КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 3

Сообщений 121 страница 150 из 982

121

lorkam написал(а):

все как направим в твою сторону оздоровительные флюиды...

Спасибо! :-))) Лювлю флюиды! (кстати, у меня Маринин дом в прямой видимости из окна - любуюсь на Лесной квартал и радуюсь за Марину и семейку братца - они в соседний с ней дом недавно заселились :-) )

122

Igor написал(а):

Фотоотчёт от Милены   МФ 2010  .

Так хочется побывать на выставке, прям аж не могу как хочется все увидеть :)

123

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Ф О Р У М!!!
Расти большой и умный!!! :-)))

(тут флажки, воздушные шарики и много цветов для всех-всех-всех!
картинки у меня отключены - приходится экономить сотовый трафик)

124

Ольга
Оля, поправляйся! Заходи в гости, если скучно будет  8-)

Всех с днем рождения форума!

125

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА![взломанный сайт]

126

С днем рождения!!!

http://s59.radikal.ru/i165/1004/9e/6a0628f7c955.jpg

127

С днём рождения!!! Два года - это уже возраст :)
Оля, выздоравливай!

128

Девчонки, спасибо! Думаю, что меня тут долго не смогут терпеть: чуть оклемаюсь - надоем всему персоналу, сами выгонят :-)

Мне вчера муж привез показать и помять в руках прикольную штуку
(правда, потом обратно отобрал - ему самому на время поиграться дали :-))) )

http://handgum.ru

На ощупь - жвачка-жвачкой, но к рукам совсем не липнет.
Не было времени проверить, как он растекается и кАпает, а просто мять его приятно.
Одно большое НО: стОит дорого.

129

Всем Приветище!!!
Олечка, давай скорее выздоравливай!!!
Форум  наш с днем рождения, с чем я всех и поздравляю!!!!!!!!!!!!!

130

Девочки, что насчет встречи? переносим или встречаемся кто сможет?

131

Света, мы с тобой можем пойти в любом случае...давай?

132

lorkam
Давай))) я тебе позвоню и пойдем вместе)))

133

Я очень хочу встретиться со всеми, но хотелось бы подождать, пока Оля выздоровеет... Может, перенесём встречу?

134

Ну ведь можно встречаться постоянно)))) давайте и звтра и потом еще раз))

135

А вот и теплая компания! Возьмите меня  с собой! Только позвоните или скиньте, когда и куда. А может опять по дамплингам? Мне тогда понравилось!!.

136

Ну раз нас так мало, разместимся за одним столом, то можно и по дамплингам. Да Свет? Так же в 14 часов, только в Дерсу?

137

Всем привет!

Я все еще в 1000-койке.

Лида, не надо на меня ориентироваться. Лучше еще раз найдем повод собраться, когда меня отсюда выпустят. Отметьте день рождения форума на полную катушку! (и съешьте за меня боооооольшую пиццу!  :D )

138

Оля :flag:  Не вовремя ты свалилась...без тебя как-то праздник и не празник... :dontknow: придется нам за всех отдуваться, тут одной большой пиццей не обойтись :D
Поправляйся)))

139

Привет :flag:  у меня новые куклёхи, Дуры конечно, но очень душевные! домашние такие...Сегодня инет у меня еле ползает фотки не добавляюйца так что забегайте ко мне в блог в гости!
http://tenerezzateddy.blogspot.com/

Отредактировано Pyatkova (2010-04-10 12:21:10)

140

ВСем привет :flag:  мы сегодня всё же встретились, хотя и маленькой но теплой компанией))) сходили в "Узала" и поели дамплингов, так сказать отметили день рождение форума. Нам так не хотелось быстро расставаться, что решили пойти вдохновиться прекрасным, по пути нам попались галлерея Арка, в которой проходит выставка художника Черкасова, нам понравилось, даже решили оставить свой отзыв в специальной книжке :-)))) , зашли в магазин "карманный заяц", посмотрели работы так сказать коллег по цеху:))) потом пошли дальше гулять....вообщем провели время хорошо. Наша компания в составе меня, Ларисы и Лены-флоры.

141

Девчонки-молодцы, что встретились, а что-нибудь придумали, планы на будущее.

142

А вот просто посидели, поболтали- нас все же мало было, чтобы решать большие проблемы, поэтому просто чудно провели время. Нас опять пригласили на ночь музеев в музей- будем там икебану выставлять- по-моему , Ночь как-то связана с Японией.Это произойдет 15 мая. В доме- музее Арсеньева, на 1-Морской или Посьетской- там меньше народа, зато хоть можно посмотреть. А то в главном не подойти  ни к чему. Любят они мастер-классы проводить .
Надо, кстати, Карманный заяц осваивать- кукол там мало, выбрать не из чего. А так прикольно!

143

Анюта, такие куклы прикольные, на обереги похожи))))

144

Pyatkova
Анют, куклехи плучились очень милые и душевные))) а та, что с ложкой, вообще домашняя-придомашняя)))

145

Спасибо девочки:-) Кстать я у себя в блоге организовала весенний подаркообмен, кому интересно присоединяйтесь!

146

Всем здрасти :flag:  чет тихо у нас тут))) видно все что-то делают, корпят)))

хочу показать вам свою новорожденую
http://s004.radikal.ru/i208/1004/34/ecc88a60edd3.jpg

147

Всем привет!
Хи !   Чуете гарью пахнет ... это у меня дым из ушей идёт.... да не идёт а валит  уже ... заканчиваю очередную портретку.... из последних сил   :D
Света...по мишкам я не спец но мне кажется посмелей притенения и оживки и бантики такого плана ...не а ?
Желающим проголосовать за лучшую куклу по выставке Хеллоу Долли  заходите сюда http://www.parfumica.ru/index.php?p=com … 9542195149  выразим народное мнение.
По работе жюри и определению победителей отдельный разговор. :tomato:

148

Хаврошечка, ой, какая лапуля!

149

Игорь, вообще на фото получается светлей чем в живую.....дочь посоветовала назвать мишку Юки , я спросила почему такое имя , говворит что с японского означает снег (она у меня увлекается аниме, поэтому такие советы), вообщем раз имя у нее снежное думаю пусть будет нежная)))

150

У меня твоя Юки тёмненькая  :rofl:    Вообще всё желательно смотреть в живую  :glasses: