Решила выложить своих зверей отдельной темой. Конечно, это не куклы, но где-то рядом пробегали
Мартовский котик (первая законченная работа)
Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Выставка » Зверики
Решила выложить своих зверей отдельной темой. Конечно, это не куклы, но где-то рядом пробегали
Мартовский котик (первая законченная работа)
Поздравляющий крокодил
Ещё один котик с мышкой
прелестно!
Любопытный лисёнок
Слоник
Овечка
Ну, и тот самый мышонок-пират, который ждал долепки с Нового года, дождался, наконец... правда, остался-таки без бочонка, я решила, что пока буду думать над бочонком, ещё полгода пройдёт
Вид сзади, мне понравилось, как бандана покрасилась.
Хрюшка-балерина
Супер! Каждый зверик с характером. А овечка- это вообще что-то отдельное!
Мышь-хозяюшка
Мышь в кладовке
нифига себе!!! Мышь в кладовке меня просто поразила!
Лидуська брасай кукол развевайся в миниатюре тут ребенку ясно это твое Оввца это что-то! От хрюшки балерины мы с друзьями просто валяемся! А про мешки с крупой я вообще тихо попискиваю!!!!!!!!!!!
Не-е! Кукол не брошу, ибо тоже хочется! Как-нибудь уж совмещу зверёнышей с куклами
В таком СлучаеЖелаю Успехов
В целях подготовки к Новому году:
Коровы жующие
Коровы в веночках
Коровы цветочные
Философ (мечтатель)
Телёнок
Коровий гламур
К дамам полагаются кавалеры
Коровки весёлые
Лидуся признайся чесно половинку своего очаровательного стада ты не расписывала ,а лепила из цветного пластика (вопрос)
И даже не половину Попробовала несколько из телесной пластики, потом раскрасила - не очень получилось. С мышками это было лучше - у них и лапки розовые, и носик, а раскрашивать их надо было разными красками - как шёрстку. А вот с коровами гораздо симпатичнее из цветной пластики (и проще). Красила только пятнышки, глаза (чубчики, кисточки на хвосте и прочие мелочи)
В целях спасения пластики, у которой заканчивается срок годности, были быстро, под влиянием настроения, слеплены эти создания:
Ёжик
Миниатюра под названием "Доесть или лопну?"
Улитка
Зашла сейчас посмотреть новеньких, такие забавные!!!, коровушек видела на Владмаме:-)
А вообще всех просматривала, мне очень понравились кот и ЗАЙЧИЩЕ!!! классные! характерные, для них хочется какой то обстановки, подставки и сразу станут куклами!
Крыска и свечка
Слоник-зонтик (иллюстрация к рассказу Геннадия Цыферова "Жил на свете слонёнок").
Пёсик на прогулке.
Влюблённый дракоша.
Лягушачий купидон
Цветущая лягушка
Ворона
В целях подготовки к Новому году - тигры:
Тигр деловой
Тигр дедушка
Это тоже должен был быть тигр, но получился котик:
Бурундук
И действительно! Скоро Новый год!
Посмотрела на звериков, прикольные, веселенькие!
Осенняя выставка продажа!!! | События | 2008-09-17 |
Болталка 2 | Болталка | 2010-03-17 |
Цветы, куклы и медведи. Весенняя выставка, муз. Арсеньева, 2010 | События | 2010-03-03 |
Болталка 3 | Болталка | 2014-06-23 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Выставка » Зверики