Они все знают что будет выставка и ждут нас в гости.
ОК. Отличненько! Чувствую, что надо везти с собой не только кукол, но и печеньки-конфетки
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3
Они все знают что будет выставка и ждут нас в гости.
ОК. Отличненько! Чувствую, что надо везти с собой не только кукол, но и печеньки-конфетки
Что-то мне кажется, что фотами у нас дела не очень обстоят. У кого-то совсем ничего нет:rolleyes: . Интересно как обстоят дела с этим у Артемовских кукольниц? На печать фот готова скинуться.
lorkam
Да чего париться? Фоты все на форумы выкладываете? Берем три понравившихся (готовые куклы, процесс, рабочее место), и печатаем в ближайшем участке полиграфии в формате А4 - А3 (это как повезет). Цена вопроса - 150-160 руб. и пять минут работы. Мне три фотки на Баляевке в Кляксе обошлись в 160 руб. И это при том, что оператор еще их сам в фотошопе подрезал до нужного формата, размер файла подогнал к своему печатному станку.
Ольга
Готовые работы, значит, тоже печатаем. Цветные или ч/б? или тоже не париться, печатать любые? А теддистам мишек печатать?
конечно же любые!
lorkam
конечно и мишек печатать и кукол .
фотографии действительно , можно на флехе с собой взять там и отпечатать какие надо.
Всем привет!
Ну что, с началом выставки нас! По-моему, будет интересно. Дорога до Артема и особенно обратно - полное г...., но так здОрово всех увидеть! Надеюсь, что в понедельник доберемся на открытие без пробок на дорогах
Лида, твоих малышек поставили в витрину к мишкам, очень хорошо вписались.
Лариса, котика на стенде в маленьком зале закрепили, все нормально. Фоту кошечки в рамку вставили, висит в большом зале.
Девочки, фотки будут? Очень интересно посмотреть, выбраться на место не получится. Желаю вам успешной выставки!!!
марина
Привет!
Фотки будут. Не знаю, как получится, освещение в зале не очень... но постараюсь
Лида, твоих малышек поставили в витрину к мишкам, очень хорошо вписались.
Оля, спасибо тебе и всем, кто занимался расстановкой! Отдельное спасибо Ане за доставку моих кукол
Девчата, а завтра на открытие кто едет? Может, к кому-то можно попроситься в компанию?
Всем привет С началом выставки!
котика на стенде в маленьком зале закрепили
Оля, спасибо.
Лида
Пока не знаю, если сын сможет отвезти, сообщу завтра.
Ну как все прошло?
Девченки и мальчишки, всех с международным днем кукольника!!!!! С открытием выставки!!!! Ура!!!
маринапривет! Почему не с нами? Мы наконец-то встретились! Все прошло замечательно! Ждем фотоотчетов, у меня аппарата не было.
Аня. передай М.Р. ссылку на Регину из Артема http://deco-magic.ru/contact
Отредактировано юта (2011-03-21 14:55:28)
Привет всем, кто сегодня не доехал до Артема!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!
Фотки с открытия есть, надо только выбрать и обработать.
Постараюсь сделать это завтра пораньше с утра.
Поздравляю Аню Петухову и Наталью Сафронову с продажами!
Очень хорошее начало выставки!
Здравствуйте всем!!!
Поздравляю с праздником!
Все, кто был на открытии выставки вчера, наверное заметили появление в своих рядах шерстяных игрушек?
Дык вот - эт моё!
Хочу выразить своё восхищение Мастерам - обалденные работы!!!
Буду рада познакомиться со всеми лично!
Принимаете валяльщицу в свои ряды?
VoilokFox
Ксюша, привет Очень рада тебе!!! У тебя замечательные игрухи!!!!
Всем привет! Очень рада была всех повидать на выставке!
марина, очень жаль, что тебя не было!
VoilokFox, это ваши изумительные валяшки! Просто чудо!
Девчата, фотки у меня получились так себе, так что выложу несколько для общего представления, остальное добавляйте.
Лида
Спасибо, что выложила фоты...
Я сегодня не смогу выложить в инет свою порцию... У нас несчастье - машина сбила нашего собакина... Прямо возле дома. Малыш сильно пострадал, отвезли в ветклинику на Луговую, не знаю, как будет дальше...
Ольга
Ничего себе. Сочувствую, пусть поправляется.
Ольга сочувствую, как же жалко этих любимцев, скорейшего выздоровления.
Лида
VoilokFox, это ваши изумительные валяшки! Просто чудо!
Спасибо большое!!!
Я ещё не разобралась, где чьи куклы, но они ВСЕ потрясающие!!! Не представляю, КАК вы это делаете!
lorkam
Спасибо, что пригласила!!!
На неделе заеду в музей, пофоткаю, выложу сюда обязательно!
Отредактировано VoilokFox (2011-03-22 13:20:22)
Всем привет!
Все таки выставка вещь хорошая: новые замечательные люди пополняют наш клуб!
VoilokFox Замечательные валяшечки, просмотрела альбомчик с работами , такие
все чудесные. больльшой рыжий котяра сразил меня на месте
Поздравляю Аню Петухову и Наталью Сафронову с продажами!
Олечка спасибо, Желаю твоему пёсе скорого выздоровления.
Оля, сочуствую, пусть все будет хорошо. бедненький.
Весна настала, я проснулся, сайт почти готов, осталось пару деталей и можно его наполнять/заселять
wwwakim.ucoz.ru
Прошу прощения что так долго тянул с этим, там работы то всего на пару часов было.
Через пару дней будем переезжать, так что постарайтесь не заводить тут новых тем.
Оля, сочувствую, пусть поправляется собак...
Вопрос ко всем по сайту: какие делать фотоальбомы? Для каждого автора свой? И ещё один для, например, выставок?.. Или какие ещё предложения?..
Девочки, спасибо за поддержку. Живем сейчас надеждой на собачью выносливость.
Моя порция фотографий с открытия выставки: Сны наяву (Артем 2011)
пришлось слегка обрабатывать фоты, для моего фотоаппарата было маловато света в залах.
kuklovod
Отлично! Для начала зарегисться надо сходить. Пошла туда
Зарегилась. Местечко получилось приятное.
Правда, не все функции еще доступны?
Чтобы добавить новость, нужен статус модератора? (попыталась добавить новость об открытии выставки в Артеме, выпало что-то вроде "новость будет добавлена после просмотра модератором". УРААА! Появилось! Значит, модератор бдит ).
А чтобы в форуме открыть подтему в уже существующей теме? Не нашла нигде кнопочки или ссылочки, чтобы это сделать.
Ой, сорри! Кажется, нашла кнопочку Но, блин, дюже незаметная на общем фоне... Боюсь, народ не увидит...
Отредактировано Ольга (2011-03-23 14:39:30)
Болталка 2 | Болталка | 2010-03-17 |
Лидочка привет! (о новых разделах) | Работа форума | 2008-05-11 |
Мастерская | Текущие моменты | 2010-03-15 |
Фотки | Работа форума | 2010-03-26 |
Мастер-классы с YouTube и прочее. | Текущие моменты | 2010-09-18 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3