КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Предлагаю посетить сайт Питерцев ...их фотоотчёты с занятий ...... можно кое что подметить для себя  :D
http://kuklyspb.ru   Школа......Выпуски

Всем .... кто ещё заглядывает  сюда Привет !  :flag:

Отредактировано Igor (2009-11-19 15:35:33)

452

:flag: привет, привет! обязательно заглядываю, только тихо, скучно и одиноко у нас здесь.

453

Лена....  я думаю всё наладится....... наверное идёт рабочий процесс   :crazy:  а весело как на Кукла ру  что то не хочется ......  :O
Я вот самоорганизоваться НИКАК не могу...... зима наверное действует  и даже на Новый год никакой реакции.  Раньше я Дед морозов со Снегурочками шлёпал в ноябре ...декабре и очень даже хорошо в ГУМе уходило.   Вот до Буржуазии тоже дойти не могу..... из Зелёных кирпичиков работы забрал  и мыслю чего то  :idea:
Вяло .... но двух ментиков закончил как бы в резерв  :canthearyou:  Теперь можно и куклами заняться !  :crazyfun:
http://www.igordolls.wallst.ru/photogal … 979dva.jpg

Отредактировано Igor (2009-11-20 03:05:07)

454

Игорь, в буржуазии тихо также, как у нас. А из центра кукольники что-то много спорят этот год, видимо год не очень хорош.С Аршавиным распрощался уже? ну милиционеры четкие, ментами не назовешь.

Отредактировано юта (2009-11-20 05:12:22)

455

Лена....так они у меня не менты а МЕНТИКИ !  :D С любовью !

А тишина весчь относительная ...... нам поможет только реклама.....реклама.....и реклама.  К сожалению достучатся до своего покупателя не просто..... это люди с достатком выше среднего а они или очень занятые или не очень любят ходить по магазинам  :D   А до проведения качественной ....полноценной выставки ......пока чуток не дотягиваем ..... я вот себя постоянно одёргиваю...... не созрел ..... в магазин как ремесленник готов а на выставку как художник нет .........но надежда умирает последней !  :tomato:

Фарпост Забыли ?  :writing:  :tired:

Аршавин дома.... я его делал не на заказ ...... коробку никак не сооружу...... большой получился и какой то неудобный к упаковке  ....... с Любой если договорюсь ..... к ней поставлю и ещё пару кукол.

Отредактировано Igor (2009-11-20 06:33:01)

456

Игорь, на фарпост закидывали объявления, периодически,наверное не читают нужные нам люди. А Аршавина на запад надо, вот здоровый парень получился, и посылкой не отправишь. В Буржуазию так и заходил? рекламу какую бы придумать.

Отредактировано юта (2009-11-20 10:31:03)

457

Лена...... в Буржуазию заходил но без кукол ...... приятно пообщался.... глянулось !  :idea:
Шаву отправить то можно.....вот что придёт ?  :D  А всё затраты....затраты !
Хорошая реклама ..... это деньги а это туго.  Действенная реклама в каталоге Дальпресс ! Бесплатно прорекламировался  там. Выходит вроде раз в квартал и полиграфия хорошая У меня остался макет ( каталог так и не забрал хотя несколько экземпляров передали ) покажу..... действительно действует..... он распространяется бесплатно по предприятиям ..... правда было это три а может 4 года назад. Отдача была....в основном заказы на портретки но и цены были другие ...... я взял заказ а остальным отказал Вот уже и Антиреклама !

458

Igor написал(а):

нам поможет только реклама.....реклама.....и реклама.

Угу, меня сегодня прорекламировали: http://odudko.pochta.ru/suvenir.html На форуме кошатников. Там такой МЯВ начался! Короче, надо теперь ховаться в бульбу, пока подружка меня этой публике окончательно в рабство не продала.  :crazyfun:

459

Приветик
Хорошая ркклама это действительно выставка Как Игорь сказал.
Надо  объединяться.  В принципе ничего сложного. Нужны  работы, всмысле  куклы.
КУкольников во Владе немного НАдо пополнять ряды.
Раз у нас есть свой сайт,давайте не будем ограничиваться только им.

Про  котят: у меня пополнение. тигрики, пока готов один.
Начала делать, да так и не смогла остановиться, спать пошла в полседьмого утра,
даже не заметила ,в итоге за ночь 3 тигренка.

460

Всем привет!

undina_s написал(а):

КУкольников во Владе немного НАдо пополнять ряды.

Каким образом предлагаешь это делать? Мастер-классы давать? Не знаю... Например, я себя пока не считаю настолько квалифицированной, чтобы еще кого-нибудь учить... Работающего кукло-народу на самом деле достаточно, надо только в кучу чаще собираться. И выставки! В конечном итоге большинство заинтересовано в продажах, а не просто в выставках. Какие соображения по этому поводу? В Книжном Черве  много работ зависло... Еще варианты - Буржуазия, муз. Арсеньева, Арт-Этаж ДВГТУ (но там залы огромные, заполнить не сможем, только присоединиться к какой-нибудь выставке)... Есть еще соображения?

undina_s написал(а):

в итоге за ночь 3 тигренка.

А показать?  :cool:

461

lorkam написал(а):

Напиши, плиз, о сроках и месте проведения.

Пока что знаю, что собачья выставка начинается 5 декабря, а кошачья - дату пока не уточняли. В понедельник попробую узнать поточнее у подружайки (обычно я про эти выставки узнаю по рекламе в автобусах  :D )

462

Интересное дело - KERAplast при ускоренной сушке на батарее не трескается!  :O Может, его вообще в духовку засунуть? :D

463

ОЛь, в том-то и дело что кукольники есть, но друг о друге  не знают.
Я узнала про кукольные страсти когда пришла на выставку Сафроновой.
А через КС про ВОК, а так бы и сидела ничего не зная, В Арсеньева их 
вообще было двое, там есть небольшие залы, уж нас точно не двое.
И на аренду если скинуться не так дорого получится. Год назад
1000 в день чаще всего выставка длится 2 недели. надо принести диск с работами
так  как там очередь желающих выставиться.  Должны быть буклеты.
Конечно Выставка -продажа.

КОтики интересные, наверное уже целый конвеер :cool:
тигрята мои в жж по ссылке ниже.

464

undina_s написал(а):

тигрята мои в жж по ссылке ниже.

ААААА! Какие!!! ОБАЛДЕННЫЕ!!! Я так понимаю, что елочные игрушки? Просто прелесть!!!!!  :cool:

Здрасти всем!  :flag:

465

undina_s, ой, тигрики просто обалденные! У меня что-то символы года плохо лепятся, несколько сваяла, а тут духовка сдохла... пока починили, они запылились все...
Ольга, котики прикольные :) Кстати, спасибо за информацию о "Книжном Черве", забрала своих, оказалось, что несколько звериков продались - приятный сюрприз :)

466

Лида написал(а):

несколько звериков продались - приятный сюрприз

Лида, поздравляю! Это здОрово!  :cool:

467

Всем привет! :flag:

Оля, даешь эксперименты над керапластом! :D Какие котики классные! Уже даже знаю, что прикупить на котовыставке, не опоздать бы (здесь смайлик в позе на старт)
undina_sТигрики славные!
ЛидаС почином!

По поводу Новогодней выставки в Буржуазии что-то пока тишина. Состоится ли вообще, кто что знает? Надо бы нам всем поперезнакомлЯться, может, процесс обсуждения и планирования выставок пойдет дружнее :tomato:

Отредактировано lorkam (2009-11-23 05:02:55)

468

Лариса....думаю мы ещё зреем  :D
Вот такой был  макет в каталог Дальпресс..... фото были взяты с сайта.....на первый раз полагаю нормально.... тем более бесплатно  :O

Отредактировано Igor (2009-11-24 05:50:35)

469

Игорь, а журнальный вариант здорово смотрится :cool:  да еще целый разворот... солидно!!!

470

Ага! И ещё и бесплатно !

471

Привет всем, кто не вымерз сегодня на летУ! Лично я добралась до дому в состоянии глубокой заморозки  :D Оттаиваю до сих пор.

Igor написал(а):

Вот такой был  макет в каталог Дальпресс..... тем более бесплатно

А идея-то вкусная... И как потом, звонили? Спрашивали?

472

Игорь, здорово так, ты согласие дал,а какой такой каталог, люди обычные хоть увидят  .

473

Во...даёте стране угля............... Я же выше написал.  :O

474

Игорь, для меня дальпресс - это газета, которую раскидывают по воскресеньям , а каталог - другое. Многие издательства выпускают объемные рекламные каталоги, которые распространяют бесплатно по предприятиям.Так вот и спрашиваю - какой такой каталог?

475

Igor написал(а):

Хорошая реклама ..... это деньги а это туго.  Действенная реклама в каталоге Дальпресс !

476

Для меня Дальпресс тоже была газета....если честно ......   После выхода рекламы....... ШКВАЛ звонков !................от Других рекламщиков и так меня доставали месяца два  :D  Правда все хотели денег......  :playful:

477

Igor написал(а):

ШКВАЛ звонков !..........

Igor написал(а):

Правда все хотели денег......

Вот как раз этого-то я и боюсь....  :D

478

Ольга написал(а):

Вот как раз этого-то я и боюсь....

Бояться не надо..... каждый делает свою работу. На том стоим !

479

Пытаюсь настроиться на Дед мороза......... и Снегурочку  :canthearyou: Морда лица по моему у него пьяная получилась  :D

Отредактировано Igor (2009-12-14 17:59:26)

480

Всем здрасти)))
Игорь, у деда доброе такое лицо получилось и будто он что-то говорит))))здорово...
Анюта, тигрятки такие славные у тебя получились.....молодца!
Я вот тоже решила первый раз сделать деда мороза со снегурочкой.......уже почти готовы :blush: