Вот мыслю.....что теми темпами какими я делаю Новогоднюю композицию то и закончу её ........ к Рождеству ! Сделано где то 30 % от задуманного.
Отредактировано Igor (2009-12-14 17:55:24)
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 2
Вот мыслю.....что теми темпами какими я делаю Новогоднюю композицию то и закончу её ........ к Рождеству ! Сделано где то 30 % от задуманного.
Отредактировано Igor (2009-12-14 17:55:24)
А это термоперевод на ткань.......
Отредактировано Igor (2009-12-17 04:23:25)
Всем привет!
Ну что, кто сколько вчера траншей прорыл?
Добралась до работы на электричке, как обратно выбираться - непонятно... Чуркинскую вечернюю отменили. Заночевать тут, что ли?
А это термоперевод на ткань...
А прикольно смотрится! Это для темных тканей бумажка? или готовые звездочки где нашел?
готовые звездочки где нашел?
По Инету летают
Для тёмных тканей.... проблема одна ....фон сложно подобрать.... то что на мониторе и что печается....увы есть небольшая разница. Мне на светлые ткани больше нравится.
Ну что, кто сколько вчера траншей прорыл?
Добралась до работы на электричке, как обратно выбираться - непонятно...
Я сижу и тихо радуюсь, что мне на работу не надо! И в субботу и вчера гуляли с ребёнкой - красота! извалялись добросовестно, нор нарыли... Вчера добрались-таки до детской площадки - а площадки-то и нет!
Igor, перед Дед Морозом - будущая Снегурочка? Та-акая серьёзная!
Igor, перед Дед Морозом - будущая Снегурочка? Та-акая серьёзная!
маленький нахохлившийся воробушек в студёную пору ( если получится ) с Дед морозом и так всё понятно..... ему уже всё равно !
Всем привет! Потихоньку одеваемся..... Снегурочка такая маленькая.... визуально а росту в ней 24 см.......... !
Отредактировано Igor (2009-12-14 17:55:55)
Igor
Снегурочка - просто чудо! Не могу налюбоваться
Марина....спасибо ! Ещё шапочку с бубончиком надо доделать и косички сделать с бантиками ! .... Но ДМ тоже изменится ...... думаю в лучшую сторону
Всем привет!
До моего дитенка добрался вирус... Температурит сегодня с утра. Сейчас раскачал 39,5... Не сбивается. Придется всю ночь караулить...
Игорь, парочка - внучка с дедкой - очень симпатичная получается! Девочка такая сурьезная, а дед - наоборот! Прикольно. У деда борода-усы планируются? Подмывает скачать фотку и поиграть в фотошопе - не терпится посмотреть на результат
Игорь, а с чего такие валеночки у деда со снегурочкой симпотичные?
Привет дружественной Украине
Приветики))))))) А у нас все без снега..даже в холодильниках только лед, на улицке дождь . Ихде ж брать снег на Н.Г.?
Игорек, а борода де? Усы д.морозовские?? Ты пошто ему усы сбрил ???
А я к вам на секундочку залетаю, не успевается мне что-то на ВК. ну по срокам вроде впритык, а как подумаю поездом передавать -сразу кажется, что ввапше не успею.
Ольчик привет, какя высоченная Температура у ребятеночка. ужс! Крепись, пусть скорее выздорваливает!!!!
Игорь, а с чего такие валеночки у деда со снегурочкой симпотичные?
Увы...не валяю. Это паперклей. На куклах Снегурку показывал ..... это окончательный вариант. Теперь с Дед морозом надо разобраться....а время летит.
Всем привет!
Витаминка
Привет! Вик, приезжай! Мы тебе пару самосвалов снега отвалим
пару самосвалов снега отвалим
ну я не сомневалась, что снега вам зимой не жалко))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я бы приехала, насовсем, да муж у меня теплолюбивый очень!!! Север для него - как Космос, загадочный и холодный!!!
да муж у меня теплолюбивый очень!!!
Это мы то Север ? Да мы на одной широте с Крымом
Игорь, у тебя прям выдержан возраст в куклах, действительно дедушка и внучка ..... у меня получилась молодая пара чет не получилось сделать деда старым))))
Света....у меня дед тоже молодой.... я правда совсем старым и не хотел делать. А ты поройся в Инете....сейчас много по анатомии чего есть....или набери в Гугле ....старый ...пожилой человек фото..........книги по анатомии и т.д. Вот скажем есть книга для художников как меняется лицо человека с возрастом.... там и анфас и профиль .
На обложке у Куниной уже готовый Дед мороз ..... если бороду и усы приклеить соотвествующие. Дерзай !
Всем привет!
Да мы на одной широте с Крымом
Да я Вике это уже говорила - не верит!
У меня дома лазарет продолжается - теперь муж свалился с температурой... Скоро-скоро Новый год!
А я сижу потихоньку кукела одеваю, на сей раз в тряпочки, и не сказала бы, что мне это сильно нравится... Бумага все-таки - любимая тема.
Тогда всему Северному Крыму пламенный привет с Ненкьи-Украины))) Олечка - держись, здоровья всей семье.
А я тут сделала на зинюю тему новенких тоже..Это о мечтаниях, исканиях и резах.
Дева Зимних Грез, 42 см вся..эфапласт папер акрил, фоты искажают ужас как, то голова у девушки лошадиная, то у лошади талия, как у девушки (это из-за близкого фотанья, так как мобилкой иначе никак)
Что скажете? Цвет такой и в реале..черно-белое кино)))
Отредактировано Витаминка (2009-12-15 04:46:50)
Всем привет!
Витаминка
Вика! Я просто в обалдении! Зимняя сказка!
ЧБ гамма на фотах - это только на фотах или в реале так же?
Олечка,спасибо за комплиманты. Ч.Б. и фото и реальная работа. давно хотела сделать монохром, и чтобы именно в черно-белой гамме. Пользовалась акрилом черным и белым. текстиль жемчужно серый, очень приятно было работать над этой композицией)
Вика..... я от коняшки просто в восторге ! И в целом здорово получилось. Носик кое кому утрёшь !
Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну шо сказать! Я уЖЖасно рада, что ты отметил мою работу! Ну насчет носа оно конечно хорошо бы, но пока еще сама сопливая, вот сидю и шмыгаю клювом))) А Лошадь, это да, мне пишут столько сейчас людей комплиманты именно лошади, чего я и добивалась. Очень хотелось именно на ней акцентировать внимание) ой, я расстрогалась, пошла счастливая хоть немножечко засну)) пасипа!!!
Витаминка, какая превосходная у вас новогодняя сказка, от лошадки я в восторге примите и мои восхищения
Хаврошечка Спасибо большое за восхищение и одобение!! Теперь можно будет еще вернуться разок к лошадям, понравилось мне работать над образом этого животного прекрасного)))
Витаминка, ну, лошадь - это просто нет слов! И дама шикарная... А от всего вместе в чёрно-белой гамме веет какой-то мистикой... другой реальностью... Очень интересное настроение навевается... Замечательная работа!
Лида Лидочка -спасибо. Я теперь уже вижу, что правильно все-таки сделала, что не ввела цвет, а ведь чуть не решилась волосы ей клеить (красивый цвет, пепельнорусый) но подумала, походила ...подождала и..придумала шапочку..Так и сохранился монохром. А белые волосы ей очень не шли..наверное и из-за того, что у лошади грива0ховст белые и само лицо хотело быть безволосым почему-то)))
Заходящим ....привет!
Если долго мучаться, что нибудь получится !
Новогодняя композиция ( Три в одном ) ...Паппен фимо.... Высота по кончик Ёлки 60 см.
Вопрос..... Кто нибудь заходил в Буржуазию.... Новогодняя композиция к месту будет или .......?
Игорь, прям как будто они вышли из лесу только что с елочкой))))так сказачно......а в буржуазии вроде новогодней выставки не будет
Болталка 3 | Болталка | 2014-06-23 |
Лидочка привет! (о новых разделах) | Работа форума | 2008-05-11 |
Мастерская | Текущие моменты | 2010-03-15 |
Фотки | Работа форума | 2010-03-26 |
Мастер-классы с YouTube и прочее. | Текущие моменты | 2010-09-18 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 2