КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 3

Сообщений 811 страница 840 из 982

811

Ага, спасибо! Я у них была недавно, смотрела на ткани с мелким рисунком. Но поскольку наши семейные бюджеты сейчас - полные тезки  :D пооблизывалась и ушла восвояси.

812

Всем пориветик!!!

Есть предложение из Артема: так как  21 марта у нас день кукольника решено провести бесплатную для нас выставку.
работы любые ,то есть тиматики не будет, везем все что есть.
чем больше будет народа с куклами тем интереснее!!

813

Всем привет :flag:

Анют, а там только куклы будут или еще теддики и валяшки можно? А подробности когда и куда ты нам позже скажешь?

814

lorkam
Я думаю можно все что с куклотворчеством связано, а мишки и куклы уже как то неразрывны на выставках. валяшки тоже куклы!!!
сейчас самое главное готовитьб работы чем больше тем лучше! вроде планируется именно кукольная выставка.

подробности обязательно, классно было бы чтобы участвовали все. :cool:

Кстати в Артеме интерес есть к куклам, я думаю и продажи будут!

815

я вернулась! Дома вроде фактически а физически- в астрале, после1,5 месяцев в Москве. Ничего не привезла, кроме шелка эксельсиор  и газа для нунофелтинга. была в паре рукодельных магазинов- у них много каких=то общеупотребительных вещей. а как только что-нить специальное- в интернет- магазине.

816

Elena_flora
С прибытием  :flag: ,тепло привезла из Москвы, Лена ты такие слова написала, интересные.

817

газ и эксельсиор- натуральный шелк для нунофелтинга- валяния шерсти по шелку. Тонко как шелк и тепло. как шерсть. Курсы веду у себя на кухне. :writing:

818

Всем привет!

Я опять скучаю в 1000-койке...

undina_s написал(а):

Есть предложение из Артема: так как  21 марта у нас день кукольника решено провести бесплатную для нас выставку.

Класс! Анюта, подробности, пожалуйста, на сайт  :flirt: Время-место-условия (витрины? дежурства?)

819

Elena_flora
Лена, с возвращением! Ага, интересными словами говоришь  :idea: Я видела шарфики - что-то нереальное! Мне бы страшно было такое по назначению использовать из-за боязни испортить. Кто-нибудь их действительно носит?

820

у меня это заболевание началось с шарфа. который подарила дочь на новы й год в Москве. мы купили его в ЦДХ, подружились с тетенькойАйгуль( которая. как выяснилось, кандидат искусствоведения из Киргизии). Совершенно шикарный шарф. который меня и сподвиг на валяние.Носится легко и все обалдевают!

821

А целую шальку сваять таким способом? Реально?

822

Еще как реально! а есть еще крейзи-фильц- это когда на водорастворимую пленку накладываются в тобою определенном порядке -шерсть. пряжа, кружево, нитки . лоскуты и т.п.-укрепляются особым спреем. прострачиваются на машинке. пленка растворяется- и новая ткань готова!

823

Elena_flora
Лена, с возвращением :flag: Про шарфики нтересно, и посмотреть хочется и поучиться... Сколько курсы по времени длятся?

Отредактировано lorkam (2011-02-03 05:37:10)

824

Ольга написал(а):

Я опять скучаю в 1000-койке...

:flag: Оля, тебе нужно переносной кабинетик (чемодан) с рукодельным :rolleyes: ! Скорейшего возвращения!

825

Elena_flora, какие красивые вещи рассказываете! Посмотреть бы!..
Ольга, выздоравливай!
undina_s, про выставку интересно! Ждём подробностей...

Наш админ/обезьян пока занят, как только освободится/настроится, обещает доделать сайт.

826

Если кто хоть каким рукодельем занимается- тому хватит 2-3 занятия, чтобы понять принцип, как начать и когда остановиться.Материалы для пробы я предоставляю- народ уходит  с готовыми изделиями.Занятие-3 часа. Все книги дома. никуда не хочется больше носить. да и вода горячая нужна, поэтому зову домой- уютно. чай,болталка и проч. Стоит 1200  руб одно занятие.Хоть в выходные. хоть в будни. готовые изделия тоже дома и на фарпосте в услугах обучения.

827

Всем привет! Я на выходные сбежала домой  :glasses:

Elena_flora написал(а):

а есть еще крейзи-фильц

Ага, видела целые куртки в такой технике. Очень интересные тряпочки получаются.

lorkam написал(а):

Оля, тебе нужно переносной кабинетик (чемодан) с рукодельным

Точно! Пора обзавестись. Пока только альбом с карандашами со мной кочует

Лида написал(а):

Наш админ/обезьян пока занят, как только освободится/настроится, обещает доделать сайт.

здОрово! А то я было уж подумала, что он забил на эту идею  :D

828

Лида написал(а):

Очень ждем ^^

Ольга написал(а):

Всем привет! Я на выходные сбежала домой

Ты не болей, здоровой нужна! :flirt:

Насчет выставки:
Открытие 21 марта в 16.00
оформление 18числа
надо собираться и заявлять сдесь кто будет участвовать , сколько кукол или мишек или что еще есть всего будет,
чтобы они нам выделили кубы витрины подиумы.Что в ветринах стоять будет. Что на подиумах
Дежурить НЕ надо.

До какого пока не знаю, но обещаю узнать (Думаю как и здесь 2 недели )
нужно подумать над оформлением зала.

829

Всем привет!

undina_s
Анюта, посчитай меня, пожалуйста.
У меня будет точно "Зеленая флейта" (и еще подумаю, стОит ли тащить Подю и Осень).
На продажу - ничего не планирую. Только выставка.

Если продажа обязательна должна быть, то могу наделать мелкой сувенирки типа моих новогодних котЭ  :idea:
Новогодние котики

830

undina_s написал(а):

нужно подумать над оформлением зала.

Если выставка посвящена дню кукольника, может, наделать фотографий кукол, процесса изготовления и т.п. и развешать по стенам? Договориться только по размеру фото, например, не меньше А4? и с каждого штуки по 4-5?

Еще вопросы:
1. НАЗВАНИЕ ВЫСТАВКИ уже есть? Или надо придумывать?
2. Кто организатор? Кто будет кукол под расписку принимать?
3. Чья площадь? Адрес, куда надо привозить работы?

Отредактировано Ольга (2011-02-06 12:47:30)

831

undina_s
Аня, я тоже поучаствовала бы, я так поняла, что закрытые витрины будут? И еще вопрос - если 18 числа не получается приехать с куклой, можно ли в другой день. И где , в каком помещении будет выставка? По тематике мы попадем, куклы готовые и разные.

832

Ольга
про фото кукол, процесс рождения - это здорово будет!

833

Elena_flora
Про курсы понятно, будем созревать.

undina_s
Анюта, меня тоже посчитай. У меня кукла и котик текстильный. Котик не продается.

Идея с фотами отличная! но у меня фотик безобразный и принтер сломался.

834

lorkam написал(а):

фотик безобразный и принтер сломался

Лариса, поройся в старых фотах, мож, чего найдешь. И вообще - фотошоп наше все!  :D 
А с принтером... Если решим именно такой вариант оформления, то я пойду в "Кляксу" на Баляйке (канц. товары напротив остановки автобуса 16-б) или в "Рею" (участок оперативной полиграфии ул. Юмашева 12-б).

835

Мы фото кукол в процессе использовать будем?

836

Ольга написал(а):

Лариса, поройся в старых фотах, мож, чего найдешь.

Оля, как-то и не фотаю в процессе :dontknow:  Давайте уже у кого что есть доставайте из закромов :rolleyes: Ой, а узнать бы, на стены можно что-то вешать и каким образом?

undina_s
Анюта, посчитай еще замечательную девушку Свету Черн с теддиками. Если нет ограничений по колличеству, то у нее около 5 мих будет.

837

Уучастники выставки

Ольга 1 кукла
юта  1 кукла
lorkam 1 кукла ,1 текстильный кот
Света Черн   5 тэдди 
tenerezzateddy куклы  5

Про фото кукол идея супер, можно  их не цветные сделать а сепию или монохромные. Все фото тогда получатся в одном стиле.
Выставка будет в музее Артемовском, точный адресс сообщу.

юта написал(а):

если 18 числа не получается приехать с куклой, можно ли в другой день.

главное, чтобы 21 она уже была на месте.

Ольга Названия еще нет, тоже можно подумать кстати.
Организаторы - сам музей, они и охрана однвременно.

Насчет закрытых витрин все есть главное сказать что нужно: закрытые витрины кубы, подиумы...

Отредактировано undina_s (2011-03-11 12:22:47)

838

undina_s
у меня одна кукла, в куб или куда там, в общем закрыть, высокая она. Насчет монохрома, у меня фото без задника, если монохром, то ничего не поймешь, фон домашний. Я думаю каждый может сделать в формате А4 несколько штук, как лепить к стене :huh: Насчет названия, ведь куклы все не по теме, тогда день кукольного мастера может упомянуть, красиво как-нибудь.

839

Привет всем с теплой Украины:-))) :rain:

840

привет всем  :flag:
У меня есть желание принять участие в выставке...я так поняла она будет проходить в Артеме..В каком музее?
У меня 3-4 работы. Это еще коллекция 2010. Сейчас готовлю первого мишку из новой коллекции 2011.

Отредактировано tenerezzateddy (2011-02-10 09:13:50)