КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вот мыслю.....что теми темпами какими я делаю Новогоднюю композицию то и закончу её ........ к Рождеству !  :D   Сделано где то 30 % от задуманного.

Отредактировано Igor (2009-12-14 17:55:24)

542

А это термоперевод на ткань.......

Отредактировано Igor (2009-12-17 04:23:25)

543

Всем привет!  :flag:
Ну что, кто сколько вчера траншей прорыл?  :D

Добралась до работы на электричке, как обратно выбираться - непонятно... Чуркинскую вечернюю отменили. Заночевать тут, что ли?  :idea:

Igor написал(а):

А это термоперевод на ткань...

А прикольно смотрится! Это для темных тканей бумажка? или готовые звездочки где нашел?

544

Ольга написал(а):

готовые звездочки где нашел?

По Инету летают  :rofl:
Для тёмных тканей.... проблема одна ....фон сложно подобрать....  то что на мониторе и что печается....увы есть небольшая разница.  Мне на светлые ткани больше нравится.

545

Ольга написал(а):

Ну что, кто сколько вчера траншей прорыл?   
Добралась до работы на электричке, как обратно выбираться - непонятно...

Я сижу и тихо радуюсь, что мне на работу не надо! :)  И в субботу и вчера гуляли с ребёнкой - красота! извалялись добросовестно, нор нарыли... Вчера добрались-таки до детской площадки - а площадки-то и нет! :)
Igor, перед Дед Морозом - будущая Снегурочка? Та-акая серьёзная! :)

546

Лида написал(а):

Igor, перед Дед Морозом - будущая Снегурочка? Та-акая серьёзная!

маленький нахохлившийся воробушек в студёную пору ( если получится ) с Дед морозом и так всё понятно..... ему уже всё равно !

547

Всем привет!  Потихоньку одеваемся.....  Снегурочка такая маленькая.... визуально а росту в ней 24 см.......... !

Отредактировано Igor (2009-12-14 17:55:55)

548

Igor
Снегурочка - просто чудо! Не могу налюбоваться  :cool:

549

Марина....спасибо !  Ещё шапочку с бубончиком надо доделать и косички сделать с бантиками !  ....  Но ДМ  тоже изменится ...... думаю в лучшую сторону  :D

550

Всем привет!
До моего дитенка добрался вирус... Температурит сегодня с утра. Сейчас раскачал 39,5... Не сбивается. Придется всю ночь караулить...  :smoke:

Игорь, парочка - внучка с дедкой - очень симпатичная получается!  :cool: Девочка такая сурьезная, а дед - наоборот! Прикольно. У деда борода-усы планируются? Подмывает скачать фотку и поиграть в фотошопе - не терпится посмотреть на результат  :crazyfun:

551

Игорь, а с чего такие валеночки у деда со снегурочкой симпотичные?

552

юта написал(а):

Привет дружественной Украине

Приветики))))))) А у нас все без снега..даже в холодильниках только лед, на улицке дождь :rain: . Ихде ж брать снег на Н.Г.?
Игорек, а борода де? Усы д.морозовские?? Ты пошто ему усы сбрил :playful: ???
А я к вам на секундочку залетаю, не успевается мне что-то на ВК. ну по срокам вроде впритык, а как подумаю поездом передавать -сразу кажется, что ввапше не успею.
Ольчик привет, какя высоченная Температура у ребятеночка. ужс! Крепись, пусть скорее выздорваливает!!!!

553

Хаврошечка написал(а):

Игорь, а с чего такие валеночки у деда со снегурочкой симпотичные?

Увы...не валяю.  Это паперклей. На куклах Снегурку показывал ..... это окончательный вариант. Теперь с Дед морозом надо разобраться....а время летит.

554

Всем привет!

Витаминка
Привет! Вик, приезжай! Мы тебе пару самосвалов снега отвалим  :D

555

Ольга написал(а):

пару самосвалов снега отвалим

ну я не сомневалась, что снега вам зимой не жалко))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я бы приехала, насовсем, да муж у меня теплолюбивый очень!!! Север для него - как Космос, загадочный и холодный!!!

556

Витаминка написал(а):

да муж у меня теплолюбивый очень!!!

Это мы то Север ? Да мы на одной широте с Крымом  :D

557

Игорь, у тебя прям выдержан возраст в куклах, действительно дедушка и внучка :cool: ..... у меня получилась молодая пара :blush: чет не получилось сделать деда старым))))

558

Света....у меня дед тоже молодой.... я правда совсем старым и не хотел делать.  А ты поройся в Инете....сейчас много по анатомии чего есть....или набери в Гугле ....старый ...пожилой человек фото..........книги по анатомии и т.д.    Вот скажем есть книга для художников как меняется лицо человека с возрастом.... там и анфас и профиль .
На обложке у Куниной уже готовый Дед мороз ..... если бороду и усы приклеить соотвествующие. Дерзай !

559

Всем привет!

Igor написал(а):

Да мы на одной широте с Крымом

Да я Вике это уже говорила - не верит!  :D
У меня дома лазарет продолжается - теперь муж свалился с температурой... Скоро-скоро Новый год!  :rofl:  %-)
А я сижу потихоньку кукела одеваю, на сей раз в тряпочки, и не сказала бы, что мне это сильно нравится... Бумага все-таки - любимая тема.

560

Тогда всему Северному Крыму пламенный привет с Ненкьи-Украины))) Олечка - держись, здоровья всей семье.
А я тут сделала на зинюю тему новенких тоже..Это  о мечтаниях, исканиях и резах.
Дева Зимних Грез, 42 см вся..эфапласт папер акрил, фоты искажают ужас как, то голова у девушки лошадиная, то у лошади талия, как у девушки (это из-за близкого фотанья, так как мобилкой иначе никак)

http://s50.radikal.ru/i130/0912/e0/62ce38f0083bt.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/0912/97/506e82c204a9t.jpghttp://i014.radikal.ru/0912/a7/6ba9482793cdt.jpghttp://i012.radikal.ru/0912/a2/ff7296fabd67t.jpghttp://i079.radikal.ru/0912/29/bd7ea4eb37a7t.jpghttp://i014.radikal.ru/0912/70/14dcbdc4b0ddt.jpghttp://i012.radikal.ru/0912/c9/ec7827d461d1t.jpg
Что скажете? Цвет такой и в реале..черно-белое кино)))

Отредактировано Витаминка (2009-12-15 04:46:50)

561

Всем привет!

Витаминка
Вика! Я просто в обалдении! Зимняя сказка!  :cool:

ЧБ гамма на фотах - это только на фотах или в реале так же?

562

Олечка,спасибо за комплиманты. Ч.Б. и фото и реальная работа. давно хотела сделать монохром, и чтобы именно в черно-белой гамме. Пользовалась акрилом черным и белым. текстиль жемчужно серый, очень приятно было работать над этой композицией)

563

Вика..... я от коняшки просто в восторге !  И в целом здорово получилось. Носик кое кому утрёшь !

564

Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну шо сказать! Я уЖЖасно рада, что ты отметил мою работу! Ну насчет носа оно конечно хорошо бы, но пока еще сама сопливая, вот сидю и шмыгаю клювом))) А Лошадь, это да, мне пишут столько сейчас людей комплиманты именно лошади, чего я и добивалась. Очень хотелось именно на ней акцентировать внимание) ой, я расстрогалась, пошла счастливая хоть немножечко засну)) пасипа!!!

565

Витаминка, какая превосходная у вас новогодняя сказка, от лошадки я в восторге  :cool: примите и мои восхищения :blush:

566

Хаврошечка Спасибо большое за восхищение и одобение!! Теперь можно будет еще вернуться разок к лошадям, понравилось мне работать над образом этого животного прекрасного)))

567

Витаминка, ну, лошадь - это просто нет слов! И дама шикарная... А от всего вместе в чёрно-белой гамме веет какой-то мистикой... другой реальностью... Очень интересное настроение навевается... Замечательная работа!

568

Лида Лидочка -спасибо. Я теперь уже вижу, что правильно все-таки сделала, что не ввела цвет, а ведь чуть не решилась  волосы ей клеить (красивый цвет, пепельнорусый) но подумала, походила ...подождала и..придумала шапочку..Так и сохранился монохром. А белые волосы ей очень не шли..наверное и из-за того, что у лошади грива0ховст белые и само лицо хотело быть безволосым почему-то)))

569

Заходящим ....привет!
Если долго мучаться, что нибудь получится ! 
Новогодняя композиция ( Три в одном ) ...Паппен фимо.... Высота по кончик Ёлки 60 см.

Вопрос..... Кто нибудь заходил в Буржуазию.... Новогодняя композиция к месту будет или .......?

570

Игорь, прям как будто они вышли из лесу только что с елочкой))))так сказачно......а в буржуазии вроде новогодней выставки не будет :dontknow: