Итак, наша выставка открылась в магазине "Книжный Червь"
Общий вид
Верхняя полка
Средняя полка
Нижняя полка
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » События » Выставка!
Итак, наша выставка открылась в магазине "Книжный Червь"
Общий вид
Верхняя полка
Средняя полка
Нижняя полка
Вот некоторые хорошие фотографии. Потом добавлю ещё.
А вот очень хорошая ссылочка:
http://www.zrpress.ru/zr/2009/58/17
Куклы становятся популярными
Девочки, здорово, что движение началось, особое спасибо Полине-журналист
Куклы становятся популярными
Спасибо! Вашими стараниями
Полина, большое спасибо!
А 4-5 августа не вы ли, девчата, мастер-классы даете или я чего-то не в ту степь спрашиваю?)
Нет, не мы, это приезжий мастер, у них выставка в музее Арсеньева, вот информация о них: http://news.vl.ru/vlad/2009/07/20/kukly А у нас небольшая выставка в Книжном Черве.
Спасибо) Мы навострили лыжи сходить на мастер-классы. Кто-нибудь еще планирует?
Сегодня удалось вырваться на вашу выставку) Ой, девчата, как здорово! Особенно поразили "Загадай желание", "Когда я стану кошкой", и совершенно очаровательное создание с разноцветными мохеровыми волосами, увы. надписи не прочитано... Остальные тоже не подкачали) Когда намечается следующая? Может, и я подтяну свое творчество? Буду крайне радый, если кто-нибудь стукнется в асю, например, просто познакомиться и не потеряться... Пишу номер словами, потому что крадут их... (две тысячи шесть, девятнадцать, один, семь, три)
YukiEiri, спасибо! О следующей выставке ещё рано говорить но когда-нибудь будет... Аськи у меня нет, но если что - свяжемся.
Не хочу потеряться) если станет намечаться - дайте знать за месяц. Могу и слепить что-то. Просто у меня сейчас период делания не столько кукол, сколько для них. Поэтому интерес опять-таки близкий)
Осенняя выставка продажа!!! | События | 2008-09-17 |
Выставка в Буржуазии :))) | Болталка | 2009-09-07 |
В целях подготовки к выставке... | Болталка | 2009-07-14 |
Выставка кукол в Буржуазии | Выставка | 2009-10-08 |
Работы на выставку | Выставка | 2008-12-04 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » События » Выставка!