Всем привет! Хочу представить вам единственную закончиную работу за последние почти 3 месяца.
Голова профессора дамблдора ....... ну и все остальное
Дамблдор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-06-22 05:47:26
Поделиться22008-06-22 14:34:06
Ну, сразу видно волшебника! Шикарный дядечка! Пёрышко на шляпе очень удачно вписалось. Чем расписывала одежду?
Поделиться32008-06-22 14:41:27
Одежда расписана немецким контуром(по ткани) с золотыми блестками а перо у него оказалось совершенно случайно оно запуталось у него в гриве и както само собой перекачевало на шляпу
Поделиться42008-07-14 09:32:05
Привет:-) Слушайте я что то давно не ходила в эту тему, а тут новенькие:-)))
Марина ты просто МОЛОДЧУЛЯ!!!
Жаль конечно фотографии не очень удачные ничего не рассмотреть, у меня скоро очередной выпуск, я думаю пригласить вас с вашими новыми работами ... У меня в группе Маришка отличный фотограф и работы пофоткает.
Про куклу:
Конкретного портретного сходства нет это очевидно, но образ проработан отлично!!! Ты молодец!!!
А костюм просто замечательный!!
Очень прошу пофоткай его еще разок получше в цвете и свете как говорится!
Ну и опять же я уже говорила пишите про материалы, размеры и прочее...
Отредактировано Pyatkova (2008-07-14 09:33:55)
Поделиться52008-07-16 17:14:56
Анна Батьковна больше всего насвете я люблю хвастатся своими работами которые на мой взгляд самые удачные и с которыми очень тяжело растоваться Дамблдор одна из таких,а вот пресловутые фотки это как серпом по одному месту ну никак мы подружится не можем по этому я пока оставлю эту тему до лучших времен (хотя если щелкнуть по изображению пару раз оно увеличивается и видно почти в деталях) размером он около 30 см это мой любимый паперклей очки из проволоки волосья из треса одежа из шифона расписаная контуром по ткани
Поделиться62008-12-18 18:39:26
Один из любимых персов книги (потому что аццкий продуман). Получилось. Палочка хороша...