... этот дядечка мне сказал (причем без моей помощи) что я изночально не хотела туда идти еще когда мне позвонили, согласившись я изнасиловала собственную душу и за это расплатилась, ни когда не изменяй себе не плюй на собственную интуитцию когда она кричит а не шебчет сказал он мне...
Марин, вот я всегда придерживалась такой точки зрения, что если чего-то очень не хочется, значит не надо. Но периодически делаю-таки из разных соображений. И сейчас очередное подтверждение данной теории - сходила я на работу и теперь болею и весьма основательно... В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно 

и окучивать, но окучивать тяжело, да и выкапывать тоже
кабы сразу усе жаренное да на сковороде было...усё ж было бы просче 

)
А что ешё хужее так это то что при таких вот обстоятельствах выставка, тобишь участие в ней может и вовсе себя не окупить...
Я давно заметил ....кто на ЖЖ изливается желчью..... бездари пытающиеся пропиариться за счёт скандала..... нормальные мастера обычно просто отмалчиваются.
я есть и в ЖЖ и в инете во многих местах в сети выставляю свои работы мишки продаются по всей России хорошо, и за границу у меня и во Владивостоке есть заказы и покупатели. Просто я сделала для себя не простой выбор между мишко-искусством и мишко-бизнесом,. Выбор пал в сторону искусства, а это значит что я не штампую по пять работ в месяц на продажу, я работаю только по вдохновению и одной-двух работ в три месяца вполне для этого достаточно. Мне всё равно продадутся они на следующий день после того как выставлю на продажу или через год или пять лет, я знаю что рано или поздно на каждого мишку найдется свой покупатель. Верно выставлять работы в галереях и салонах это не просто розничный магазин сувенирки, в таких местах больше бывают ценители ART. На счет завистников...я сейчас больше в мишечной среде, она более теплая и доброжелательная и с Юлей Ковальчук виртуально уже знакомы:-) Что касается кукол, то они появляются сейчас совсем редко, но делаю для себя, если находится коллекционер - продаю.
Думаю, форум постепенно наберет обороты. Смотрите, сколько нас за этот год перезнакомилось.