Как я понял со слов дочки кошачье знакомство состоялось...
Ага! Понятно! Я думала, что кошачОк уже в наличии, только маленький еще и при мамке... А тут оказывается вообще интрига! Ну, за результаты!
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 2
Как я понял со слов дочки кошачье знакомство состоялось...
Ага! Понятно! Я думала, что кошачОк уже в наличии, только маленький еще и при мамке... А тут оказывается вообще интрига! Ну, за результаты!
lorkam, Лида
юта Лена, твою "Снежинку" в конкурсе "Маске рад" на куклах.ру угадали только 2 человека. Поздравляю! А ты переживала
Ольга
Оля, что за снежинка? Можно ссылку?
Можно ссылку?
Ольга наверное зверями занята....держи.
http://s005.radikal.ru/i212/1001/9c/b853804a98dd.jpg
....держи.
http://s005.radikal.ru/i212/1001/9c/b853804a98dd.jpg
Игорь, что это?
ЛидаРыжее чудо
Игорь, что это
Хи! Это Лена Горох с Индии вернулась, это называется гостиница .....всё попутал.
ну вот эта снежинка http://s002.radikal.ru/i199/1001/55/c0862b6fff56.jpg
Отредактировано юта (2010-01-20 13:57:48)
Ухтыж))) Костюмчик супер))) Очень нежная девочка)))
Всем привет! Такие красивые вещи! Нам, флористам придется соответствовать, а то некоторые наши дамы недопонимают серьезности ситуации, иногда халтурят. На следующей неделе пойду в музей договариваться о выставке, поэтому пишите свои пожелания, чтобы мы все учли.
А я хочу на выставке немного показать валяние- цветы. шарфы с цветами- нуновойлок и т.д. Просят мастер-класс по сухому и мокрому валянию- хочу небольшую группу собрать. человек 5 и валять...валять...
Меня, кстати. пригласили на празднование масленницы в музей, как и на Рождество- можно показать всякие рукотворные вещи- я опять же хочу валяние- сумочки или цветы-, что-нить в народном стиле. Валеночки прошли просто на ура! Может еще кто хочет? А там можно познакомиться, потом в кафе сходить. оставить свои визитки. Все это будет 16 февраля, сидеть надо с 12до 16, рядом со всякими Марьями-искусницами. В люди надо выходить!
Напомню мой тел. 77-16-72 Может кто из знакомых хочет на валяние?
Я бы поучилась валянию, у меня дома мешок шерсти валяется, валять пыталась, но не получилось. Если получится, я бы пришла.
Всем
Elena_flora
Елена, если группа на весну (или позже) наберется, с привеликим удовольствием похожу. Мокрое валяние пробовала, представление есть, очень хочется освоить сухое.
это будет 16 февраля
Приду поглазеть, познакомиться. В музее на Светланской?
Можно, конечно, научиться и по книгам, но я, пока не увидела, как это делает мастер, не поняла, какие движения надо делать, в какой момент перестать и т.д. Человеку. который что-то умеет руками, это нетрудно. так что звоните. 77-16-72
Не помню была такая ссылка на мокрое валяние валенок, но я МК видел а в голове каша....куклы, мишки, цветы.....валенки Но кинул в раздел текущие моменты ссыль на всякий случай, повторение мать учения . Эх ! скелероз !
Думаю что забыл.....Всем привет !
Отредактировано Igor (2010-01-23 14:29:22)
Всем привет!
Elena_flora Пожелания у нас у всех, наверное, одинаковые - закрытые стеклянные витрины и хорошее освещение. Кукол надо закрывать за стекло, иначе можем после выставки иметь кучу ремонтных работ. Количество кукломест пока непонятно... Ближе к делу пересчитаемся более детально.
Встреча 16 февраля - очень интересно. Надеюсь, что на сей раз я доберусь до места.
Добавил в раздел Текущие моменты ............... лепка цветов из полимерной глины Claycraft by Deco. Роза.
Привет !
Друзья ! Давайте не спать ....... на Фарпосте в разделе Сувениры и подарки появились подразделы.... Бижутерия..... работы ручной работы и т.д. Проснёмся и выставляем работы активней ..... Фарпост идёт нам на встречу !
Всем
на Фарпосте в разделе Сувениры и подарки появились подразделы.... Бижутерия..... работы ручной работы и т.д.
Оооо! Отличные новости!
Игорь, только мы сейчас на выставку готовимся...и некоторые не такие быстрые
только мы сейчас на выставку готовимся..
Лариса не вижу причин не проводить рекламную акцию..... всегда можно объяснить покупателю ( если таковой появится ) отсутствие или задержку с продажей куклы.
Igor
ищу везде как сделать мужичью прическу, ты ведь спец, хочется быстро, без приклеивания трессов, хочу мелко накрошить и приклеить, как думаешь?
Всем привет! есть новости про выставку. Свою новогоднюю мы сняли. теперь мне нужно к 15 февраля дать примерный список работ, количество народа, название выставки, что мы хотим этим сказать народу. если нас будет достаточно много- дадут мраморный зал. Денег не дадут, поэтому сами. Выставка будет стоять до 20 марта. Оборудование дадут, рекламу дадут, журналы некоторые тоже заинтересовались- ну там мы как захотим- они , небось, денег захотят. так что лед тронулся, господа присяжные заседатели!Не ударим, как говорится, в грязь лицом.
Пишите все соображения по поводу выставки. даже самые бредовые, интереснее будет.
Просили- даже если не весенняя кукла( не знаю. что уж имели в виду по весенней), то пусть хоть какой-нибудь аксессуар рядом.
Elena_flora
У меня будет 1 кукла и несколько мишек, точное число пока сказать немогу, приблизительно 5 штук,
юта
Чирканул
Igor
Слушайте, это что к 15 уже надо, у Маринки 5 мишек будет , похоже я если одну штуку, то хорошо.
У меня одна кукла и три мишки.
Отредактировано марина (2010-01-30 02:42:57)
у меня в ближайшее время никто не появится.......руку сегодня сломала а так хотелось еще нашить.....
Хаврошечка
Ого! Сочувствую, выздоравливайте!
.......руку сегодня сломала
Света, ну ничего себе))) Не мудрено, на наших дорогах только ползать:canthearyou: ... на сколько серьезно? Поправляйся побыстрее)))
что мы хотим этим сказать народу
Хотим (например) приурочить к Международному Женскому Дню (МЖД)... поздравить женщин... и пожелать... и т.д. Нужен какой-то глубокий смысл? Давайте думать. Думаю, что и так должно получиться праздничнокрасиво и торжественно.
к 15 февраля дать примерный список работ
Ого как быстро! Позже определюсь.
всем спасибо за сочувствие, буду к выставке весенне-цветочной своих мишек переодевать ...а то они у меня по зимнему одеты))) вот так пока не продадутся чемоданчик с приданным наберется))))
Всем привет!!!
Светик Выздоравливай. В сети видела креативы на гипс(разрисовано под огонь и т.п.)
У меня будут: фея
3 золотые головы
кентаврик
февраль на снежном барсе (если подойдет) она просто вся в белом.
Хаврошечка, сочувствую! выздоравливайте скорее!
Из кукол у меня будут, видимо, две: Берёзка и Змеюка. Остальные (гномик и мальчик с батоном) не очень-то весенние... Ещё думаю, может, зверей добавить или они мелкие - затеряются?
Болталка 3 | Болталка | 2014-06-23 |
Лидочка привет! (о новых разделах) | Работа форума | 2008-05-11 |
Мастерская | Текущие моменты | 2010-03-15 |
Фотки | Работа форума | 2010-03-26 |
Мастер-классы с YouTube и прочее. | Текущие моменты | 2010-09-18 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Болталка » Болталка 2