Витаминка
Викуля, привет Рада тебя здесь видеть! У вас там уже теплые дожди поливают, судя по смайлику
tenerezzateddy
Аня, привет
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3
Витаминка
Викуля, привет Рада тебя здесь видеть! У вас там уже теплые дожди поливают, судя по смайлику
tenerezzateddy
Аня, привет
Витаминка
привет Украине!
tenerezzateddy
внесла в список!
Витаминка
tenerezzateddy
Девочки, привет!
Вика, Анюта, покажите, чего новенького наваяли в конце-начале года?
Ларочка,Анюта,Ольчик - привет девочки))))))))
Ой, у нас только-только потеплело, как опять циклон, я зиму очень люблю, снежную, но с такими перепадами ..просто секир-башка)))
Я в конце года наваяла Ангела шарнирного и сразу после н Г Капельку росы.. так вы их уже в ЖЖшке видели у меня)))
Капелька росы, Снежный Ангел
Сейчас борюсь с ленью..она меня почти победила))) налепила я пять персонажей - головы для одной композиции и застряла..лень..а может это я устала просто...
Витаминка
Красота!
Ничего, отдохнешь, и все получится!
Привет девочки
Викуль у тебя очаровательные куколки! очень гармоничные. Всё здорово детализировано ничего ни прибавить и не отнять...
У капельки образ нежный, воздушный и настроение хорошо передано! Да еще и стихами красиво оформлено, мне ндра когда есть подтекст к кукле ими медведю!
У меня был творческий перерыв я обдумывала своих новых мишек... в принципе к какому то своему медведю я уже пришла, но я не шью мишек потоком, я не могу шить на опережение вдохновения...Не знаю как это получается у других шить годами без остановки по одной и той же выкройке.. Я поняла только с годами что мишкотворчество не станет для меня способом заработать денег НИКОГДА! Это только хобби и только для души ! Когда я начинала одна кукольница мне об этом говорила, но мне не верилось...
Да и потом у меня на полочке всегда должно стоять не менее 3 моих мишек, я Очень их люблю и не спешу с ними расставаться.., но как только мишки находят новый дом и разъезжаются мне начинает не хватать новых любимцев и я сажусь за работу к этому времени как правило уже созревают какие то идеи и образы..
Вот сейчас шью Hotaru (светлячок)..как только родится сразу покажу..
Ларис привет где глянуть твои новые работы?
Отредактировано tenerezzateddy (2011-02-12 12:17:43)
Витаминка
Викуля, еще раз с огромным удовольствием посмотрела на Капельку, она чудесна)))))) Ангела не видела в ЖЖ, почему-то пропустила, какой он ангельский, потрясающий)))))
tenerezzateddy
Анют, видимо, в нашем деле без перерывов не обойтись У меня тоже был перерыв, да и не до кукол было, показывать нечего, делала тряпочные игрушки, где-то в болталке показывала, такой кайф от них получила!
Благодаря твоей Апельсинке, у меня теддиков за год прибавилось, непередаваемые эмоции от них получаю!
Всех с днем Святого Валентина!
Витаминка, Ангел очень интересный, а Капелька... ну, это просто волшебно!.. такая чУдная...
Всем кто участвует в выставке:
Оформление 19 и 20 марта.это суббота и воскресенье.
открытие 21 марта в 16 00
насчет оформления: нам предоставит музей рамки формата А3 , готовьте фотографии.
будут гграмоты: с каждого по 50 рублей.
небольшой фуршет- скинемся на сок (или что решим) и конфеты.
Вика, твои куколки замечательные, очень душевные существа!!!
Отредактировано undina_s (2011-02-15 14:51:58)
Ларис ты стала Арктофилом? Арктофил для тех кто не в теме коллекционер мишек Тедди.
Ой хотелось бы глянуть твои текстильные игрушки, я к текстильным вообще не ровно дышу:-))
Ой караул..внезапная потеря памяти, еле вспомнила свой пароль..надо же....
всем приветик у нас морозззззззз!!!!!!!!!
undina_s Анюта
tenerezzateddy
Лида
Ларочка
Ольчикдевочки, спасибо вам большущее пребольшущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так приятн
о!!!!!!
Уже отдохнула..даже нет..вышла из дельхора.ура! правда не сама по себе,а когда такое вот http://www.dabida.eu/page.php?page=Award uitslag вчера увидела... упала в обморок от радости, а сеня поняла..пора начинать работать!!!
ити
Ларис ты стала Арктофилом?
Ага, пока у меня небольшая коллекция, но работы стольких авторов хочется приобресть...
Последняя котя для девочки, сидит пока дома в ожидании хозяйки
Этих уже здесь показывала
котика муж не отпускал, пришлось и для него сделать, возьму на выставку его.
Витаминка
Викуля, еще раз поздравляю!!!!! Ждем новых замечательных работ!!!!!
Девочки куда ехать в Артем на выставку? Где музей? Как называется?
Всем привет!
Вышла сегодня на работу после больничного и поняла, что хочу обратно! Дома так хорошо!
undina_s
Спасибо за инфу! Теперь надо хорошо подумать, что выносить на фоты... Формат А3 для фото - это уже по взрослому, надо выбрать поприличнее.
Витаминка
Вика, я тебе в скайпе царапнула, здесь тоже пишу - ТЫ УМНИЧКА! Алиса твоя - чудо! Представляешь, мне только вчера удалось посмотреть новый фильм, где Чешир с той самой фирменной улыбочкой (наконец-то диск купила). Я просто влюбилась - и в экранного, и в твоего!
Где музей? Как называется?
Ой, точно! Можно адрес? А то заблудимся...
Пишу адрес:
г Артем ул. Кирова 36а
двухэтажное здание напротив кинотеатра "Шахтер"
там рядом отделение милиции.
незабудьте про фотки.
Девочки привет!
Я надеюсь Вы меня поймете медвежатки которых я принесу на выставку стоят по 4500 5000 руб, я хочу чтобы они стояли под стеклом и чтобы руками не трогались...это возможно?
И еще в понедельник во сколько лучше подвезти работы и когда день открытия выставки?
Выкладываю на суд ангела моего. Готовила его еще к рождеству.
ливинг долл,полушарнтрный, телтьце текстильное.
Отредактировано undina_s (2011-02-22 05:56:18)
Всем привет!
undina_s Спасибо, адрес записала. Теперь бы сообразить, где это по карте. Ну, это уже не проблема!
Выкладываю на суд ангела моего. Готовила его еще к рождеству.
ливинг долл,полушарнтрный, телтьце текстильное.
Ух ты, шарнирочка! здОрово!
Первое впечатление - очень нежное создание
Второе впечатление - цвет волос и платья в диссонансе... (по крайней мере на фото. Сиреневые цветочки как-то не сильно спасают... Или их больше надо)
Третье впечатление - и кружавчики если бы потоньше, еще бы лучше было!
(прошу прощения, ну не могу удержаться от небольшой критики).
А еще очень хочется увидеть малыша ниглиже Очень интересно, что ж это такое - полушарнирка. Фотки есть?
котика муж не отпускал, пришлось и для него сделать, возьму на выставку его.
Лариса, у твоих котиков такие выражения лиц (по другому просто нельзя называть), что хочется прижать к себе крепко-крепко и не отпускать! Так что я твоего мужа понимаю
Ольга
Дисонанс действительно присутствует, никак не могла понять чего ей не зватает....думаю платье совсем заменить, думаю этот персик слишком горяч под фиолетовый цвет. (Фотки неглиже есть в жж.)
undina_s, ангел очень интересный! Крылья прикольно сделаны, вживую бы посмотреть... Но тоже кажется, что волосы с платьем диссонируют... и вообще, платье кажется не очень уместным... на фото, где он без одежды, смотрится интереснее (на мой взгляд ) ...
Что касается выставки - наверно, пару кукол я бы выставила... и ещё - стоит ли звериков брать или они не впишутся? А то я бы мартовских котиков взяла...
И ещё - я в Артёме никогда не была, не ориентируюсь вообще, может скооперируемся, вместе искать легче
undina_s
Анют, шарнирочка супер Посмотрела в ЖЖ, конструкция такая сложная, ну ты молодчина!!! Скоро на шарнирку совсем перейдешь? Образ нежный, согласна, что одежка выбивается, и полегче бы, более невесомую.
выражения лиц
Оля, от котиков спасибо за "лица"
А то я бы мартовских котиков взяла
Конечно бери Насчет скооперироваться пока не знаю, мы с мужем поедем, скорее всего, в Партизанск через Артем, а по-пути закинем
Лариса, спасибо ! По пять грамм и потихоньку споём
Лида
Спасибо! зайцев бери, у меня тоже мелкота будет.
lorkam
Спасибо! все затягивает меня шарнирка дальше и дальше , скоро созрею до полноценной.
Болталка 2 | Болталка | 2010-03-17 |
Лидочка привет! (о новых разделах) | Работа форума | 2008-05-11 |
Мастерская | Текущие моменты | 2010-03-15 |
Фотки | Работа форума | 2010-03-26 |
Мастер-классы с YouTube и прочее. | Текущие моменты | 2010-09-18 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3