КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Igor написал(а):

Как я понял со слов дочки  кошачье знакомство состоялось...

Ага! Понятно! Я думала, что кошачОк уже в наличии, только маленький еще и при мамке... А тут оказывается вообще интрига! Ну, за результаты!  :cool:

662

lorkam, Лида  :D  :cool:

юта Лена, твою "Снежинку" в конкурсе "Маске рад" на куклах.ру угадали только 2 человека. Поздравляю!  :cool: А ты переживала  :D

663

Ольга
Оля, что за снежинка? Можно ссылку?

664

марина написал(а):

Можно ссылку?

Ольга наверное зверями занята....держи.
http://s005.radikal.ru/i212/1001/9c/b853804a98dd.jpg

665

Igor написал(а):

....держи.
http://s005.radikal.ru/i212/1001/9c/b853804a98dd.jpg

:O Игорь, что это? :D

ЛидаРыжее чудо :cool:

666

lorkam написал(а):

Игорь, что это

Хи!  Это Лена Горох с Индии вернулась, это называется гостиница  .....всё попутал.

667

ну вот эта снежинка http://s002.radikal.ru/i199/1001/55/c0862b6fff56.jpg

Отредактировано юта (2010-01-20 13:57:48)

668

Ухтыж))) Костюмчик супер))) :cool:  Очень нежная девочка)))

669

Всем привет! Такие красивые вещи! Нам, флористам придется соответствовать, а то некоторые наши дамы недопонимают серьезности ситуации, иногда халтурят. На следующей неделе пойду в музей договариваться о выставке, поэтому пишите свои пожелания, чтобы мы все учли.
А я хочу на выставке немного показать валяние- цветы. шарфы с цветами- нуновойлок и т.д. Просят мастер-класс по сухому и мокрому валянию- хочу небольшую группу собрать. человек 5 и валять...валять...
Меня, кстати. пригласили на празднование масленницы в музей, как и на Рождество- можно показать всякие рукотворные вещи- я опять же хочу валяние- сумочки или цветы-, что-нить в народном стиле.  Валеночки прошли просто на ура! Может еще кто хочет? А там можно познакомиться, потом в кафе сходить. оставить свои визитки. Все это будет 16  февраля, сидеть надо с 12до 16, рядом со всякими Марьями-искусницами. В люди надо выходить!
Напомню мой тел. 77-16-72 Может кто из знакомых хочет на валяние?

670

Я бы поучилась валянию, у меня дома мешок шерсти валяется, валять пыталась, но не получилось. Если получится, я бы пришла.

671

Всем :flag:

Elena_flora
Елена, если группа на весну (или позже) наберется, с привеликим удовольствием похожу. Мокрое валяние пробовала, представление есть, очень хочется освоить сухое.

Elena_flora написал(а):

это будет 16  февраля

Приду поглазеть, познакомиться. В музее на Светланской?

672

Можно, конечно, научиться и по книгам, но я, пока не увидела, как это делает мастер, не поняла, какие движения надо делать, в какой момент перестать и т.д. Человеку. который что-то умеет руками, это нетрудно. так что звоните. 77-16-72

673

Не помню была такая ссылка на мокрое валяние валенок, но я МК  видел а в голове каша....куклы, мишки, цветы.....валенки  :D   Но кинул в раздел текущие моменты  ссыль на всякий случай, повторение мать учения . Эх ! скелероз !

Думаю что забыл.....Всем привет !

Отредактировано Igor (2010-01-23 14:29:22)

674

Всем привет!

Elena_flora Пожелания у нас у всех, наверное, одинаковые - закрытые стеклянные витрины и хорошее освещение. Кукол надо закрывать за стекло, иначе можем после выставки иметь кучу ремонтных работ. Количество кукломест пока непонятно... Ближе к делу пересчитаемся более детально.

Встреча 16 февраля - очень интересно. Надеюсь, что на сей раз я доберусь до места.  :D

675

Добавил в раздел Текущие моменты ............... лепка цветов из полимерной глины Claycraft by Deco. Роза.

676

Привет !

Друзья !  Давайте не спать ....... на Фарпосте в разделе Сувениры и подарки появились подразделы.... Бижутерия..... работы ручной работы и т.д.   Проснёмся и выставляем  работы активней .....   Фарпост идёт нам на встречу !

677

Всем :flag:

Igor написал(а):

на Фарпосте в разделе Сувениры и подарки появились подразделы.... Бижутерия..... работы ручной работы и т.д.

Оооо! :O Отличные новости! :cool:  Игорь, только мы сейчас на выставку готовимся...и некоторые не такие быстрые :D

678

lorkam написал(а):

только мы сейчас на выставку готовимся..

Лариса не вижу причин не проводить рекламную акцию..... всегда можно объяснить покупателю ( если таковой появится  :O ) отсутствие или задержку с продажей куклы.

679

Igor
ищу везде как сделать мужичью прическу, ты ведь спец, хочется быстро, без приклеивания трессов, хочу мелко накрошить и приклеить, как думаешь?

680

Всем привет! есть новости про выставку. Свою новогоднюю мы сняли. теперь мне нужно к 15 февраля дать примерный список работ, количество народа, название выставки, что мы хотим этим сказать народу. если нас будет достаточно много- дадут мраморный зал. Денег не дадут, поэтому сами. Выставка будет стоять до 20 марта. Оборудование дадут, рекламу дадут, журналы некоторые тоже заинтересовались- ну там мы как захотим- они , небось, денег захотят. так что лед тронулся, господа присяжные заседатели!Не ударим, как говорится, в грязь лицом.
Пишите все соображения по поводу выставки. даже самые бредовые, интереснее будет.
Просили- даже если не весенняя кукла( не знаю. что уж имели в виду по весенней), то пусть хоть какой-нибудь аксессуар рядом.

681

Elena_flora написал(а):

Elena_flora

У меня будет 1 кукла и несколько мишек, точное число пока сказать немогу, приблизительно 5 штук,

682

юта
Чирканул

683

Igor
:flag:

Слушайте, это что к 15 уже надо, у Маринки 5 мишек будет o.O , похоже я если одну штуку, то хорошо.

684

У меня одна кукла и три мишки.

Отредактировано марина (2010-01-30 02:42:57)

685

у меня в ближайшее время никто не появится.......руку сегодня сломала :'( а так хотелось еще нашить.....

686

Хаврошечка
Ого! Сочувствую, выздоравливайте!

687

Хаврошечка написал(а):

.......руку сегодня сломала

Света, ну ничего себе))) Не мудрено, на наших дорогах  только ползать:canthearyou: ... на сколько серьезно? Поправляйся побыстрее)))

Elena_flora написал(а):

что мы хотим этим сказать народу

Хотим (например) приурочить к Международному Женскому Дню (МЖД)... поздравить женщин... и пожелать... и т.д. Нужен какой-то глубокий смысл? Давайте думать. Думаю, что и так должно получиться праздничнокрасиво и торжественно.

Elena_flora написал(а):

к 15 февраля дать примерный список работ

Ого как быстро! Позже определюсь.

688

всем спасибо за сочувствие, буду к выставке весенне-цветочной своих мишек переодевать :rofl: ...а то они у меня по зимнему одеты))) вот так пока не продадутся чемоданчик с приданным наберется))))

689

Всем привет!!!
Светик Выздоравливай. В сети видела креативы на гипс(разрисовано под огонь и т.п.)

У меня будут: фея
                      3 золотые головы
                      кентаврик
                      февраль на снежном барсе (если подойдет) она просто вся в белом.

690

Хаврошечка, сочувствую! выздоравливайте скорее!
Из кукол у меня будут, видимо, две: Берёзка и Змеюка. Остальные (гномик и мальчик с батоном) не очень-то весенние... Ещё думаю, может, зверей добавить или они мелкие - затеряются?