КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 3

Сообщений 841 страница 870 из 982

841

Витаминка
Викуля, привет :flag: Рада тебя здесь видеть! У вас там уже теплые дожди поливают, судя по смайлику :D

tenerezzateddy
Аня, привет :flag:

842

Витаминка
привет Украине!
tenerezzateddy
внесла в список!

843

Витаминка
tenerezzateddy
Девочки, привет!  :flag:
Вика, Анюта, покажите, чего новенького наваяли в конце-начале года?

844

Ларочка,Анюта,Ольчик - привет девочки))))))))
Ой, у нас только-только потеплело, как опять циклон, я зиму очень люблю, снежную, но с такими перепадами ..просто секир-башка)))
Я в конце года наваяла Ангела шарнирного и сразу после н Г Капельку росы.. так вы их уже в ЖЖшке видели у меня)))
Капелька росы, Снежный Ангел
Сейчас борюсь с ленью..она меня почти победила))) налепила я пять персонажей - головы для одной композиции и застряла..лень..а может это я устала просто... :blush:

845

Витаминка
Красота!

Ничего, отдохнешь, и все получится!

846

Привет девочки :flag:
Викуль у тебя очаровательные куколки! очень гармоничные. :cool: Всё здорово детализировано ничего ни прибавить и не отнять...
У капельки образ нежный, воздушный и настроение хорошо передано! Да еще и стихами красиво оформлено, мне ндра когда есть подтекст к кукле ими медведю!

У меня был творческий перерыв я обдумывала своих новых мишек... в принципе к какому то своему медведю я уже пришла, но я не шью мишек потоком, я не могу шить на опережение вдохновения...Не знаю как это получается у других шить годами без остановки по одной и той же выкройке.. :rolleyes: Я поняла только с годами что мишкотворчество не станет для меня способом заработать денег НИКОГДА!:-) Это только хобби и только для души ! Когда я начинала одна кукольница мне об этом говорила, но мне не верилось...

Да и потом у меня на полочке всегда должно стоять не менее 3 моих мишек, я Очень их люблю и не спешу с ними расставаться.., но как только мишки находят новый дом и разъезжаются мне начинает не хватать новых любимцев и я сажусь за работу к этому времени как правило уже созревают какие то идеи и образы..
Вот сейчас шью Hotaru (светлячок)..как только родится сразу покажу..

Ларис привет :flag: где глянуть твои новые работы?

Отредактировано tenerezzateddy (2011-02-12 12:17:43)

847

Витаминка
Викуля, еще раз с огромным удовольствием посмотрела на Капельку, она чудесна)))))) Ангела не видела в ЖЖ, почему-то пропустила, какой он ангельский, потрясающий)))))

tenerezzateddy
Анют, видимо, в нашем деле без перерывов не обойтись :rolleyes:  У меня тоже был перерыв, да и не до кукол было, показывать нечего, делала тряпочные игрушки, где-то в болталке показывала, такой кайф от них получила!
Благодаря твоей Апельсинке, у меня теддиков за год прибавилось, непередаваемые эмоции от них получаю!

848

Всех с днем Святого Валентина!

[взломанный сайт]

849

Витаминка, Ангел очень интересный, а Капелька... ну, это просто волшебно!.. такая чУдная...

850

Всем кто участвует в  выставке:

Оформление 19 и 20 марта.это суббота и воскресенье.
открытие 21 марта в 16 00
насчет оформления: нам предоставит музей  рамки формата А3 , готовьте фотографии.
будут гграмоты: с каждого по 50 рублей.
небольшой фуршет- скинемся на сок (или что решим)  и конфеты.

Вика, твои куколки  замечательные, очень душевные существа!!!

Отредактировано undina_s (2011-02-15 14:51:58)

851

Ларис ты стала Арктофилом? :cool:  Арктофил для тех кто не в теме коллекционер мишек Тедди.
Ой хотелось бы глянуть твои текстильные игрушки, я к текстильным вообще не ровно дышу:-))

852

Ой караул..внезапная потеря памяти, еле вспомнила свой пароль..надо же....
всем приветик у нас морозззззззз!!!!!!!!!
undina_s Анюта
tenerezzateddy
Лида
Ларочка
Ольчик
девочки, спасибо вам большущее пребольшущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так приятн
о!!!!!!
Уже отдохнула..даже нет..вышла из дельхора.ура! правда не сама по себе,а когда такое вот  http://www.dabida.eu/page.php?page=Award uitslag  вчера увидела... упала в обморок от радости, а сеня поняла..пора начинать работать!!!

853

ити

tenerezzateddy написал(а):

Ларис ты стала Арктофилом?

Ага,  пока у меня небольшая коллекция, но работы стольких авторов хочется приобресть...

Последняя котя для девочки, сидит пока дома в ожидании хозяйки  http://s19.radikal.ru/i192/1102/3d/bb1b59431cc6t.jpg
Этих уже здесь показывала http://s008.radikal.ru/i305/1012/c0/7a74736b15cct.jpg
котика муж не отпускал, пришлось и для него сделать, возьму на выставку его.

854

Витаминка
:flag: Викуля, еще раз поздравляю!!!!! Ждем новых замечательных работ!!!!!

855

Девочки куда ехать в Артем на выставку? Где музей? Как называется?

856

Всем привет!
Вышла сегодня на работу после больничного и поняла, что хочу обратно!  :idea: Дома так хорошо!

undina_s
Спасибо за инфу! Теперь надо хорошо подумать, что выносить на фоты... Формат А3 для фото - это уже по взрослому, надо выбрать поприличнее.

857

Витаминка
Вика, я тебе в скайпе царапнула, здесь тоже пишу - ТЫ УМНИЧКА! Алиса твоя - чудо! Представляешь, мне только вчера удалось посмотреть новый фильм, где Чешир с той самой фирменной улыбочкой (наконец-то диск купила). Я просто влюбилась - и в экранного, и в твоего!

858

tenerezzateddy написал(а):

Где музей? Как называется?

Ой, точно! Можно адрес? А то заблудимся...

859

Пишу адрес:
г Артем ул. Кирова 36а
двухэтажное здание напротив кинотеатра "Шахтер"
там рядом отделение милиции.

незабудьте про фотки.

860

Девочки привет! :flag:
Я надеюсь Вы меня поймете медвежатки которых я принесу на выставку стоят по 4500 5000 руб, я хочу чтобы они стояли под стеклом и чтобы руками не трогались...это возможно?
И еще в понедельник во сколько лучше подвезти работы и когда день открытия выставки?

861

Выкладываю на суд ангела моего. Готовила его еще к рождеству.
ливинг долл,полушарнтрный, телтьце текстильное.

Отредактировано undina_s (2011-02-22 05:56:18)

862

Всем привет!

undina_s Спасибо, адрес записала. Теперь бы сообразить, где это по карте. Ну, это уже не проблема!

undina_s написал(а):

Выкладываю на суд ангела моего. Готовила его еще к рождеству.
ливинг долл,полушарнтрный, телтьце текстильное.

Ух ты, шарнирочка! здОрово!  :cool:
Первое впечатление - очень нежное создание  :love:
Второе впечатление - цвет волос и платья в диссонансе... (по крайней мере на фото. Сиреневые цветочки как-то не сильно спасают... Или их больше надо)
Третье впечатление - и кружавчики если бы потоньше, еще бы лучше было!

(прошу прощения, ну не могу удержаться от небольшой критики).
А еще очень хочется увидеть малыша ниглиже  :flirt: Очень интересно, что ж это такое - полушарнирка. Фотки есть?

863

lorkam написал(а):

котика муж не отпускал, пришлось и для него сделать, возьму на выставку его.

Лариса, у твоих котиков такие выражения лиц (по другому просто нельзя называть), что хочется прижать к себе крепко-крепко и не отпускать! Так что я твоего мужа понимаю  :glasses:

864

Ольга
Дисонанс действительно присутствует, никак не могла понять чего ей не зватает....думаю платье совсем заменить,  думаю этот персик слишком горяч под фиолетовый цвет. (Фотки неглиже есть в жж.)

865

undina_s, ангел очень интересный! Крылья прикольно сделаны, вживую бы посмотреть... Но тоже кажется, что волосы с платьем диссонируют... и вообще, платье кажется не очень уместным... на фото, где он без одежды, смотрится интереснее (на мой взгляд :) ) ...
Что касается выставки - наверно, пару кукол я бы выставила... и ещё - стоит ли звериков брать или они не впишутся? А то я бы мартовских котиков взяла...
И ещё - я в Артёме никогда не была, не ориентируюсь вообще, может скооперируемся, вместе искать легче :)

866

undina_s
Анют, шарнирочка супер :cool: Посмотрела в ЖЖ, конструкция такая сложная, ну ты молодчина!!! Скоро на шарнирку совсем перейдешь? Образ нежный, согласна, что одежка выбивается, и полегче бы, более невесомую.

Ольга написал(а):

выражения лиц

Оля, от котиков спасибо за "лица" :rolleyes:

867

Лида написал(а):

А то я бы мартовских котиков взяла

Конечно бери :rolleyes: Насчет скооперироваться пока не знаю, мы с мужем поедем, скорее всего, в Партизанск через Артем, а по-пути закинем :dontknow:

868

Игорь, поздравляю тебя, всех защитников и защитниц Отечества с праздником :flag:

http://smayli.ru/data/smiles/23fevralya-7.jpg

869

Лариса, спасибо !  По пять грамм и потихоньку споём  :D

870

Лида
Спасибо! зайцев бери, у меня тоже мелкота будет.
lorkam
Спасибо! все затягивает меня шарнирка дальше и дальше , скоро созрею до полноценной.