Я перекрываю лаком, крашу темперой...очень люблю темперу!
Почему именно авто-лак?? это же термоядер полный! а куколка существо нежное....
Магазин для художников и просто творческих людей "Дизайн микс" там года два назад я брала лаки-спреи и матовые и глянцевые..не дешево, но автолак думаю гораздо дороже!
МОАК:
Если Вы кукольник, который творит регулярно и занимается этим как основным занятием, если понятие "выставиться" для вас жизненная необходимость, если Вы готовы потратиться на дорогой перелет, думаю тогда это имеет смысл!
Например Вам будут представлены льготы на участие в каких то выставках и еще каких то кукольных мероприятиях. Но попасть туда тоже не так просто, Вам нужно будет показать свои работы, которые дадут Вам пропуск на членство в данном объединении , а после быть готовым платить членские взносы.
Безусловно есть иной путь, но тут тоже нужно понимать, что загружать других творческих людей, своим творческим развитием и самореализацией не очень удобно! Если разок люди помогут Вам с участием, примут Ваши работы у себя, грапотно экспонируют и в целости и во время вернут обратно это будет здорово! Но в жизни бывает и иначе из своего опыта скажу я участвовала в М. Фэйр через одну организацию не МОАК, работы были экспонированы практически под столом и во время этого всего мероприятия я потеряла одну свою куклу, потеряла в том смысле, что приехала она на выставку вся поломанная Горький опыт! Тоже опыт.
Отредактировано Pyatkova (2009-09-12 13:27:25)