КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Привет всем :flag:
Да Оль это как раз то! только  не совсем мелкие камушки..

422

Всем привет!

Витаминка
Привет! Добро пожаловать!  :flag:

Отредактировано Ольга (2009-11-05 14:23:28)

423

Всем !

424

Привет-привет))) Сейчас рассекречусь)))
http://vikaflora.livejournal.com/
не прогоните же :rain:

Отредактировано Витаминка (2009-11-06 11:19:11)

425

Витаминка
Ай, не могу, привет привет Викуля,у вас там грипп уже ушел и к нам прямой дорогой - болею, признаки, как в твоем ЖЖ. Не пропадай, я заглядываю изредка на твой форум, кстати каждый день, не изредка значит.

426

Вика...привет!

427

Всем доброго вечера и окончания рабочей недели! (уф, наконец-то она закончилась!)

Витаминка написал(а):

Сейчас рассекречусь)))

Хи-хи-хи!  :D  То-то я смотрю, на аватаре личико знакомое! Привет, Вика!  :flag:

Я тоже рассекречиваюсь.  :glasses:  у меня тут оперился наконец-то Ангел ( "Я прилечу к тебе во сне..." )
Прошу на смотрины: http://odudko.pochta.ru/angel.html
(материалы и размеры указаны на сайте).

Основа этой работы (а именно - тушка) - результат мастер-класса Наталья Сафроновой в муз. Арсеньева. Мне ее технология понравилась, близко мне по материалу (бумага). Ой, вспомнила, что надо ж Наташе отчитаться, я обещала.

юта написал(а):

болею, признаки, как в твоем ЖЖ

Лен, ты там давай-ка держись! И маску надевай, когда на форум приходишь, чтоб остальных не заразить  :insane:

428

[взломанный сайт]
Igor
Ольга
юта
[взломанный сайт]
А я тут это..иду значит мимо, совершенно случайно..зырк, а кто тут есть, смотрю  - вы тут, родненькие все, дай думаю и себе зайду ну и зашла.)))

Добрый вечер( у менявечер)

Олечка, мне очень понравился Ангел, образ в динамике, вот-вот пролетит мимо, успеть бы к себе позвать))) Хорош малый!!!

429

Оля....ЗдОрово получилось !  Жест рукой чего то мне напомнил..... Уж не Аршавин это вознёсся !  :D  :O

430

Всем привет!

Igor написал(а):

Жест рукой чего то мне напомнил..... Уж не Аршавин это вознёсся !

Ой... А и правда!  :O  %-)  :blush:  Сорри... Рановато Аршавину возноситься, однако... Заготовка тушки с пальцами в позе валялась с августа... Видимо, идеи точно в воздухе летают! Будем считать, что Шава удачу боится спугнуть, а мой пернатый - разбудить спящего.  :idea:

431

Привет :flag:

Всем здоровья! Сама только очухалась...

Оля  Ангел чудесный :cool:  Изящный, нежный, утонченный... Хочется смотреть не отрываясь!  Прическа супер!

ВитаминкаВидела раньше вашего ангела в ЖЖ, очень понравился, запоминающийся!

Осваиваю папер, ужОс :O, начиталась отзывов какой он чудесный расчудесный... По мне так фимо пуппен со своей чешуей гораздо проще.

432

lorkam
Спасибо за Ангела)) А мне вот папер - как хлеб с маслом и икрой - очень нравится. Сначала тоже стресс испытала в работе с ним, после запекаек, но помучив пару дней привыкла и "родила" из него Пьерошу, а теперь  вообще запекайки забросила к своему стыду.Буду возращаться, но папер уже всегда со мной( Нагреблась-то я в Москве его мням)
Ой кстати мне наверное удачаня пачка попалась фимо-пуппен, две чешуйки на затылке и то чисто по моей вине, плохо размешала, а так -ни одной больше. Пачке правда  чуть больше гшода

433

lorkam Спасибо!  :flirt:

434

Витаминка
Помучаю папер, пачка уже открытая, может и привыкну. А пуппен, тоже заметила, чем дольше отлеживается, тем лучше.

435

lorkam написал(а):

Помучаю папер, пачка уже открытая, может и привыкну

я думаю, все получится, желаю приятного "общения" с паперклеем:-)

436

Всем....привет!
У нас кто нибудь увлекается  изготовлением масок ?  Позвонила дама ....хотела бы заказать маску грузина..... я, увы масок не делаю  :canthearyou:

437

Я делала, но нет времени совсем сейчас, ей на Новый год наверное надо. Нашла себе новую работу,с таким режимом o.O  на куклы нет времени,просто в расстройстве.

438

Я предложил даме обратиться в Кукольный театр..... им работа с папье маше ближе .

439

Киричевская Оксана вроде бы маски делает

440

Марина....спасибо но не будем напрягать Оксану а человек найдёт в театре кукол что ищет.....надеюсь.

441

ПРивет всем!!! :cool:
Давно сюда не заглядывала. Какие молодцы навояли всего.
Олечка Ваш ангел просто прилестен Короче клаааасссссс.
У меня вопросик где  заказать недорого фимо? может кто где заказывал  сами знаете
в миксе кошелек оставишь

442

undina_s Спасибо! Анют, мы вроде на "ты" переходили?  :glasses:

Недорогой фимо сейчас, наверное, из области фантастики. У меня есть несколько адресочков интернет-магазинов, но я все никак не соберусь попробовать...
http://master-fimo.ru/
http://fimosha.ru/
http://frederikooo.ru/?q=node/853

В четверг ездила в магазин "Арт-Мастер" на Борисенко, 23. По вывеске сделала вывод, что это еще один "отросток" Арт- и Дизайн- миксов. Цена на 56 г. ФИМО - 130 руб. Цернит 62 г. - по 105.

443

Появился таки магазин поближе к баляевке.
Олечка, спасибо за ссылки.
Скоро НГ видимо все готовятся??
Так интересно кто что придумает

444

Всем привет!

undina_s  :flirt:

Угу, точно. Новый год скоро! Надо бы дедок с внучками лепить уже, а у меня кошачий конвейер  :glasses: Делаю маленькие сувенирки для благотворительной продажи на ближайшей кошачьей выставке. По пути пробую всякие самозастывайки: JOVI, KERA plast. Папер на такие поделки жалко переводить, а эти в самый раз. Заодно проверю на крепкость.

Кстати, есть желающие присоединиться? Требуется всевозможный hand-made на кошачью тему: статуэтки, сумочки, подушечки, валяшечки и пр.пр.пр. Деньги от продажи будут переданы в Общественный фонд защиты животных "Друг" (Владивосток). Если у кого что есть, могу передать организаторам продажи. Я планирую сделать несколько небольших статуэток и открытки, наверное.

445

Всем привет! :flag:

undina_s
Ага хотелось бы к НГ что-нить навоять. Замахнулась (с дуру) на цельнотушку из папера, пока его прелести не поняла, надеюсь к НГ успеть.

Оля
Сейчас ничего кошаче-хэндмэйдовского нет. А как часто такие акции проводят? Потихоньку бы и наделали чего.

446

Всем привет!

lorkam написал(а):

А как часто такие акции проводят?

Предложение поступило впервые. У нас такого еще не делали. Подобные распродажи устраивали в Казани: http://community.livejournal.com/collec … 45400.html

447

Да, забыла ж, зачем сюда сегодня забежала!

ВНИМАНИЕ!

Позвонила Ира из "Книжного Червя", сказала, что они убирают нашу выставку кукол - закончилась. Просят авторов забрать свои работы. Так что у кого там что осталось, надо съездить в ближайшее время.

448

Да, и еще забыла сказать: KERA plast - бяка! При сушке трескается. Сильно. Пыталась его на фольговый каркас мазать - не помогает. Трескается как раз там, где более тонкий слой. JOVI так себя не ведет, в этих же изделиях сохнет без трещин.

449

KERA plast - бяка!   

Это точно !

450

Оля Выставка в Казани очень понравилась! С огромным удовольствием сходила бы на кошачью выставку у нас, собираю керамических кошек, прикупила бы чего. Напиши, плиз, о сроках и месте проведения.
Из Керапласта делала на подарки -болтушки в машину, фигурка человечка, ножки на нитках крепились к телу (материал тяжеленький, при езде приятно побрякивает) как-то повезло, не трескались, другого опыта сним нет, но теперь буду знать.