается у каждого свой стенд, самим охраняемый. ну, вот посмотрела в обсуждениях, сами охраняют, нам лучше несколько чел. и по очереди как всегда. Оля, а что за домики? :rolleyes: , стесняюсь спросить.

404

юта написал(а):

осенью в октябре совместно с рукодельницами владмамы.

Я записалась , надеюсь получится участвовать (наберу к тому времени поделок),
Ольга
Такой домик прикольный получился!! очень понравился, еще делай, клевый вышел. :cool:

405

Девочки, тогда давайте отменим застекленную витрину, ее нет, и арендовать и везти для нас - это слишком. Дежурства будут, ясно, будем охранять.

406

Всем привет!

юта Лен, я тут между куклами иногда балуюсь пластиковыми домиками. Придумала их на стеклянных банках запекать - получается прочно и прикольно - с готовыми окошками :-) . На сайте у меня в разделе "Сувениры" есть.

Да, похоже, что придется дежурить. Тогда еще нужно думать над оформлением стенда (стул, стол, освещение?) Да и все-таки какой-то шнур-загородку не помешает. Кто там главный организатор? К кому вопросы по устройству стенда задавать?

Отредактировано Ольга (2010-07-11 07:36:38)

407

Оля, пишут - 2 зала,16 парт, этажерки без стекол. Пушкинская 25, твоя контора где-то рядом совсем, вдруг будет возможность, загляни, своим глазом оцени. А по стендам , каждый свой оформляет, может на стену что повесим? типа тряпочки красивой черного цвета, на фоне черном хорошо смотрится.

Отредактировано юта (2010-07-11 08:37:40)

408

юта
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! видела Офелию, она прекрасна, трогательно-печальная! очень нравится! очень хочется увидеть продолжение...
Творческих успехов и всего самого наилучшего!

[взломанный сайт]

409

Оля, домики суперские :cool:
В выставке, скорее всего, не получится поучавствовать, планирую уехать, а как там получится пока не знаю, до октября далеко :dontknow:

410

lorkam
спасибо за поздравления. Офелия еще не готова, но лучше недостатки видны по фото, так глаз замыливается. А следующую Катарину выставлю, вот ворот пришью. Я буду выставлять несколько персонажей, мне нужно отобрать только одного.

411

юта написал(а):

мне нужно отобрать только одного

почему одного? наверное, отправлять куда-то?

412

юта
Выстави своих девочек на сайте В теме выставка.

юта написал(а):

Я буду выставлять несколько персонажей, мне нужно отобрать только одного.

А какие еще планируются?

413

Да, я как напланирую, да и не получится, Джульетта еще, Офелию доделать, и черного мальчика под именем Отелло , это под вопросом.

414

А куда собралась столь изысканная компания??

А это мои новички :rofl:

Отредактировано undina_s (2010-07-12 08:49:44)

415

Всем привет :flag:
Оля, какой у тебя милый домик :flirt: молодчинка.....мне вообще понравился жуть как)))

Анюта, твои раки просто настоящии....ну вы девчули криативщицы :cool:

Лена, у тебя был день варенья? прими мои поздравления :writing:

416

Всем привет!

юта написал(а):

Пушкинская 25, твоя контора где-то рядом совсем, вдруг будет возможность, загляни, своим глазом оцени.

Похоже, что да, рядом с А-корпусом ДВГТУ. Учебный год закончился, сейчас я туда не хожу. Но буду рядом, посмотрю хотя бы, где это здание.

ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ,
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И
ВДОХНОВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА!!!

http://best-picture.ucoz.ru/_ph/15/2/80375657.jpg
(извиняюсь за опоздание :flirt: )

lorkam, Хаврошечка спасибо! с домиков начиналась моя работа с пластиками. Ностальгия иногда догоняет :flirt:

Отредактировано Ольга (2010-07-13 11:56:06)

417

Посмотрела сейчас по карте. Пушкинская, 25 рядом с Пушкинским театром, слева от него. Там такой маааленький домик, я всегда считала, что там что-то типа МИДа. А оказывается, что там выставочные площадЯ имеются... Интересно  :idea:

418

undina_s
ВСЕ, ХОЧУ РАКОВ! (слюнки уже текут :D ).
Увидела еще у тебя в ЖЖ тельца и роспись стен - ОБАЛДЕТЬ! Точно можно на заработки  :cool:

Отредактировано Ольга (2010-07-13 11:43:52)

419

Зашла поздороваться :flag:
Всем отлично отдохнуть, оздоровиться и набраться сил!)))

420

Всем привет, где вы все? Что делаете, Игорь, покажи Обаму. Оля, ты кошку делаешь ?