КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Встречи » Первый мартовский выпуск 2008 год!

Первый мартовский выпуск 2008 год!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот они мои первые девочки, ученицы!!! и их выпускные работы по курсу "Базовый курс - кукла из запекаемых пластиков".
Было много у меня переживаний, сомнений, а смогут ли???, а смогу ли я????, а оправдают ли они мои надежды???  и они оправдали!!!! :love:

2

Девочки я тут поприкладываю еще фотоотчет с нашего выпускного, Мариночка и Лидочка жду ваших фотографий!!!
Только чур где я сплю на фотках не публиковать!

3

Девочки мы еще сегодня с сынулей гуляли по набережной я белух пофоткала, решила вам выложить полюбоваться....какие они все таки классные!!! :cool:

4

И еще....

5

Две Пеппилотты:

6

Наш Мастер Аня с нашими работами:

7

И большое спасибо Ане за эти курсы! Я очень многому научилась, а главное - нашла единомышленников!

8

Лида я к твоему спосибо Анюте  присоединяюсь! Идя на эти курсы я приследовала несколько целей и большенство реализовала, смогла расмотреть систему,упростить лепку лица и рук (до этого я незнала беспроволочных матодов лепки рук), пересмотрела взгляд на пластик (терпеть не могла, все больше паперклей) Запекание теперь не является для меня вселенской трогедией!

9

http://i008.radikal.ru/0804/8e/6f913afd8dee.jpg

Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Встречи » Первый мартовский выпуск 2008 год!