Игорь, а такую кису не хочешь?
Лариса...за 22 тыс. долларов я сам мяукать буду....... да и этот леопёрт сожрёт всё мясо в доме которого и так нет, а потом и хозяев
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3
Лариса...за 22 тыс. долларов я сам мяукать буду....... да и этот леопёрт сожрёт всё мясо в доме которого и так нет, а потом и хозяев
сколько ты за последнее время выдал "на горА" и за какое время?
Стаханов, блин ! .... ни какого искусства но кушать хочется больше ! Зато какая практика .
Как никого дома нет а КОТ и Барбос Вот радости у них было !
Как никого дома нет а КОТ и Барбос Вот радости у них было !
Эти дрыхнут по углам Ага, радости было - это точно. "Главная кормилка" вернулась!
Аня Зуева могла быть запросто членом нашего форума, тогда бы ты позволил себе такие смелые высказывания?.... Или бы написал Аня мне кажеца куклы УРОДЫ да еще и в машинках сейчас не в теме..... так что Аня ступай домой и займись ка другим делом!
Аня.....ты явно язвишь и передёргиваешь слова..... у меня абсолютно нет желания общаться на эту тему.
Я сейчас пошла посмотрела, какую кису Лариса предлагает!
"Ашера, вес которой может достигать 14 килограмм, а рост в высоту ? одного метра, также является самой крупной домашней кошкой в мире."
Представляете, сколько места ЭТО на диване занимает? Хозяевам туда уже никак.......
У моих знакомых живет такой огромный кот, мама кота погуляла с каким-то диким котом, весит правда всего 10 килограмм, доброе большое создание, а какой красавчик............и бесплатно))))) 22 тыс. - это такие огромные деньги за кота
весит правда всего 10 килограмм
Ничего ВСЕГО !
...Кукел сегодня полетела в столицу нашей родины Москву, ура ! Чего то я устал !
Игорь, а какой из кукелов полетел? Девочка?
Девочка?
Хи! Девочкой она была давно а теперь уже Дама Супруга президента Эстонии .
Оля, с возвращением
А по ночам пожарная тревога бывает - незабываемые впечатления
хи-хи...и что вы делали?
Игорь, хоть покажи нам как она выглядит супруга президента Эстонии, интересно же.
Да Игорь, покажи женщину Эстонии))))
Igor
покажи новую даму, и явно еще кого-то сделал, покажи.Хотела сегодня на работе тайком сделать веер маленький, представляете, не сообразила как.Зато сделала музыкальный инструмент.
Отредактировано юта (2010-04-16 13:06:33)
Вот странно...я фотографирую на белом фоне а на фографии он почему то серый и кукла не яркая ....хотя света много . Может фотику в глаз дать ? У меня Canon Ixus 70 .
Вот одна приличная, я делал молодую .... стройную и красивую ...хотя она и сейчас очень даже ничего ! http://keep4u.ru/full/84eec55ee5a473e56 … e374f.html
Все остальные на свой сайт кину поздней, там же и мэр Таллина какого просили .
Ольга А к тебе на сайт я так и не могу зайти ни с одного из двух браузеров ? И не пойму почему.
Отредактировано Igor (2010-04-16 13:48:26)
Игорь, еще не посмотрела твои фото,
вот нашла на дружественном форуме ссылки, не знаю как кто, я в восторге http://www.youtube.com/watch?v=En_RD_Sk … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=ass6oV7jAqw&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=3kQC-Eo5 … re=related
Отредактировано юта (2010-04-16 13:55:41)
Igor
конечно похожа, просто копия, мне вот интересно,сложно ли подбирать цвет волос и прическу,мне кажется самое сложное.
У меня овчинка китайская белая но есть ещё и коричневая примерно 15 см. Одно скажу светло русые варианты.... жемчужный блондин...... на красках Palette у меня не прокатил...деньги на ветер. Но я выкрутился....
сложно ли подбирать цвет волос и прическу,
Только больше практики и всё получится.
Кстате я мудрёных причёсок и не делаю .... у меня то всё мужики ...дамы исключения.
Отредактировано Igor (2010-04-16 14:15:52)
Igor
у меня жемчужный блондин получился из шварц копф краски проф., на белые красила.Дочь красится в темные тона, а я в светлые, и остатками крашу, было только , что красить,трессы лучше, чем меха.Игорь,основной тон красишь краской для волос, а у корней чем, а светлые пряди чем, не думаю, что красителями для волос,
Это ты пишешь про человеческий волос а волос животных по структуре другой Я читал на Куклах ...девочки советовали держать не 30 мин а 1 час но толку никакого цвет получился Мавлиньих волос
Игорь, очень похожа на оригинал))) Красивая женщина)))
Я красила белый тресс в русый краской Igora classic (светло-русый), разводила аптечной 3% перекисью, держала час. Если держать меньше, получается светлее.
Выложил на сайт http://www.mydolls.nm.ru/
А это с юмором http://keep4u.ru/full/b14b228872ed83155 … d1e22.html
Отредактировано Igor (2010-04-18 09:15:12)
Игорь, ну ты молодец, даже стул и книжку как на фото сделал)))
Igor
ну почему человеческий волос, красила трессы,и шкуру, краска , кстати. игора,но разводила окислителем для этой краски, у нас огромная бутылка, почему и покупаем этот краситель, значит намазала, завернула в пленку полиэтиленовую, и положила на батарею, ну на час, не больше.
Игорь, а рисунок вышивал? И тканьку на стул похожую где-то нашел.
А это с юмором
Насмешил...песик пытается заглянуть в бумаги!
А перекись мне подсказала моя парикмахер, что-то там происходит...что-то вроде глубже проникает...главное получается.
краска , кстати. игора,но разводила окислителем для этой краски, у нас огромная бутылка, почему и покупаем этот краситель, значит намазала, завернула в пленку полиэтиленовую, и положила на батарею, ну на час, не больше.
возьму на вооружение
А в книге фотографии моих работ..... схитрил
Игорь, а рисунок вышивал?
Кружево повырезал да наклеил
Всем привет!
хи-хи...и что вы делали?
Выползли в коридор (и то не все ), посмотрели мутными глазами на медсестру, которая тоже проснулась и выскочила в коридор, и пошли дальше спать Благо, сигнализация заткнулась минуты через две-три.
Ольга А к тебе на сайт я так и не могу зайти ни с одного из двух браузеров ? И не пойму почему.
Ниче себе! А у остальных как? Народ, вы ко мне на сайт попадаете или у всех такие же проблемы с моим сайтом, как у Игоря? Проверьте, пожалуйста, а? Может, это админы хостинга мне подгадили? Я с ними по рекламе некоторое время назад бодалась.... (впихивали ее куда попало на странице).
сделала музыкальный инструмент.
Лен, а покажи? Какой инструмент? Я со скрипкой, помню, провозилась дольше, чем со скрипачом
А это с юмором http://keep4u.ru/full/b14b228872ed83155 … d1e22.html
Гыыыыыыы!
А у меня вчера слепилась очередная гномья голова. Сижу вот, соображаю, согласится ли он становиться тем, кем задумано, или опять урулит куда-нибудь в сторону.
Оля, я зашла на твою страницу без проблем))
я зашла на твою страницу без проблем
Света, спасибо! Значит, проблема все-таки у Игоря, какие-то настройки обозревателя мешают сайт открывать...
Всем привет!
Болталка 2 | Болталка | 2010-03-17 |
Лидочка привет! (о новых разделах) | Работа форума | 2008-05-11 |
Мастерская | Текущие моменты | 2010-03-15 |
Фотки | Работа форума | 2010-03-26 |
Мастер-классы с YouTube и прочее. | Текущие моменты | 2010-09-18 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 3