КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 3

Сообщений 481 страница 510 из 982

481

lorkam написал(а):

Иорь, может эту полезную инф-цию по литью перенесть куда

Да пусть висит, мы то знаем  :yep:

482

Игорь, так ты на юге обитаешь, а я на севере :D У меня солце к вечеру подбирается, одно окно на северо-запад, после обеда шторкой прикрываю, жары нет. А по городу хожу, терпимо, в подворотню свернешь, там сквознячок и в тенечке хорошо. Бывает такая жара, что и на севере дышать нечем, как в июне.
Про ссылки это к тому, что мой старенький комп-р сдох совсем, теперь собираю все заново, а так бы у на форуме хранились отдельно...

483

Да что ж нас так мало ,форум глух по нескольку дней,
Может нам еще выставку организовать, так хоть будет что пообсуждать.
Глядишь новых людей заинтересуем или найдем.

484

undina_s
в октябре совместно с владмамой давай выставляться. готовься. делай кукол, видимо летний период все-таки для отдыха, поэтому так тихо.

485

Получила сегодня извещение ,что пришла питерская посылка, помчалась на почту с мыслью и улыбкой до ушей "буду сегодня весь вечер лепить, наконец-то ",ан нет за 5 минут до моего прихода закончился рабочий почтовый день ... вот такая грустная история.

486

юта
Лен, а ты с Офелией, Катариной будешь?или еще что готовишь?
Я этой посылки все жду. Идей то много, лишь бы времени хватило.

487

undina_s
почта настроение всегда испортит, еще налепишься, было бы из чего, вот у меня почти все заканчивается. А осенью я выставлю остатки из Шекспировской темы, одну куклу отошлю, оказывается с доставкой в Москву таак дорого, просто немыслимо. Я тут решила цельнолепную из запекайки, ужас, все плывет, резиновые шланги, а не руки. Оказалось я совсем не знаю женскую грудь, не знаю как ее изобразить, если бы видели, что получается.

488

Всем привет!
Была у родителей в Находке, не высовывала носа в инет цельных две недели  :D

Витаминка написал(а):

похвастаться  хочу недоделкой..

ВАХ! Какая красотища! И котейку у ног разглядела - просто мяяяяяяяу!  :cool:
(а я своего кошачкА наконец-то вывезла из Находки, он у мамы моей два месяца жил как в санатории. Отожрался, как бегемот  :D )

Завтра надо появиться на работе.... Эх!

489

Igor написал(а):

Оля, мы хоть и древние, но не до такой степени !

Да ладно!  :glasses:  :D

490

Igor написал(а):

Кому интересна тема отливок в селиконовой резине из литьевых пластиков

Спасибо за инфу! Добавлю еще: есть такая фирма "РИФ" (61-60-50, wwwrif.vl.ru), заточена на автомобильный тюнинг (делают всякие крутые прибабахи к машинам). У них есть смолы и двухкомпонентные резиновые смеси, которые очень пользуются спросом у стоматологов-ортопедов для изготовления матриц. Стоимость 2 кг готовой смеси (каждый компонент по 1 кг) около 1400 руб.

491

Igor написал(а):

Лариса  мы наверное живём в разных городах

:D Просто в нашем районе вЕтра больше - на высокой сопке сидим, однако. Хотя дышать все равно нечем.

492

Ольга написал(а):

двухкомпонентные резиновые смеси

Привет отдыхающим !
Чего то не могу найти на сайте резиновые смеси......тыкните пальцем кто нашёл

493

Всем привет!

Igor написал(а):

Чего то не могу найти на сайте резиновые смеси...

У них на сайте не все указано. Туда звонить надо и ехать. Сейчас позвонила, говорят, что смеси есть, и даже есть образцы из них, можно пощупать-понюхать.

494

Ольга написал(а):

даже есть образцы из них, можно пощупать-понюхать

И на том спасибо !

495

ВСем привет!

Все попрятались..........есть два варианта или бездельничаете или работаете, меня всегда устраивал первый вариант, чем и занимаюсь  :yep:    Вот  результат .....мои любимые милиционеры ...
http://s58.radikal.ru/i162/1009/db/bc0d8fa78c11.jpg   
Но работать надо и поэтому после короткого безделья   продолжаю серию портреток в жанре Сюжетный шарж !   :canthearyou:

Фоток больше на сайте  :yep:

Отредактировано Igor (2010-09-05 14:31:30)

496

Всем привет :flag:

Отсутствовала по первому варианту, занималась отдыхательством на побережье)   

Игорь, ментик бесподобен))) Идея погоны-крылья просто супер!))) :cool:

497

Всем привет!

Igor написал(а):

.....мои любимые милиционеры ...

ГЫЫЫЫЫЫ!  :D  :cool:

498

Лариса, Оля.......стараюсь на благо города ! Создаю положительный образ милиции-полиции  :D
Есть ещё одна задумка..... там будет использована фуражка ( не настоящая ! )  если получится будет УКАТ !  А пока очередная портретка .... делаем .

499

Всем привет!!!!!
Игорь, креативненько))) супер идея :cool:

А вот в начале лета устроилась на работу, времени воооооообще не хватает на творчество :'(

мишек правда шью, а куклу так времени доделать нет.....

500

Хаврошечка написал(а):

А вот в начале лета устроилась на работу

Света...прокормиться на куклах у нас в городе не реально, это факт . :-(  Даже москвичи-кукольники  подумывают о сувенирке.... понятно куклы дорогие и времени на них уходит много а сувенирка эксклюзив и подешевле и лить можно..... поэтому и у меня эта мысль не выскакивает из головы но пока загружен и до сувенирке добраться не могу а так хочется !  :D
Что то зарегилось на форуме 40 чел. и носа никто не кажет..... неужели охладели к куколно-мишечному творчеству  :O

501

Прювет честнОй компании..принесла вам в клювике свой дебютный мК по лепке ручек..мож кому надо будет. Игорек уже видел..патамучта я видела его у себя ))))
http://vikaflora.livejournal.com/55484.html

502

ВитаминкаВика, приветик :flag:  С дебютом!) Спасибище тебе за МК!)

Igor написал(а):

зарегилось на форуме 40 чел. и носа никто не кажет.....

У нас в последнее время не "Болталка" была, а "Грузилка" :D Люди творческие - легкоранимые. Не хочу никого обидеть, если обидела, извините)

Отредактировано lorkam (2010-09-09 11:23:27)

503

Всем привет!

Igor написал(а):

Что то зарегилось на форуме 40 чел. и носа никто не кажет..... неужели охладели к куколно-мишечному творчеству

Лето, каникулы однако... сие расслабляет и отвлекает...
Мои творческие порывы гуляли по другим степям :)  Сделала только одну штучку в подарок на свадьбу (фотки оставляют желать лучшего)

http://i130.photobucket.com/albums/p259/Domashnii/barsipantera.jpg

http://i130.photobucket.com/albums/p259/Domashnii/panteraibars.jpg

504

Всем привет!

Igor написал(а):

зарегилось на форуме 40 чел. и носа никто не кажет..... неужели охладели к куколно-мишечному творчеству

да нееее, просто все сидят по норам и тихо чего-то делают-делают-делают  :mybb:

Про себя могу сказать, что по четвертому разу перелЕпливаю черепушку, потому как предыдущие три были нагло сгрызены собакевичем. Вот и твори в такой обстановке!

505

lorkam  :flag:  :flirt:

Лида Хороший подарочек на свадьбу!  С намеком  :cool:

Витаминка Вика, приветики! Хороший МК получился. Я по сходной технологии делаю ручки. И постоянно наталкиваюсь на проблему - флористическая проволочка (такая же, как у тебя), обмотанная бумажкой, при покрытии шликером папера или ладолла исхитряется проржаветь сквозь пластик. Т.е. на кончиках пальцев часто проступают темные пятна. У тебя так бывает? Как борешься? Подозреваю, что делаю слишком маленькие ручки, слой пластика небольшой, отсюда и проблема....

506

Лида написал(а):

Мои творческие порывы гуляли по другим степям

Ну-ка ну-ка поподробнее пожалуйста...  :idea: мож нам это тоже надо?  :glasses:

507

Ольга написал(а):

да нееее, просто все сидят по норам и тихо чего-то делают-делают-делают

эт про меня , чего-то вроде делаю делаю , а результата конечного все нет и нет лежит несколько недоделок , то одного нет то другого.
Вот сейчас у меня лобзик утащили, а ведь осталось сделать только подставочки.

Лида
Милые зверики!!! Я все лето продумала о свадебных мелочах, да так ничего и не сделала.

508

Всем приветик)) Ольчик  самое простое - это перед нанесением папера или ладолла обмакнуть в ПВА ручки..высохнет - и вот тебе защитная пленка)))

509

Лида написал(а):

Сделала только одну штучку в подарок на свадьбу

Оригинально! Я прямо представил жениха  :D   и невесту  :O 

Витаминка написал(а):

перед нанесением папера или ладолла обмакнуть в ПВА

Как я понял Ольга использует флористическую проволочку   А вот интересно проволока стальная ?   Медная не даст ржавчины, а Люминий уж точно  :D   А вот сталь будет ржаветь и ПВА не поможет, дай только время  :yep:

510

Думаю, обычная шелесяка..не люминий и не медь, но у меня не ржавеет,особенно если ПВА корочкой прихватит -фиг ржавчина через него пролезет..ни разу не сталкивалась с энтим делом,уж два года пользую проволочку)))))))))))))