Всем ...привет!
Оля...... Всё, дело сделано ! Жить Шаве с новыми глазами......долго и счастливо !
В жизни у глаз и притенения и оживки всё на месте...... снять было ещё проблема...лак свежий...бликовал. Вот ссыль на большую фотку, если я вам ещё не надоел с Шавой
http://www.igordolls.wallst.ru/photogal … /4834a.jpg
Аня...... Сынуля заценил.....я рад !
А доделывать и переделывать....... это у меня тоже хроническое.........
Потому что сперва делаю а потом думаю !
Лена....... я бы так быстро не соглашался с " маститыми " кукольниками.....поверь мне. 

объяснила что это дорогое удовольствие как мои мишки примерно и что на это должно глазеть, а тискать в руках Низя! если токма совсем маленечка...вот он и вздыхал вечером над фотками твой куклы
, нравится нравится.
.....
супер!

.....кажется с таким талантом надо родиться было))) шедеврально!!! это я об выставке....спасибо Игорь за ссылочку))))

А ты на сайте Троицкой камвольной фабрики была? Я оттуда через инет наложенным платежом заказывала - дешево и много. Вот адрес: wwwtroitskwool.com
! Аня, у меня есть, но по-моему мягкая, на волосы куклам идет. а какая такая жесткая и не знаю, собачья есть еще
однако после покупки второй партии из этого же магаза через полгода я заценила что качество то разное, одна более жесткая, аж хрустит под иглой, а вторая (из второй партии ) мягкая и мнется во время валяния не очень удобная в работе..форму изначально не уложишь толком...я её тоже на волосы пустю