КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

У всех деды морозы, а как же Снегурки? Оля, я не видела твоего очаровательного деда, только не пойму чего-там на голове.

512

Лида написал(а):

Ольга, какой мечтательный Дедушка Мороз

Если и мечтательный так о том где ему  похмелиться......  такая у него в глазах тоска  :rofl:   Это моя версия  :tomato:

513

:flag:
Нет чтобы поспешать с Дедом и Снегурочкой........ вот впал в......  нашёл тюрбанчик....примерил и так весело !   Думаю может ему арбуз в руки лучше сделать  :D

Отредактировано Igor (2009-12-14 17:56:59)

514

Игорь, давай деда Мороза, какой тюрбанчик с подозрительно красным носом в Азии, примерь шапку меховую!

515

Да я шучу  :D  Это я после того как синим стрейч-бархатом попытался обтянуть валенки..... полный фиаско.....  это конечно не трикотаж.....  покрасил .....  :rofl:

516

Игорь, флис для обтягивания валенок подошел бы, а вообще некоторые валяют настоящие маленькие. Ты деда Мороза в удовольствие или на заказ?

517

юта написал(а):

флис для обтягивания валенок подошел бы

Так это надо топать в магазин.........лень  :canthearyou:

юта написал(а):

Ты деда Мороза в удовольствие или на заказ?

В удовольствие .....  на продажу..... вообще планировал снести в Буржуазию.
Валенки решил оставить пока так...

Отредактировано Igor (2009-12-14 17:57:26)

518

Валенки очень красивые, какую же ты шубу придумаешь, чтоб затмить валенки :no: . . матовые получились. Здесь на днях у Бубль Гума мужичка увидала торгующего деревом-подствки, табуретки и т.д., так поинтересовалась круглыми резными подставками под куклы, сказал 200, говорю телефон давайте, он уже говорит а за 300, дорого или нормально, как думаете. Вот я к 200 нормально отношусь. а 300 :suspicious:  многовато.

519

Лена..... я могу только посоветовать материал ....точней паркетные доски  из который я делаю подставки   http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/3 … KRUDtl.jpg
Я  в ТЦ взял 5 таких досок за 100 руб. т.к. это для них брак а для меня материал для работы. А 200 руб. это круто..... или там должен быть шедевр резного творчества.  :D
На шубе хочу попробывать термоперевод.....вот только не знаю что.....возможно крупные снежинки  .....  у меня на переднем плане ещё Снегурка ( два в одном ! )

520

меня сильнее гложет сомнение по этим подставкам, вот по 100 рубликов ... бы. А Снегурочка - это интересно, про термопереводы ничего не знаю. У тебя на одной подставке двое что-ли будут?или я опять не поняла :flirt:
Круглую форму как придать доскам этим, чем, пилой какой маленькой, вручную не ровно будет.

Отредактировано юта (2009-12-01 08:11:11)

521

Игорек, он на хохла стал похож, хоть и в тюрбане, ему бы шмат сала, келих горилки и все - образ бомбовый!
Ну и шаровары широкие ормальды будет.
Привет Владивостоку всему)))))) :flag:

522

Витаминка
Привет дружественной Украине :flag:  :love:

523

Витаминка написал(а):

ему бы шмат сала,

Опять про еду !  :D
Привет!  :flag:

юта написал(а):

Круглую форму как придать доскам этим, чем, пилой какой маленькой, вручную не ровно будет.

Шмат доски отпиливал ножовкой а круг эл.лобзиком но последнее время техника стала подводить ......я в печали :(
Надо думать о новом инструменте.

524

Хочу поделиться опытом ходьбы в магазины для сдачи своих новогодних композиций... :no: нигде не взяли.....ни в голубиной паде, там сказали нужно только то, что молодежь покупает, на бестужева есть магазин подарков...тоже отказали, в ностальгии ......эх.....на фарпосте дала объявления.....тоже тишина

525

Хаврошечка написал(а):

на бестужева есть магазин подарков...тоже отказали, в ностальгии ......эх....

Света....а что наша капторговля хотела бы видеть ?  Дед мороза в санях c группой товарищей тоже не взяли ?

526

в голубиной пади я даже не предлагала деда со снегуркой, заикнулась про композиции, девушка сказала что молодежи это не интересно, а в других вообще ничего не берут. Вот жду Буржуазию, может к новому году будет выставка :dontknow:

527

Хаврошечка написал(а):

а в других вообще ничего не берут

Т.е даже не смотрели ?

528

осенью они говорили что берут на реализацию.....но видно сейчас столько товару своего закупили, что чужой  и брать не хотят......на Бестужева я даже носила показавала, сказали им не надо. Сегодня в Ностальгию заходила, тоже сказали что не надо......везде китайские игрушки :'(

529

Я смотрю наша братия в Москве и Питере практически с магазинами и не работает......... в основном это специализированные салоны и выставки.  Я насчитал кучу выставок в этом году которые были проведены от Новосибирска в сторону Москвы.... что участвовать во всех просто не реально.  От силы можно принять участие в 3-4 но увы ВСЕ ОНИ ТАМ !
Мы к сожалению очень далеко и не всем это понять.

530

Хаврошечка написал(а):

Сегодня в Ностальгию заходила, тоже сказали что не надо......везде китайские игрушки

Надо искать свою нишу.....со своим покупателем. Покупателя которого от китайской сувенирки....ТОШНИТ !

Отредактировано Igor (2009-12-01 15:49:15)

531

Мне до таких выставок еще  далеко)))...многим очень всё нравиться, но покупать идут в магазин китайские украшения, причем тоже не дешевые,  :dontknow:

532

Хаврошечка написал(а):

Мне до таких выставок еще  далеко)))

На выставках всем рады...............только деньги плати за кукломесто ! :idea:

533

Igor написал(а):

Надо искать свою нишу.....со своим покупателем. Покупателя которого от китайской сувенирки....ТОШНИТ !

будем искать, будем искать.....

534

Я в мастер-классах выложил ссылку на Питерский МК  Гули......очень занятная техника старения куклы.

535

Хаврошечка написал(а):

будем искать, будем искать.....

Только не заблудись  :D  Я с 90-х ищу ............ сейчас опять поглядываю на запад нашей страны  :yep:

536

Всем привет, лепите?, торопитесь к праздникам, Ольга на связь не выходит, хочу тряпичных отнести в Лавку Чудес или Карманный заяц называется. еще не разобралась. может кто там был уже? в районе Версаля.
Смотрите, что нашла в новостях  http://news.vl.ru/vlad/2009/12/04/kukli/

Отредактировано юта (2009-12-04 09:28:13)

537

Всем привет!

юта написал(а):

Всем привет, лепите?, торопитесь к праздникам, Ольга на связь не выходит

Лен, я на работе совсем заработалась... Конец года, блин! Приползаю домой и сил нету комп включить - падаю и сплю. Жду как манны небесной рождественских каникул - отоспаться и налепиться  :D На столе сидит полуфабрикатная тушка, тоже ждет...

538

...

539

ПРивет всем!!
Игорь!! Кто это смотрит с вашего юзерпика??
незнакомый товарищ, надо срочно показывать!

Погодка что надо ,Завалило нас таки снегом.

540

Хи!  Это я работаю как негр.... правда и получаю так же !  :rofl:
А гном-негра ещё весенняя этого года ..... я гномов на МФ отправлял.....  http://www.igordolls.wallst.ru/doll_18.html

Начинается ледниковый период  :canthearyou: