КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 3

Сообщений 541 страница 570 из 982

541

Всем привет!

Igor написал(а):

6 Салон ...... смотрим

Спасибо! интересные фоторепортажи  :cool: Обалдеваю от кукол Боевой Яны - сказка... страшненькая и жутко интересная!

юта
Лена! Спящая девушка на Шекспировском стенде - твоя? Покажи поподробнее, плииииииз!!! Есть еще фоты?

Мне понравился вот этот фоторепортаж http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-r … 93/?page=0
(отличные фотки!)

Ой мамочки...
http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-r … 60/?page=3
жертва ядерной катастрофы или подпольной лаборатории?  :idea:

Отредактировано Ольга (2010-10-13 08:58:04)

542

Ольга
Оль, привет :flag: , я ведь фото делаю так, как-то без интузиазма, поэтому фото этой куклы есть на столе. на рабочем, провода-очки-бумаги-и т.д, не приличные в общем

Отредактировано юта (2010-10-13 14:17:10)

543

юта написал(а):

на столе. на рабочем, провода-очки-бумаги-и т.д

:glasses: Зато масштаб сразу понятен! Барышня получилась прозрачно-воздушная  :cool: и глааааденькая! Красиво!

544

Девчонки и мальчишки! Позвонили из музея- спрашивают- не хотим ли мы выставку кновому году? Распродажу? Дают небольшой зал, рядом будут прикладники. Пока ничего не знаю, от нас требуется согласие. Зал дают тот, который был с гобеленами Бородулиной.Так что , думаем, но недолго. Мы(то бишь флористы) согласились- когда еще выпадет возможность. Будем делать новогоднюю сувенирку. Нам сказали, что народ спрашивал про выставку.Ну?

545

Elena_flora
я за выставку, если еще кто поддержит, но по количеству дней вопрос, хорошо если дня 3-4, ведь дежурить надо будет,

546

Привет всем!

Я тоже за, только не хочу ничего делать на продажу. Только выставка.

547

я тоже за выставку!!!

548

Всем привет!
Хочу выставку (хотя показывать нечего :) но зайцев к Новому году начала делать), хочу встретиться, пообщаться... а то одичала совсем :)
Я опять отлежала с мамой в больнице, сделали ей восстановительную операцию, теперь, вроде, всё в порядке. Всё, пора творчеством заниматься :)

549

Если будет выставка, готова принять с Вами участие. У меня будет 1 кукла и 3-4 медведя. Леночка флора ты же знаешь мой телефон дай пожалуйста знать как организуется мероприятие.

550

Рассказываю про выставку. Нам дают очень небольшой зальчик- тот, в котором былв выставка  Бородулиной. Тема- старинное рождество, или под старину, где много ваты, флажки на ниточке, стеклянные бусы и тд тп. Ставится выставка 12 или 13 декабря, открытие немного позже. Мелкие работы - в стеклянном стакане и витринах, чтоб не дежурить. Работ влезет немного. Рядом с нами - прикладники- то ли Калюжная(керамика) то ли еще кто. Пока идея такая. там поменялся зав. выставочным сектором, сейчас молодая совсем девчонка- ну, посмотрим. Продолжительность- почти месяц. будут просить мастер-классы. Нелишне будет и реклама- визитки и т.п.

551

Всем привет!

Elena_flora Понятно. Рождественские истории, значит... Мдя, для меня задачка... Это я насчет большого количества ваты и флажков  :idea:

552

Всем приветище :flag:
Вчера вернулась из Таиланда, получила море впечатлений и зарядилась энергией на год!!! Очень соскучилась! Спасибо за репортажи с Салона) очень много интересных работ) Игорь увидела твои работы (почему-то на стенде Эстонского кукольного дома o.O ), заглянула к тебе на сайт, аж вся в предвкушении и нетерпении увидеть окончание "Сладкой жизни", уже чувствую что-то будет сног сшибательное!)

Выставка это замечательно! только не поняла будем делать мелкие работы, сувенирки или еще чего? если работ войдет не много, значит будет какое-то ограничение? А вообще давайте дождемся Свету и встретимся, очень уже хочется всех увидеть, и заодно послушаем отчет с выставки и все обсудим)

553

Всем привет!

lorkam написал(а):

Выставка это замечательно! только не поняла будем делать мелкие работы, сувенирки или еще чего? если работ войдет не много, значит будет какое-то ограничение? А вообще давайте дождемся Свету и встретимся, очень уже хочется всех увидеть, и заодно послушаем отчет с выставки и все обсудим)

Точно, эти конкретные вопросы надо сразу обсуждать.

Попробую сформулировать вопросы к организаторам...

1. Тема (наверное, Рождество?)
2. Отбор работ (Думаю, что это надо делать обязательно. Пусть куратор выставки сама смотрит, что ей тематически подходит)
2. Количество кукол от одного автора (1-2 шт.?)
3. Максимальный/минимальный размер (можно ведь сделать одну, но зато БОЛЬШУЮ, или много-много малипусеньких?)
4. Форма выставочных площадей (В том маленьком зальчике, боюсь, много застекленных витрин не поставить)
5. Продажи (и следовательно, дежурства? Или контакты авторов на стендах в виде плакатов?)
6. Больная тема - дежурства
7. Взнос на участие (аренда площади, дипломы, фуршет и т.д.? В прошлый раз с нас за аренду не взяли, а в этот?)
8. Реклама (вроде в этом вопросе можно положиться на музей, они сами рекламируют свои экспозиции)

Вроде пока все...

554

Обязательно спрошу про все условия и сообщу. Хорошо?

555

Elena_flora
Лена, спасибо огромное! Ждем с нетерпением!

556

lorkam написал(а):

увидела твои работы почему-то на стенде Эстонского кукольного дома

У Светы Пчельниковой проект с эстонским домом, а куклы уже не мои  :dontknow:

lorkam написал(а):

увидеть окончание "Сладкой жизни"

:D

557

Ольга написал(а):

Вроде пока все...

Оля, какая ты молодец! так оперативно и точно! вроде пока все вопросы.

:D Игорь, у тебя опять новый имидж... какой ты хорошенький)

558

undina_s
АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2171.gif

559

Ух ты! У нас ИМЕНИННИЦА!!!

АНЮТА!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МОРЕ ВДОХНОВЕНИЯ
И МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/93/2/481877095.gif

560

Анюта, С Днём рождения !

lorkam написал(а):

Игорь, у тебя опять новый имидж...

Эх! С возрастом впадаю в детство !  :D

561

lorkam
Ольга
Igor
Спасибо БОЛЬШОЕ очень приятно!!!:love:  :love:  :love:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

Спешу обмолвиться :: у меня куколка на выставку улетает в Красноярск,  8-)

Отредактировано undina_s (2010-10-25 17:05:05)

562

Отлично! Сбрось пожалуйста сайт по выставке?

563

Всем привет!

Есть заказ на куклу..... портретка  .... мужчина .....желательно в смокинге.   Кто возьмётся отпишитесь.....дам телефон заказчицы, потолкуете о сроках, цене  и т. д.

Человек вроде из Владивостока .

Отредактировано Igor (2010-10-26 10:24:55)

564

Ау !   Чего попрятались ?

565

Игорь, ну пёсик твой и  надымил :D  У меня с портреткой не заладилось, тем более с мужской. Портреткой, кажись, Галя Никульшина (извиняюсь, если фамилию не так написала) занимается, но она со Светой в Москву собиралась на выставку. Дождемся уж девчЁнок...
Анют, может ты возьмешься, ты с запекайками работаешь? Успехов твоей куколке!!!

Отредактировано lorkam (2010-10-26 16:31:13)

566

Думайте .....   ночь впереди......если нет дам отбой.    :yep:

567

так, часть ответов даю- дежурят только те. кто хочет продать сувенирку свою.
Взносов никаких( смошенничать чтоли, да взять с вас по 100 баксов)
дают закрытый стакан- несколько небольших куколок или других персонажей.
Вокруг будут наши работы- с ними тоже можно поработать- так даже интереснее будет.
Не совсем все ватное- стиль- ретро
рекламу дает музей
фуршет - как мы захотим- пойдем куда-нибудь
предлагаю  участников- пользователей болталки активных!

568

По кукле дал отбой,  а жаль

569

Ольга
Олечка сайта не знаю. Мне про нее Ирина Рудольфорна сказала , отправляем к Наталье , которая сдесь выставку 2 года назад устраивала.

lorkam написал(а):

Анют, может ты возьмешься, ты с запекайками работаешь? Успехов твоей куколке!!!

Я же еще не делала портретку, поэтому не знаю смогла бы или нет, в планах в ближайших попробовать какую-нибудь личность сделать.

Igor
Как же мало у нас кукольников , а портретистов по одному пальцу одной руки перечесть можно :rofl:

570

undina_s написал(а):

портретистов по одному пальцу одной руки

Так надо пробывать и не бояться, если есть тяга к этому направлению кукло творчества.  Людям это интересно.  Я свою первую портретку делал из папера за 700 руб.  руководствуясь принципом......глаза боятся руки делают.   
Правда на сайте ярмарки  посмотрел на некоторые портретки и цены на них..... есть барышни амбициозные с завышенным ....явно завышенным  самомнением но мы то люди разумные..... и надо начинать . Может не с таких цен, которые мы видим в инете а может даже и  ниже себестоимости. Всё вернётся со временем. Не забывайте что мы живём во Владике а не в Москве.  :D