ой, завтра ведь не среда)))) вот бы пришла завтра на демонтаж
спасибо Оля! (только я не Лариса а Света)
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3
ой, завтра ведь не среда)))) вот бы пришла завтра на демонтаж
спасибо Оля! (только я не Лариса а Света)
Какой кошмар, вот люди. Куда они эту куклу денут, только что под кровать спрячут.
Хаврошечка
Ну все, каюк! Я уже совсем уработалась под конец дня! Извини, пожалуйста
(хорошо хоть, что дни недели еще воспринимаю )
Куда они эту куклу денут, только что под кровать спрячут.
Вряд ли. Поставят на видное место и даже совестью мучиться не будут... Печально все это...
Девчули где у нас в городе можно купить красивый и качественный трикотаж телесного цвета?
Я как всегда с вопросами о том что где и почем?
Девчули где у нас в городе можно купить красивый и качественный трикотаж телесного цвета?
Я как то искала по всем магазинам , так и не нашла
Анют, смотря для чего...если для кукол, то я покупала плавки женские Пеликановские (размерчиком побольше), трикотаж тоненький ровненький...телесные тоже должны быть...а так специально ездила по магазинам, ничего подходящего.
Куда они эту куклу денут, только что под кровать спрячут
Они же не для этого ее утащили...беспредел какой-то))) не найдут ее...очень сочувствую автору)))
Во даёте....красивый да ещё и качественный трикотаж Я искал просто белый и чёрный а в итоге взял футболку боооольшую ! у китайсев. На 100 лет и Суханке нет ничего. А вообще по непроверенной информации фабрика Заря там вроде есть их магазин что шьют то и продают хорошо бы поглядеть .
Я скоро выставлю то для каких целей трикотаж искала, а вапче для моих целей нашла у кого купить, но опять же дорого и центральная часть России...материал германский.
Ларочка пасип еще раз за лоскуточки, одна тряпочка как специально для моей новой ляльки придумана!!! СПАСИБО! Нужный лоскут иногда так много значит, а уж счастья сколько! С меня лоскуты!
Привет всем!
Ну что, с окончанием выставки нас всех!
где у нас в городе можно купить красивый и качественный трикотаж телесного цвета?
Хииии, насмешила! Я как-то попыталась, обегала весь город, в итоге купила что-то слабо напоминающее требуемое в Мастере на Суханке. Хотелось х/б, но такого вообще нигде нет, пришлось купить синтетику. Что такое бифлекс, продавцы не знают в принципе.
Отредактировано Ольга (2010-03-24 13:19:33)
если для кукол, то я покупала плавки женские Пеликановские (размерчиком побольше)
Ой, сейчас под стол свалюсь! А покупатели еще спрашивают, почему куклы такие дорогие! Знали бы, из каких дорогих материалов их делают!
Ура! Интернет подключили! У меня теперь личный комп, от сына достался, не надо теперь клянчить...
одна тряпочка как специально для моей новой ляльки придумана
Здорово! Спрашивать кака не буду (любопытсво раздерает! ), скоро увидим...
Знали бы, из каких дорогих материалов их делают!
Ага, муж мой говорит, что я какая-то не женщина, колготки и белье покупаю куклам
Отредактировано lorkam (2010-03-24 15:24:59)
Какая у нас тишина...
Света, я купила комодки, только пластиковые, таких как у тебя не было. Спасибо тебе за наводку на этот магазинчик.
Вот такие (и на полу и на столе) http://s43.radikal.ru/i102/1003/36/fedd571509f1.jpg
Лариса, где покупали комодики и скока стоят?
lorkam
тоже хорошая система хранения всякой мелочи)))) а деревянные там тоже бывают, может не всегда, и продаются в разобраном виде, что сразу и не поймешь что это. Надо продавца спрашивать.
Света, спрашивала, нету.
марина покупала в магазине Эльдорадо на кольце Багратиона на 2 этаже. Который на полу (размеры 390х370х620мм) - 1670 руб., на столе стоит 2 комодика один на другом, каждый состоит из 4 выдвижных ящичков, верхнюю крышку можно убрать и поставить еще комодик (размер одного 255х175х272мм) - 450 руб. Российское производство. Там еще есть что посмотреть.
lorkam
Все, поняла! Надо будет туда прогуляться как-нибудь.
Ларис ой кого я вижу на рабочем столе
Комодик тож себе такой давненько присматриваю и цена кстати нормальная я видела подроже от 2000 руб. и не прозрачная крышка
Отредактировано Pyatkova (2010-03-29 15:07:26)
Аня, это твой новый мишка? так красиво офрмлено)))) ляпота......и мишка как всегда на высоте)))
Pyatkova
Аня, новая девочка просто красавица! От Апельсинки тебе тоже Не могу натискаться. Очень понимаю кукольников которые уходят в мишки!
Света, попробывала приборчик?
Да это моя новая деечка Саури оформлена в духе скрап
Спасибо Свет!
Пасип Ларочка!
А шо у вас там за приборчег??
Отредактировано Pyatkova (2010-03-29 15:42:08)
Приборчик маникюрный электрический. Света хотела попробывать для шлифовки пластика.
Аня, мишка ну такая хорошенькая, так хочется ее пожалеть!
Девочки, я после выставки на своих медвежат взглянула как то по новому ....и .....переделала их
Лариса, мне меникюрный набор в деле понравился, есть очень хорошие насадки , как альтернатива наждачке, а вот шлифовать как то нечем(((
Свет! ну эт прям даже не знаю как???
Реставрация собстных медведев:-) чтоль получаецо!
Апще я так думаю что лучше уже шить новых учась на ошибках прежних работ (это практически в любом деле) ИБО мишка уже родился и если первые работы трудно продать (а как правило их продают практицски даром:-)) то можно подарить! А вот добиваться совершенства практикую на одном и том же медведе 10 раз это как показывает практика напраслина!
У меня как то было пару раз что я проводила эксперименты на головах медведей, добиваясь совершенства:-))) я префекционистка в итоге головы пошли на выброс...НО какие то моменты из этих эксперементов я почерпнула для дальнейшей работы. Так что нужно экспериментировать, нужно ошибаться всё это и даст результат.
Оль кстать всё хотела сказать про тех бабулек что восхищались твоей куклой на них особое впечатление произвело кресло, они спрашивали это ты сама или как???
Всем привет!
я после выставки на своих медвежат взглянула как то по новому ....и .....переделала их
Ничего себе поворот событий! Я почему-то всегда тоже считала, что ошибки надо исправлять на следующей работе... Хотя я о куклах говорю, может, медведи более поддаются переделке... Но у меня б рука не поднялась, чесслово, таких лапушек переделывать (из-за боязни испортить - "лучшее - враг хорошего").
на них особое впечатление произвело кресло, они спрашивали это ты сама или как???
Или как Мне посчастливилось ухватить его в антикварном магазинчике, 30 декабря, когда меня в метель понесло на электричке на работу на корпоративный сабантуй. Так что я посчитала, что в этот день жизнь удалась!
Куклы, мишки.... Как хочется с вами повидаться, поболтать вживую. Мы как-то с девчонками ходили в кафешку, так мило посидели- может стренемся где-нибудь? Мне очень нравятся джамплинги(если я правильно запомнила) И по ценам демократично.Слабо посидеть? Придумать что-нить новенькое, а то опять на полгода засядем.
Болталка 2 | Болталка | 2010-03-17 |
Лидочка привет! (о новых разделах) | Работа форума | 2008-05-11 |
Мастерская | Текущие моменты | 2010-03-15 |
Фотки | Работа форума | 2010-03-26 |
Мастер-классы с YouTube и прочее. | Текущие моменты | 2010-09-18 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3