КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 3

Сообщений 241 страница 270 из 982

241

Именно так..Это када в холодильнике пусто, а в кукольных закромах - густо) Я даже талию у себя нашла , недавно..отак от!

242

...

243

Ну а потом будет наоборот, если кукелы получаЦа, в холодильнике станет густо, в кукоьных закромах - пусто..логично же)))))
Эх! Я так радая, что в кукольном мире вся))))))))

244

Витаминка
Участие в Киевской сказке будете принимать?? Вы сами откуда??

245

Конечно буду, рядом же, я из Харькова:-) Нас уже 14 человек. Взяли стенд семь метров, денежку (часть) уже оплатили. Очень надеемся, что все пройдет хорошо:-)

246

Понятно! Но тогда удачи! Смотрю там и денежный приз есть не плохой :blush: К сожалению в России такими денежными призами не балуют :rolleyes: Хотелось бы поучаствовать, но далековато..Я принимаю участие в Тедди мир 2010 в Санкт Петербурге открытие 1 мая.

247

Аня, желаю тебе на выставке всяческих побед)))

Девочки тут от магазина "Карманный заяц" поступило предложение принять участие со своими куклами у них на выставке продаже, которая будет после 8 мая.....они уточнят позже. принимаются только куклы, которые хотите продать)))

248

Спасибо Света)))

249

Света а скажи сколько в Зайце торговая наценка ?

250

Igor
я интересовалась наценкой, точно не сказали, но от цены товара, чем дороже, тем меньше накрутка.Но я сомневаюсь насчет продаж в зайце, затем у них весь товар легко доступен, без витрин, на уровне рук :D , а пощупать всем хочется.
Если что, я буду участвовать.

Отредактировано юта (2010-04-30 07:43:07)

251

Лена, спасибо. Делаю вывод: если кукла за 80-100 тыс. то наверное наценки нет совсем !  :D  Правда и продаж тоже нет  :no:

252

Igor
:rofl:  :rofl:

253

Игорь, на моих зайцев накрутка была 50%, насчет дорогих вещей точно сказать не могу.....

В этом магазине действительно всё открыто....я участвовать не буду, т.к. у меня кукел нет))) тока мишки и то уехали в Красноярск на выставку )))

254

Привет. Меня зовут Галя , я новинький. Света спосибо .

255

Ураааа! в нашем полку прибыло :flag:

256

30.04.2010 состоялось официальное открытие выставки "ТеддиМир2010"!
Питерцы будут выкладывать фотки..... следите
http://kuklyspb.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=18691#18691

257

Игорь, спасибо...ты как всегда просвещаешь нас где, что, когда...))))

258

Я за питерцами всегда присматриваю ...они молодцы ! Куклы правда там слабо продаются  :D

259

Всем привет! С ПРАЗДНИКОМ! УРРА!

Галя :flag:

Всех теддистов с открытием выставки! Анюта, успехов!!!

260

Лариса ты где потерялась? наверно вся в творчестве? расскажи как твой заказ? уже сделала? понравился заказчикам?

261

Привет всем :flag:
Игорь спасибо за ссылку!
Ларис спасип :flirt:
Мои правдась чуток на выставку припоздають, но не беда! Главное что нас там ждут:-))

262

Не.....это Валерии спасибо ! Она суетится  :jumping:

263

Андрей выложил много фоток с  ТэддиМир-2010.L»   Но Яндекс пока тупит.....так что заглядывайте временами.... должен заработать !
http://fotki.yandex.ru/users/anmorozov/album/94593?

Усё   заработало !  Слава Аннунакам !

Отредактировано Igor (2010-05-02 04:51:15)

264

У меня есть примитивы я хочу участвовать в Карманном зайце!! Примитивы они и есть примитивы их надо тискать, щупать и пачкаца им не страшно!

265

Всем привет! С праздниками и выходными!  :flag:

Народ, а вот скажите - зачем у кукол, у которых голова-руки-ноги из запекаемого пластика, ПВАшат мягкую часть тушки? Вот че-то у меня фантазии не хватает, для чего это делают... Кроме разве что придания лишней жесткости. Может, еще какие причины есть?

266

Я так полагаю это придает жесткость каркасу, т.е уже не поменяешь позу...как статуэтка. А уж если сверху идёт бумажная или тканевая проПВАшенная одежка, то грунтовать основу вапще здорово, так ведь лучше материал ложится...

267

Вот ещё ссылка на профессиональные фото с ТеддиМир  это Константин....заглядывайте к нему он будет добавлять фотографии.
http://nigiho.gallery.ru/watch?a=9qi-ew … e=subsregs

268

Всем привет!  :flag:

Pyatkova написал(а):

если сверху идёт бумажная или тканевая проПВАшенная одежка, то грунтовать основу вапще здорово, так ведь лучше материал ложится...

Думаешь? Надо попробовать хоть раз... Мне до сих пор казалось, что ПВАшить тушку наоборот неудобно - не пришьешь одежку где надо, только иголки переломаешь.

269

"ТеддиМир-2010"  полный фотоотчёт со списком победителей от Романа  http://www.kuklyspb.ru/Main/2009-04-29- … q---------

270

Я заказала плюш, должен прийти через неделю, может через 2. Расцветки: бордовый, темно-розовый, ярко-розовый отрезу по 300 - 400 руб. Так что кому надо пишите в личку. Еще у меня валяеца без дела цернит кофейного цвета и литьевая масса, кому надо забирайте.