Про Лактайт поговорили, хочется побольше узнать какие ещё бывают клеи и для чего применяются.
Елена Александровна, помнится, упоминала клей "Уран". Можно поподробнее: сколько времени он сохнет, насколько сильный у него запах и сколько этот запах держится?
Разновидности клеев
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-24 14:28:20
Поделиться22008-04-24 15:45:22
запах нормальный, цвет прозрачный, дает время на раздумье, но если прижала что клеишь, то сдвигать не стоит т.к. цвет становится белесым, молочным И очень неудобный тюбик - дырища здоровая и льется клей без меры. Вот все думаю как перелить его в тюбик с узким горлом.
Поделиться32008-04-28 13:58:11
Спасибо. В нашей округе пока этот клей не обнаружился.
А ткань им не клеили? Мне интересно, чем лучше склеивать части одежды, чтобы было как можно меньше следов и ткань не отвердевала (как, например, при применении Лактайта).
Поделиться42008-04-28 15:26:25
момент - кристалл становится резиноподобным и после просушки можно снова оторвать , пленку очистить .
Поделиться52008-07-26 14:35:04
Всё хочу сказать спасибо Елене Александровне за информацию об "Уране". Я им клеила и ткань, и волосы, и пластику - и мне очень понравилось. Запах практически не ощущается, клей застывает не сразу - я спокойно двигала волосы, если неудачно легли сначала,.. словом, суперклеем я пользуюсь теперь редко:)