загончик обошелся в 17 тыс
Дорог погребок !
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3
загончик обошелся в 17 тыс
Дорог погребок !
Да дороговато плюс билеты до Москвы, ну начинать всегда затратно......
плюс билеты до Москвы
Я понимаю что не пешком шли Ещё и жить и кушать и добираться на транспорте и....и....и.... Не.....я лучше посылки буду отправлять !
Игорь, ты прав, но так хотелось все это великолепие увидеть самой.......пока ессть возможность
Всем привет!
Девчонки! Музейщики спрашивают, с кем связаться. чтобы официально пригласить к участию в выставке.
Вот ведь задача... Лен, а нельзя с ними через тебя контачить? Организуемся через сайт, как в прошлый раз. Или музейщики хотят персональные приглашения проделать?
Они жаждут пообщаться- не отказывайтесь- пусть город знает своих героев.
Хотят предварительных переговоров?
Отредактировано Ольга (2010-11-05 14:01:23)
То есть нам нужен лидер. Кто может и хочет?
Лидер-то нужен, только как Лена-flora пересказала Высоцкого на прошлой выставке, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" У кого РЕАЛЬНО ЕСТЬ ВРЕМЯ заняться координацией, сесть на телефон и всех обзвонить, опросить, переговорить с музеем и т.д. и т.п.?
Эх! Все упирается в недостаток времени...
Отредактировано Ольга (2010-11-05 13:59:17)
Лидер-то нужен
Наш лидер еще где-то созревает Готова какие-то функции взять на себя, только могу из города уезжать иногда, если что кому-то придется подхватывать.
Готова какие-то функции взять на себя
Тааак! Инициатива наказуема Давай, Лариса, бери бразды правления в свои руки! Если что, звони. Телефон на всякий случай бросаю в личку.
lorkam
Я тоже тел написала
Девчата, без продаж участвовать будем? я лично, хотела бы с продажами. У всех уже готово, что выставлять, или планируете только. Лариса, тебе телефон слать?
Марина, а по поводу выставки на Владмаме, ты ж там бываешь, зайти в тему, там все написано.
Отредактировано юта (2010-11-07 03:04:21)
Инициатива наказуема
Ой, что же я наделала напросилась!
Девочки, у меня номера телефонные накрылись, поэтому кидайте в личку, кто еще не скинул.
Хотелось бы с продажей, если будет что продавать...тогда будем с дежурствами решать. Пока одна кукла есть, но не знаю в тему ли, и хочу сувенирок наделать. Пока всетки не ясно колличество работ, нужно уточнять.
Вопрос по нашей рекламе. В идеале хотелось бы, чтобы у нас была какая-то гостевая страничка с нашими работами, тогда можно напечатать листочки с адресом этой страницы, а то когда гости заходят... и сразу на форум, как-то не красиво. Как думаете, стоит обратится к Лиде с вопросом о такой возможности и нужно ли нам это? Или каждый сам себе напечатает визитки?
lorkam
лариса, визитку я себе сама напечатаю, хотелось бы с продажами, но сидеть я не могу, поэтому либо по визитке пусть связываются, либо музейщики себе процент пусть берут, а выставлять пока нечего, рассуждаю,и Ларис надо уточнить сколько места будет.И высоту, какой размер подойдет.
Часто говорят насчет буклетов, можно сделать каждому А можно небольшлй с работами всех участников.
Сколько работ от каждого по минимуму и максиму будет можно выставить?
У меня просто немного, еще все в процессе.Особенно ведь выставка тематическая,
Всем привет!
Вот ведь!
Пишу пост по второму разу на первый вылетела почему-то из темы... А так много написала....
Значит, так, повторяюсь:
1. По поводу выставки:
- думаю, разумно будет каждому сделать себе визитки в том виде, в каком захочется. А от всей компании в целом можно сверстать плакатик (скажем, формата А3-А2) с фотками и короткими резюме (как мы строили планы на будущее на предыдущей выставке)
- буклетики предполагают, что их растащат посетители => количество тиража должно быть не менее 100 шт, отсюда стоимость не очень вкусная
- по поводу работ: надо с музеем определиться, будет ли отбор и сколько работ от одного автора они желают видеть. По этому вопросу, думаю, что не мы рулим.
- очень важно - даты!
Я планирую ставить одну работу (не на продажу), сувенирку вообще не планирую (но все возможно, будет зависеть от дат).
2. По поводу начальной страницы сайта: Лида, ауууу! Выдержит ли наш хост много фоток?
Что касается начальной страницы и фоток - вечером спрошу у нашего админа
Я пока тоже не уверена насчёт того, что буду выставлять, надеюсь доделать одну вещь и пару приличных зайцев. Всё небольшое. Хотелось бы на продажу. Дежурить готова.
А от всей компании в целом можно сверстать плакатик (скажем, формата А3-А2) с фотками и короткими резюме (как мы строили планы на будущее на предыдущей выставке)
Плакатик было бы и впрямь хорошо. Что сочинять для резюме? какая нужна информация?
Какими должны быть буклеты? У меня пока одни вопросы
Замечательная активность к выставке! Поясняю- помните стаканы с куклами?- их будет максимум 2 и низкие витрины. где были мишки. Зальчик небольшой- половину места займем мы- флористы со своими работами- елками и т.д. У нас никогда(!!!!) еще не пропадали работы, даже самые мелкие- трогать могут, но мв огородим и не достанут. Интереснее конечно- ощая выставка- создание общей атмосферы. чтобы это выглядело единым целым- может встретимся в выходные там? Увидим своими глазами, может и поговорим с начальством,А?
то касается буклетов- информация может быть любая- что вы хотите донести:
Я занимаюяь куклами столько времени, почему, умею делать и люблю то-то, мечтаю об этом, приглашаю к себе в мастерскую, в магазин,помогу вам тем-то.курсы веду там-то
постоянная выставка там-то. Звоните туда-то!
и Фотки- чтобы глаза загорелись!
Сделаю магазин- студию- сделаю постоянный стенд с куклами и валяшками.Мечтаю!
Elena_flora
Лена, привет! Я сегодня разговаривала с Натальей Валерьевной, она сказала, что Наталья Осадчий против выставки с кукольниками, и предложила кукольникам зал Славянский, либо всетки разрешить вопрос совместного участия в Бородулинском зале, но и сама она переживает что тесно там. Она хотела бы и с нами и с вами в ближайшие дни пообщаться... от нас вроде как я могу представителем, свой телефон скидывала в лички, а твоего у меня нет.
Девочки, есть два варианта: 1. совместная выставка с флористами в маленьком зале (Лена, всетки уточни у флористов есть возражающие)
2. зал Славянский, он большой, у нас столько работ и не наберется, но можно попробывать привлеч девочек из Артема, созвониться с Ириной Рудольфовной. Выставляться можно хоть завтра, зал свободен.
Тема, проще говоря, подарочная кукольно-игрушечная, т.е. хотели бы видеть кошечки-зайчики-мишки-куколки-ангелочки ближе к праздничной теме. Но если у кого-то уже что-то есть, будут отбирать. Размеры и колличество зависят оттого какой зал виберем. Решать нужно быстро, день-два.
lorkam Лариса, в большом зале надо ли дежурить, и если хотели бы видеть ангелочков-зайчиков,конечно же без продаж?,а если без продаж, то смысл много делать, тем более везти и расставлять явно без шкафов, да еще коробки делать. По-мне так лучший вариант с флористами.
Не знаю. кто против- мне осадчая рассказала про вас, что новая зав отделом выставочным пригласить хотела бы вас- вся информация от нее. Сначала хотел музей чтоб были еще и прикладники. но их не нашли и предложили с вами, а мы сразу хотели с вами- поэтому , мне кажется- лучше в маленьком зале- как-то уютнее. Выставка там размажется на большой зал. Давайте встретимся и порешаем!
Elena_flora
Лена, у нас сроки уже поджимают, месяц всего, а вопросы остаются, я позвонила Наталье Валерьевне поспрашивать, а в ответ такое...однозначно за маленький зал!!! Вопросы все равно остаются: примерно посчитать сколько кукол войдет в стакан (на одну полку 4-5?), сколько в витрину (помоему не больше 6?), максимальный и минимальный размер тоже нужно прикинуть, точное колличество стаканов и витрин, посчитать сколько работ уже есть, на какой электронный адрес (музейщикам) скинуть фото для отбора, даты проведения выставки, прикинуть кто еще сколько работ сможет сделать и посчитать сколько всего получается. Чтобы не действовать разрозненно, нужно встречаться, идти в музей и обсуждать. И еще такой вопрос, если вдруг сподобимся сделать плакат, сможем ли где его повесить, впрошлый раз ничего развешивать нельзя было.
Встретиться могу в четверг или пятницу, в субботу уезжаю.
Отредактировано lorkam (2010-11-09 05:21:05)
Всем привет!
Если рассматривать вариант Славянского зала, то там одну стенку занимает постоянная экспозиция (насколько я помню, вдоль окон). Наталья Сафронова с Ириной Рудольфовной там выставку устраивали, куклы стояли в витринах. Было вполне пристойно.
А если ограничиться одной работой от каждого автора, то думаю, что мы впишемся и в фонарик совместно с флористами. Поскольку у меня и так будет одна работа, то мне по большому счету оба варианта подходят.
У кого еще какие соображения?
Лариса, если в четверг встретиться, то во сколько? У меня с 10:00 до 15:00 лекции на Пушкинской.
Elena_flora А почему не рассматривается вариант совместного участия с флористами в Славянском зале? Там точно поместились бы все.
Надо подумать- зал большой, надо всего много- и он проходной. Надо, конечно,встречаться- я могу в пятницу в любое время.
Так, по поводу сайта или чего-то подобного: данный ресурс - это только форум, и ничего другого здесь создать не получится. Варианты: можно создать сайт на другом ресурсе и поместить там ссылку на этот форум и наоборот, то есть это будет два совершенно разных ресурса, на них надо будет отдельно заходить. Либо полностью переехать на другой ресурс, где есть возможность создания и сайта и форума (в этом случае все здешние сообщения останутся здесь, перенести их туда невозможно, придётся начинать с нуля). В общем, нюансов много, я просто пересказываю слова админа, но далеко не всё понимаю
По выставке: здравых соображений у меня практически нет Славянский зал не представляю, так что не могу ничего сказать по его поводу... Если встречаться, то я могу в четверг почти в любое время.
если в четверг встретиться, то во сколько
Оля, похоже в четверг с Леной (флорой) мы не встретимся со встречами у нас сложно. Если встретиться не получится, склоняюсь к маленькому залу. От каждого автора по одной кукле в один стакан войдет, поставить пару витрин для мишек, заек, кошек. У меня тоже одна кукла готовая, больше уже не буду делать, времени впритык. В Славянский нам и выставить то нечего, если пересчитаться
Лида, спасибо! Девочки, нам нужно определиться с сайтом! Каждый, конечно же наделает себе визиток, но чтобы потом не удивляться что от Владивостока на выставку кто-то поехал, а мы не в курсе...нужно раскачивать объединение (ИМХО)
да и правильно. Я за сайт.может , увидимся в субботу? А нет. так без меня- я и так там все знаю, что, где. Приму любое ваше решение.
В маленьком зале уютнее.
Всем привет!
может , увидимся в субботу?
Лен, у меня в субботу рабочий день и я за городом на Чайке (это нам в компенсацию четырех выходных подсуропили), поэтому на встречу прийти не смогу.
Девочки, нам нужно определиться с сайтом! Каждый, конечно же наделает себе визиток, но чтобы потом не удивляться что от Владивостока на выставку кто-то поехал, а мы не в курсе...нужно раскачивать объединение (ИМХО)
Начнем с сайта. Надо пошуршать по инету, где можно получить и галерею, и форум, и бесплатно (и таблеток от жадности, и побольше! ). С объединением тоже надо думать. Общественность уже воспринимает нас как нечто организованное, после апрельской выставки. Так что надо думать, чтобы соответствовать общественному мнению.
Оля, что думаешь насчет встречи, хватит тебе завтра сил? Наверное нет смысла. Позвоню завтра в музей и поспрашиваю по стаканам и витринам и т.д.
Отредактировано lorkam (2010-11-10 14:48:07)
Надо пошуршать по инету, где можно получить и галерею, и форум, и бесплатно (и таблеток от жадности, и побольше
Может это сгодится (Ёлки-моталки...наш форум не отправляет адрес конкурентов, только так) ://www.forum2х2.ru/ (таблетки нынче в страшном дифиците ).
Наталью Валерьевну в музее не застала. Но ковырялась в фотках с весенней выставки... вот так витрина выглядит
медведей входит в колличестве 5 шт., фот стаканов у меня нет. Девочки, посмотрите у себя.
Отредактировано lorkam (2010-11-11 13:58:11)
Всем привет!
Оля, что думаешь насчет встречи, хватит тебе завтра сил?
Нее, после трех пар я ходячий зомби (без голоса)
Могла бы только помаячить молча в качестве моральной поддержки.
Сейчас гляну, по-моему, у меня была фотка стакана.
Во, нашла!
Конкретно в этом снакане в прошлый раз обвалились стеклянные полки,
а так их там было штуки две, по-моему.
Отредактировано Ольга (2010-11-11 14:28:57)
Болталка 2 | Болталка | 2010-03-17 |
Лидочка привет! (о новых разделах) | Работа форума | 2008-05-11 |
Мастерская | Текущие моменты | 2010-03-15 |
Фотки | Работа форума | 2010-03-26 |
Мастер-классы с YouTube и прочее. | Текущие моменты | 2010-09-18 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3