КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Материалы » Разновидности клеев

Разновидности клеев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Про Лактайт поговорили, хочется побольше узнать какие ещё бывают клеи и для чего применяются.
Елена Александровна, помнится, упоминала клей "Уран". Можно поподробнее: сколько времени он сохнет, насколько сильный у него запах и сколько этот запах держится?

2

запах нормальный, цвет прозрачный, дает время на раздумье, но если прижала что клеишь, то сдвигать не стоит т.к. цвет становится белесым, молочным И очень неудобный тюбик - дырища здоровая и льется клей без меры. Вот все думаю как перелить его в тюбик с узким горлом.

3

Спасибо. В нашей округе пока этот клей не обнаружился.
А ткань им не клеили? Мне интересно, чем лучше склеивать части одежды, чтобы было как можно меньше следов и ткань не отвердевала (как, например, при применении Лактайта).

4

момент - кристалл становится резиноподобным и после просушки можно снова оторвать , пленку очистить .

5

Всё хочу сказать спасибо Елене Александровне за информацию об "Уране". Я им клеила и ткань, и волосы, и пластику - и мне очень понравилось. Запах практически не ощущается, клей застывает не сразу - я спокойно двигала волосы, если неудачно легли сначала,.. словом, суперклеем я пользуюсь теперь редко:)

Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Материалы » Разновидности клеев