Всем привет!
Я всего 3 дня на форум не заглядывала, А тут полным ходом
Аким нравится , конкурс так совсем в тему. Надо срочно придумывать пока выходные
teddy
Привет! Как здорово что к нам присоединяются новые теддисты!
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3
Всем привет!
Я всего 3 дня на форум не заглядывала, А тут полным ходом
Аким нравится , конкурс так совсем в тему. Надо срочно придумывать пока выходные
teddy
Привет! Как здорово что к нам присоединяются новые теддисты!
Всем привет, я на связи снова, рада что у нас тут после летнего застоя началась жара)))) Лариса тут уже озвучила моё мнение насчет названия, мне очень приглянулось)))) после праздников надо приступать к реализации Акимки)))
Насчет выставки я думаю, что принимать участие в ней не буду......перед новым годом много суеты, совсем времени не останется, это ведь и монтаж и демонтаж и дежурство..
Теддистам привет))) Юля видела твои работы, красота))))) мне очень импонируют))
undina_s
мы не новые мы одни из самых старых
Хаврошечка
спасибо
Насчет выставки я думаю, что принимать участие в ней не буду......
Девочки пересчитываемся кто учавствует. Меня семья дергает пораньше уехать из города, пока держусь.
teddyЮля, походила у тебя в блоге. Вилли просто чудо!!!!! Очень люблю твоих "круглоголовиков"!!!!!
teddy, добро пожаловать! Мишки - прелесть!
Что касается выставки - у меня три маленьких зайца и почти доделанная девочка-снежинка (тоже совсем небольшая), но 28ое, мне кажется, довольно поздно... Перед Новым годом народ не по выставкам ходит, а, в основном, бегает по магазинам и готовится к праздникам... а после Нового года сувениры на подарки уже не нужны... Значит, выставку надо делать без продаж... я, честно говоря, надеялась на продажи... Да и - согласна со Светой - дежурить надо, а в праздничные дни это не очень удобно (мне, во всяком случае)...
Вообще, у меня весь декабрь наперекосяк - было столько планов, не знала, как всё успеть - и всё срывается и отменяется!
Я не участвую, Лида правильно говорит, 28 число почти праздничное, выходных много, не думаю, что по музеям ходить будут в Новый год.
Привет всем!
Так, общее настроение насчет выставки понятно В принципе, я как-то тоже не горю желанием... перед НГ и так головняка хватает. Только не пожалеем потом, что упустили шанс последний раз бесплатно выставится в музее Арсеньева?
Я очень жалею, что уезжаю- всегда в каникулы много народа ходит- куда время девать?- не всеедут кататься на лыжах в европу. Обычно мастер-класс проводила- сразу столько на курсы записывалось- вы еще подумайте- может, это время продвинуть нас и сайт и вообще кукольников и теддистов?
Продолжаю строчить игрушки. Кошечка Соня
ПРЕЛЕСТЬ!
А я продолжаю на работе строчить отчеты, а по вечерам пытаюсь одевать кукела. Вчера вся перемазалась ПВА, изодрала кучу салфеток и бумажек Сегодня утром, едва продрав глаза, побежала проверять степень усушки вчерашних трудов. Так что глаз горит, ручки чешутся, но времени как всегда просто катастрофически не хватает!
Оля, спасибо! Так у тебя кукел уже вот-вот...и похоже декупажная одежа, раз салфетки и бумага...ждем!
Люююююдииии! Гдеееее выыыыыыы?!
Вымерзли все, что ли?......
ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ с 16 по 26 на пушкинской выставиться. Высиавка продажа , взнос 500 р.
+ дежурства чтобы было людям у кого покупать.
Я в опале у меня 5ти дневка непродохнуть
Девочки мальчики , новечки и все кто хочет участвовать прошу.
На выставке будет Ирина Рудольфовна со своими девочками.
Я сама еще в нерешительности и хочется и работаю каждый день.
У меня есть тел устроителя если что.
пишите что думаете.
Привет всем!
Выставка-продажа хорошо, но хоть на недельку раньше предложили бы, нашила бы чего, не с чем выставиться, котиков моих разобрали и еще хотят, с одной куклой не хочу учавствовать.
может нам завести традицию иногда заходить и здороваться, хоть будем знать что все живы и здоровы!?
может нам завести традицию иногда заходить и здороваться, хоть будем знать что все живы и здоровы!?
Всем привет! Холодно! Замерзает и тело и мысли На улицу не хожу, но и дома чувствуется холод - батарея греет еле-еле. Вся женская половина семьи болеет, так что настроение не творческое
На выставки я уже махнула рукой. Да и - Снежинка не доделана (стимул в виде выставки пропал, вот и не доделываю ), зайцы отправились продаваться
lorkam, кошечка очаровательна! такой взгляд...
Лида скорейшего выздоровления тебе и семье! Спасибо за кошечку!
Лариса, спасибо! потихоньку выздоравливем
Немножко зайцев для новогоднего настроения (фотки - увы! - не ахти)
Лечу в Москву, пишите, что надо привезти- буду ходить по рукодельным магазинам и проч. буду там месяц.
С наступающим!
Всем привет! С наступающим Новым Годом!
Лена, а ты когда в Москву летишь? Это ж надо подумать... чего надо... всегда надо ЧЕГО-ТО, но сразу сообразить сложно
Во, знаю! Если вдруг где-то увидишь металлические (или пластиковые) формочки для выдавливания мелких-мелких (0,5 - 1 см) цветочков, листочков, кружочков и т.п. , то купи мне, пожалуйста. Здесь по нашим "дизайнам" и "миксам" только формочки утят-медвежат в наличии, да и в инете что-то не видно... Наверное, разбирают еще до того... Если вообще возят.
Немножко зайцев для новогоднего настроения
Ух ты! Какая зайчишная компания! Мне особо понравился на третьей фотке снизу зай с тощей морковкой Такой уж у него взгляд удивленный! Наверное, ожидал более питательный вариант овоща заполучить?
У нас уже праздничная обстановка на форуме! Столько зайцев! Лида, молодец Все прикольные!
Девочки и мальчики!
Поздравляю всех с Рождеством!
Счастья, любви и вдохновения!
Думаю католиков среди нас почти нет
Ну и ладно! Было бы желание праздника, а повод найдем!
А символ года -
Отредактировано Ольга (2010-12-27 05:39:23)
А вот и один из символов наступающего года
Чудесный!!!!! Пушистик голубоглазый!!!!! Это мохер такой длинноворсый? или котик небольшого размера, что такооооой кажется пушистый?
С наступающим 2011 годом!
Ну и ладно! Было бы желание праздника, а повод найдем!
кто ж против - мы только за! нам любой праздник - повод
Это мохер такой длинноворсый? или котик небольшого размера, что такооооой кажется пушистый?
котик большой около 30 см. Мохер 10 см ворс. Шить капец...
с новым годом!!!!!!
Всех поздравляю С Новым годом!!!!
Болталка 2 | Болталка | 2010-03-17 |
Лидочка привет! (о новых разделах) | Работа форума | 2008-05-11 |
Мастерская | Текущие моменты | 2010-03-15 |
Фотки | Работа форума | 2010-03-26 |
Мастер-классы с YouTube и прочее. | Текущие моменты | 2010-09-18 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3