юта
А очень дёшево это по чём? Цены в магазинах у японцев тоже О...го...го ......... правда и зарплаты .......
Отредактировано Igor (2009-09-25 03:56:18)
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 2
юта
А очень дёшево это по чём? Цены в магазинах у японцев тоже О...го...го ......... правда и зарплаты .......
Отредактировано Igor (2009-09-25 03:56:18)
Игорь, синт волосы у тебя какие-то особенные, я накупила китайских резинок только на выброс. Кто-нибудь в Буржуазию собирается сегодня. вот 27 якобы официальное открытие, может зайду. Дешевле, дешевле,покрытие матовое сиалер 520/268, ла долл 440/200, модена440/305, вот так примерно. Мне, лично, срочно это не надо, но попозже закажу с удовольствием, и то, потому-что дешевле.
Отредактировано юта (2009-09-25 04:47:18)
О, 27 ..... ясно, от поздравлений не отказываюсь ! Как говорится ...... Процесс пошёл !
Так у меня не волосы а корейский мех.....только он длинный ...вот я его марганцовкой и Иодом Добиваю !
Если правильно понял по цене первая цена у нас , вторая у них то конечно.... при условии что тот кто привезёт за услугу ничего не попросит .
Игорь, не забывай, что йод испаряется со временем, можно даже сказать очень быстро.А цена уже с доставкой, на сентябрь месяц.А я соображаю волосы сделать, если взять нитки, обмазать ПВА , уложить в причесон, скромный, а затем поверху шликером.
http://www.craftmax.net/cray/ цена красная *0,455.
Отредактировано юта (2009-09-25 05:40:21)
Хи ! Значит Арши со временем поседеет..... как в жизни. Седеющая кукла ....интересно!
Так волосы можно как угодно делать.....главное что бы в тему.
Осталось волосы наверху поднять Но подошёл к той стадии процесса.... когда уже ничего не нравиться а впереди ещё бутсы и форма с термопереводом....... Так что к концу весь буду на нервах. А говорят творчество это кайф....не верьте !
Во .... Голова в процессе, я уже и не знаю кто это ? ГОЛОВА
Отредактировано Igor (2009-09-25 06:50:30)
Всем привет!
Игорь, ну конечно же это Аршавин Здорово!!! Показываешь по-частям, только дразнишь
Всех с открытием выставки
Может быть Анютка оперативно сегодня разместит фоты?!
Игорь, он живой до жути, какой ты все-таки талантливый.Ну, конечно, сам к себе попридираться без этого ни как.
Лена, Лариса....успокоили ...спасибо..... так вот с каждой портреткой. Он же Большой .... выходит на 50 см. ( в присест ) сложность попасть в пропорции..... сперва хотел сделать в Шаржевом жанре......там бы было всё проще. Надеюсь когда одену будет лучше..... хотя по началу запутался в ихней форме..... что то она вся разная на Евро 2008 одна ..сейчас другая и кого они там рекламируют то ли Найк....то ли Адидас . Все мелочи надо учесть а то фанаты не простят ошибок !
Я бы в рост показал но на фото что то не то как реалии. Он в движении и получается Голова впереди а корпус с ногами как неестественно мал по отношению к голове
Эта диспропорция должна уйти Когда он будет в бутсах....трусах и майке.
Лена... да не !......Талант тут не причём.......просто я давно и много леплю. Вот так !
Отредактировано Igor (2009-09-25 07:48:20)
Скромняга
Игорь, я разглядывала голову Аршавина, подошел сын: "О, Аршавин!" Объяснила,что это кукла, так он под впечатлением. В шаржевом жанре фанаты не простили бы однозначно. Ты уж шибко не нервничай и не поедай себя, все хорошо!
Да второй вариант забавный... Тоже был бы интересен...
Я в плане ..... с нормальными лицами..... карикатуру и гротеск, это хорошо, но будут ли покупать или заказывать Да и самому одариваемому понравиться ?
Тот, кто заказывает, должен очень хорошо знать одариваемого... его юмор и восприятие. Все индивидуально.
Вот....не прошло и дня с причесоном управился ...... теперь на очереди Бутсы из натуральной кожи.
Готовый ГОЛОВА !
Так потихоньку Шаву и соберём...... если кому интересно
Очень интересно, Игорь, волосы прядками клеишь, или своя технология, смотрю волосы ровненько лежат, как будто свои родные, цвет получился натуральный, естественный.
Лена....привет!
По всякому клею.......когда не лень прядками а когда лень трессиками и торцы закрываю прядками, ментикам или из пластика ( опять же по лени и цене или на плёнку мелко резанный ). С цветом намучился( светлый слишком получался волос ) .....куда то марганцовка из аптек пропала вот и мешал остатки марганцовки с Йодом.
Игорь, марганцовка действительно исчезла, старить ткани ей нормально, у меня тоже чуток остался. я думаю, что надо искать в аптеках, где готовят лекарство, йод в порошке, либо в лабораториях, это реактив часто используемый. НО у меня волосы не получаются ровно сплошной, видны прядки и разделы на прядки. Мы с Ольгой прикупили мех , который в машину на сидушку, так вот волос сам по себе слабый очень, руками растянешь и рвется, расчесать готовую прическу ни как- пучки лезут.
Одно обнадёживает...что в продажу марганцовка всё же поступает...... я просто лоханулся ....хожу мимо аптеки ...нет зайти и спросить. А тут приспичило ... зашёл и .....была кончилась. А Йод есть но мне он не понравился.
Я когда пучками клею ... их подготавливаю..... фиксирую клеем торцы и сплющиваю, а перед наклейкой лишне склеенное подрезаю Так удобней потом клеить. На Аршавине волос как бы расчёсывал тонкой зубной палочкой..... волос тоже тонкий.
Пучки лезть не должны.....это факт ! Я первый пучковай вариант на Аршавине еле отодрал....хорошо хоть не всю голову заклеил.
Отредактировано Igor (2009-09-26 05:07:47)
Всем привет!
Талант тут не причём.......просто я давно и много леплю. Вот так !
Ну, значит, у нас тоже есть шанс!
Лена, ты меня сегодня порадовала! Денька до сих пор под впечатлением от твоей красавицы хвостатой. Батяне вечером рассказывал, как у нас в гостях была тетя Лена с большой собакой А кошак только вечером из-за дивана вылез (чувствую, что малОй опять собаку запросит... )
Странно, у меня пучки не лезут на кукольных волосах из той шкурки автосидушечной... Может, я не очень сильно дергала?
Igor какой хороший цвет у волос получился! И это что, марганцовка с йодом? Интересно, а когда йод испарится (а он точно испарится), какой цвет станет?
Оль, привет, я делала прическу на всю длину с заворотами, пришлось расчесывать, вот тогда и волосики стали ломаться, если на короткую и без укладки - нормально. А собаку надо, только сынок у тебя еще малой,выгуливать собаку в твоем районе есть где. Послушала про тонировку папера, а пришла и сделала по-своему, накосячила конечно, да ладно, я покрыла все выступающие кожные части темперой .
Тётя Лена как я понял приходила с Афчаркой ? Хм...... я бы тоже под диван залез !
Оля.... я думаю от Йода надо отказаться.... запах у него а вот с марганцовкой надо работать, у меня кошка гипсовая...тонировал марганцовкой в 91 г. и всё ОК !
Шансы ? Конечно ...и высокие ! Понятно что семья...дети ..... хлопоты..... но хотябы для души ....штук так 20 кукол в год........
Я тут блог сделал и вопрос а что там вообще делать..... писать то не очем ...сувать чужую инфу не интересно....вот "ментиков повесил" а дальше ? Как блог пропиарить кто знает ? http://igordolls.blogspot.com/
Отредактировано Igor (2009-09-27 15:47:19)
Тётя Лена как я понял приходила с Афчаркой ? Хм...... я бы тоже под диван залез !
Не, я с такой раскрасавицей рядом выросла - у меня Альфа прожила 15 лет, умнейшая была собака! Очень хочу овчарку, но понимаю, какая это ответственность. Кошак сам по себе, хоть и он любит, когда хозяева дома. А собака же как еще один ребенок, требует большого внимания. Не могу себе позволить завести собаку, пока не смогу ей времени достаточно посвящать. Возможно, когда Денька чуть-чуть еще подрастет...
А зачем тебе еще и блог? Комментарии хочется почитать? Тогда дай ссыль на свой блог у себя на сайте - его много народу знает. И по-моему, в блогах можно как-то в группы сбиваться по интересам. Хотя никогда блоггером не была, точно не знаю...
Послушала про тонировку папера, а пришла и сделала по-своему, накосячила конечно, да ладно, я покрыла все выступающие кожные части темперой
А если не секрет, что ты там такого сотворила, что пришлось темперой замазывать?
Ольга написала:
А зачем тебе еще и блог? Комментарии хочется почитать?
Это уже инстинкт Хомяка........ халява же ! У меня ещё на Яндексе и ЖЖ а про сайты ты знаешь ))
Отредактировано Igor (2009-09-27 16:25:18)
Это уже инстинкт Хомяка........ халява же !
Я ничего не натворила, просто решила белый цвет оттенить темперой, цвет хороший, сейчас в темноте
Так-с, я дома, почти вернулась к адекватному восприятию мира
Какое тут бурное общение! Чувствую себя прямо отставшей от жизни Ничего, буду навёрстывать. Творческий настрой возвращается, надо ловить. В один момент мне так захотелось лепить, что я притащила пластику в больницу и наваяла тигров (Новый год-то уже скоро).
Марина, как дела у твоего мужа?
Болталка 3 | Болталка | 2014-06-23 |
Лидочка привет! (о новых разделах) | Работа форума | 2008-05-11 |
Мастерская | Текущие моменты | 2010-03-15 |
Фотки | Работа форума | 2010-03-26 |
Мастер-классы с YouTube и прочее. | Текущие моменты | 2010-09-18 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 2