Всем привет!
Игорь, блоги еще и в ЖЖ размещают. Только нужно строчить в сообществах комменты , а по комментам любопытствующие заходят и в журнал и в блоги. Сама иногда любопытствую...
Лида
Творческий настрой возвращается,
Ждем Вас и Ваши творения!
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 2
Всем привет!
Игорь, блоги еще и в ЖЖ размещают. Только нужно строчить в сообществах комменты , а по комментам любопытствующие заходят и в журнал и в блоги. Сама иногда любопытствую...
Лида
Творческий настрой возвращается,
Ждем Вас и Ваши творения!
Привет! Всем.
Отредактировано Igor (2009-09-30 06:47:23)
Лариса.... всё больше ничего не завожу...... окучивать не успеваю
Продолжение Шавы............. Вот бегают ноги НОГИ
В верху это ещё не футбольные трусы а исподнее
Отредактировано Igor (2009-09-30 08:21:10)
Игорь, это же фотомонтаж, показываешь нам настоящие ноги
А картинки (смайлики) такие славные где нашел?
lorkam
Лариса.....я давно пользуюсь почтой IncrediMail и там эти смайлики ( их там много ) Я просто скопировал себе на комп....по объёму они не большие 5-15 кбайт и грузить форум не будут.
Привет!
Ноги приоделись и бегают в Футбольных трусах НОГИ В ТРУСАХ Продолжение следует.....
Отредактировано Igor (2009-10-02 02:45:30)
Игорь привет, трусы четкие, жена наверно помогала - строчки ровненькие.
Хи ! Сам с УСАМ !
Вот думаю.....фиксировать ткань или нет ?
Наверное надо ухо подавить.....может и решение придёт !
Отредактировано Igor (2009-10-01 09:37:27)
Ты имеешь ввиду фиксировать складки на трусах?или вообще везде? Ну на трусах,мне кажется надо, щупать будут обязательно и складки съедут не туда.
Да...так и сделаем.
Игорь [взломанный сайт] строчки просто супер!
Лариса.... Вот не пойму про какие строчки ? Всё что белое ( вставочки ) это термоперевод !
По нижнему краю штанины строчка ровненькая,вручную так ровно не получается, а на машинке и не представляю как такую мелочь строчить, а как ты Игорь сделал так аккуратно?
Флизелинчик обоюдолипкий и без проблем !
На пробу делала с флизелином под утюгом, приклеилось местами.
Да.....качество флизелина желает быть лучше .
Всем привет!
Игорь, и мне показалось, что штаны отстрочены На ментиках еще заметила строчки и все думала, как такую мелочь можно так ровненько строчить , там же не термоперевод?
Привет !
Всё дошло ! На машинке швейной конечно и не мелко совсем......... такие шаровары ! А вы что шьёте в рукопашную ? Во даёте ! А швейная машинка то зачем....чтобы шить полагаю. В старых работах жена шила .... и сейчас тоже помогает, шьёт она Супер ! .... куда ж без жены то !!! Но стараюсь лишний раз её не грузить.... беру уроки по мастерству
Футбольные трусы я решил всё же пропитать клеевым раствором полностью.... вроде хорошо получилось. Предыдущую фотку я поменял....кому интересно что получилось гляньте .
Игорь, трусы нормальные, а траву, вот посмотри http://s53.radikal.ru/i142/0910/bd/682abf843232.jpg , в реальности смотрится натуральным, здесь плохо видно http://s53.radikal.ru/i141/0910/f7/01acaf6070e1.jpg , но цвет и фактуру видно. На подставку приклеить этот мох, если ровно, то иллюзия травы.
Игорь, отличные штаны, складки в движении как надо Ждем продолжения
На машинке шью внутренние швы, снаружи потайными
А я нашла своей барышне колготки, уже прилепила. Правда, хотела еще светлее, но светлее только белые, а красить не хотелось.
ЮтаЕлена, травка симпотичная, а что это?
Это имитация леса для масштабных военных миниатюр, но в другом масштабе как трава прекрасно смотрится.
Спасибо за траву...но у меня цели натуральности нет...... к тому же такая трава как на картинке является классным пылесборником ! Да и куклу высотой 50 см. надо рассматривать не под лупой а хотябы с 1 метра это впрочем касается и других работ. Разве что Бебиков и миниатюру ..... можно и поближе. А с такого расстояния подставка зелёная да и ладно . Я вообще меньше стараюсь что либо громоздить на подставке .....по выше указанной причине.
Про пылесборник ты прав
Я вот думаю травку сделать посветлей ..... а что то уныло
Лариса......складки не совсем удались..... хотелось бы помельче и почаще но трикотаж не в какую ..... или у меня руки крюки.
Отредактировано Igor (2009-10-02 11:28:28)
Лена Про траву затеяли разговор...... не прошло и часа .... переделал ! Я по зелёной траве прошёлся салатовым в технике лессировки и знаешь интересней стало.
Покажи!
Со вспышкой снимать не люблю ( темно ) .... уже скоро всё закончу и покажу .
Дед Мороз напомнил о надвигающемся НГ, о подарках и суете
Посмотрите какой пост вчера разместили в ЖЖ, Дамская обувь 19-го века, картинки крупные в цвете
http://community.livejournal.com/antiqu … 76106.html
Болталка 3 | Болталка | 2014-06-23 |
Лидочка привет! (о новых разделах) | Работа форума | 2008-05-11 |
Мастерская | Текущие моменты | 2010-03-15 |
Фотки | Работа форума | 2010-03-26 |
Мастер-классы с YouTube и прочее. | Текущие моменты | 2010-09-18 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 2