КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 3

Сообщений 61 страница 90 из 982

61

ой, завтра ведь не среда)))) вот бы пришла завтра на демонтаж :blush:

спасибо Оля! (только я не Лариса а Света) :flirt:

62

Какой кошмар, вот люди. Куда они эту куклу денут, только что под кровать спрячут.

63

Хаврошечка
:D  Ну все, каюк! Я уже совсем уработалась под конец дня! Извини, пожалуйста  :flirt:
(хорошо хоть, что дни недели еще воспринимаю  :D )

64

Хаврошечка написал(а):

Куда они эту куклу денут, только что под кровать спрячут.

Вряд ли. Поставят на видное место и даже совестью мучиться не будут... Печально все это...

65

Девчули :flag:  где у нас в городе можно купить красивый и качественный трикотаж телесного цвета?
Я как всегда с вопросами о том что где и почем? :D

66

Pyatkova написал(а):

Девчули   где у нас в городе можно купить красивый и качественный трикотаж телесного цвета?

Я как то искала по всем магазинам , так и не нашла :dontknow:

67

Pyatkova написал(а):

Девчули   где у нас в городе можно купить красивый и качественный трикотаж телесного цвета?

Анют, смотря для чего...если для кукол, то я покупала плавки  :D женские Пеликановские (размерчиком побольше), трикотаж тоненький ровненький...телесные тоже должны быть...а так специально ездила по магазинам, ничего подходящего.

Хаврошечка написал(а):

Куда они эту куклу денут, только что под кровать спрячут

Они же не для этого ее утащили...беспредел какой-то))) не найдут ее...очень сочувствую автору)))

68

Во даёте....красивый да ещё и качественный трикотаж  :D   Я искал просто белый и чёрный а в итоге взял  футболку боооольшую ! у китайсев.  На 100 лет и Суханке нет ничего. А вообще по непроверенной информации фабрика Заря там вроде есть их магазин что шьют то и продают  хорошо бы поглядеть .

69

Я скоро выставлю то :blush:  для каких целей трикотаж искала, а вапче для моих целей нашла у кого купить, но опять же дорого и центральная часть России...материал германский.

70

Ларочка пасип еще раз за лоскуточки, одна тряпочка как специально для моей новой ляльки придумана!!! :jumping:  СПАСИБО! Нужный лоскут иногда так много значит, а уж счастья сколько! С меня лоскуты!

71

Привет всем!

Ну что, с окончанием выставки нас всех!   :flag:

Pyatkova написал(а):

где у нас в городе можно купить красивый и качественный трикотаж телесного цвета?

Хииии, насмешила!  :D Я как-то попыталась, обегала весь город, в итоге купила что-то слабо напоминающее требуемое в Мастере на Суханке. Хотелось х/б, но такого вообще нигде нет, пришлось купить синтетику. Что такое бифлекс, продавцы не знают в принципе.

Отредактировано Ольга (2010-03-24 13:19:33)

72

lorkam написал(а):

если для кукол, то я покупала плавки  :D женские Пеликановские (размерчиком побольше)

:rofl: Ой, сейчас под стол свалюсь! А покупатели еще спрашивают, почему куклы такие дорогие! Знали бы, из каких дорогих материалов их делают!  :cool:

73

Ура! Интернет подключили! У меня теперь личный комп, от сына достался, не надо теперь клянчить...

Pyatkova написал(а):

одна тряпочка как специально для моей новой ляльки придумана

Здорово! Спрашивать кака не буду (любопытсво раздерает! :jumping: ), скоро увидим...

Ольга написал(а):

Знали бы, из каких дорогих материалов их делают!

Ага, муж мой говорит, что я какая-то не женщина, колготки и белье покупаю куклам :D

Отредактировано lorkam (2010-03-24 15:24:59)

74

Какая у нас тишина... :flag:

Света, я купила комодки, только пластиковые, таких как у тебя не было. Спасибо тебе за наводку на этот магазинчик.
Вот такие (и на полу и на столе)  http://s43.radikal.ru/i102/1003/36/fedd571509f1.jpg

75

Лариса, где покупали комодики и скока стоят?

76

lorkam
тоже хорошая система хранения всякой мелочи)))) а деревянные там тоже бывают, может не всегда, и продаются в разобраном виде, что сразу и не поймешь что это. Надо продавца спрашивать.

77

Света, спрашивала, нету.

марина покупала в магазине Эльдорадо на кольце Багратиона на 2 этаже. Который на полу (размеры 390х370х620мм) - 1670 руб., на столе стоит 2 комодика один на другом, каждый состоит из 4 выдвижных ящичков, верхнюю крышку можно убрать и поставить еще комодик (размер одного 255х175х272мм) - 450 руб. Российское производство. Там еще есть что посмотреть.

78

lorkam
Все, поняла! Надо будет туда прогуляться как-нибудь.

79

Ларис ой кого я вижу :rolleyes:  на рабочем столе :flag:
Комодик тож себе такой давненько присматриваю и цена кстати нормальная я видела подроже от 2000 руб. и не прозрачная крышка

Отредактировано Pyatkova (2010-03-29 15:07:26)

80

Аня, это твой новый мишка? так красиво офрмлено)))) ляпота......и мишка как всегда на высоте)))

81

Pyatkova
Аня, новая девочка просто красавица! :cool:  От Апельсинки тебе тоже  :flag:  Не могу натискаться. Очень понимаю кукольников которые уходят в мишки!

Света, попробывала приборчик?

82

Да это моя новая деечка Саури :blush:  оформлена в духе скрап
Спасибо Свет!
Пасип Ларочка!

А шо у вас там за приборчег??  :disappointed:

Отредактировано Pyatkova (2010-03-29 15:42:08)

83

Приборчик маникюрный электрический. Света хотела попробывать для шлифовки пластика.

84

Аня, мишка ну такая хорошенькая, так хочется ее пожалеть!

85

Девочки, я после выставки на своих медвежат взглянула как то по новому ....и .....переделала их :rolleyes:

Лариса, мне меникюрный набор в деле понравился, есть очень хорошие насадки , как альтернатива наждачке, а вот шлифовать как то нечем(((

86

Свет! ну эт прям даже не знаю как??? :disappointed:
Реставрация собстных медведев:-) чтоль получаецо!
Апще я так думаю что лучше уже шить новых учась на ошибках прежних работ (это практически в любом деле) ИБО мишка уже родился и если первые работы трудно продать (а как правило их продают практицски даром:-)) то можно подарить! А вот добиваться совершенства практикую на одном и том же медведе 10 раз это как показывает практика напраслина!
У меня как то было пару раз что я проводила эксперименты на головах медведей, добиваясь совершенства:-))) я префекционистка :D в итоге головы пошли на выброс...НО какие то моменты из этих эксперементов я почерпнула для дальнейшей работы. Так что нужно экспериментировать, нужно ошибаться всё это и даст результат.

87

Оль кстать всё хотела сказать про тех бабулек что восхищались твоей куклой на них особое впечатление произвело кресло, они спрашивали это ты сама или как??? :glasses:

88

Всем привет!

Хаврошечка написал(а):

я после выставки на своих медвежат взглянула как то по новому ....и .....переделала их

Ничего себе поворот событий!  :confused: Я почему-то всегда тоже считала, что ошибки надо исправлять на следующей работе... Хотя я о куклах говорю, может, медведи более поддаются переделке... Но у меня б рука не поднялась, чесслово, таких лапушек переделывать (из-за боязни испортить - "лучшее - враг хорошего").

89

Pyatkova написал(а):

на них особое впечатление произвело кресло, они спрашивали это ты сама или как???

Или как  :flirt: Мне посчастливилось ухватить его в антикварном магазинчике, 30 декабря, когда меня в метель понесло на электричке на работу на корпоративный сабантуй. Так что я посчитала, что в этот день жизнь удалась!  :D

90

Куклы, мишки.... Как хочется с вами повидаться, поболтать вживую. Мы как-то с девчонками ходили в кафешку, так мило посидели- может стренемся где-нибудь? Мне очень нравятся джамплинги(если я правильно запомнила) И по ценам демократично.Слабо посидеть? Придумать что-нить новенькое, а то опять на полгода засядем.