Слышала, что многие первые работы выбрасывают, мол, неудача, зачем она нужна?.. Вот сейчас нашла первую вылепленную мной голову... И, посмотрев на неё, поняла, сколькому я за это время научилась!.. А если бы я эту голову выкинула, то сравнивать было бы не с чем, и свои достижения были бы не так заметны.
И, когда кажется, что совсем ничего не получается, и просто опускаются руки... можно достать эти первые попытки... и тогда гораздо легче будет увериться в том, что всё обязательно получится!
Не выбрасывайте первые работы :)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-04-07 12:53:28
Поделиться22008-04-07 17:22:15
Я вот периодически смотрю на свою первую куклу-страшилу, сейчас я бы уже такую не слепила
Поделиться32008-04-10 16:31:25
Анюта хочю услышать про кукол отправленных на выставку есть ли у вас новости о своих детищах. Правельно ли я поняла что вы участвовали в выставке Москоуфаер на которую ссылались недавно.
Поделиться42008-04-11 01:56:16
Именно в этой выставке, фотографии выложу позже. По окончании выставки участники получили дипломы . Я участвовала в стенде журнала Кукольный мастер, те кто участвовал от kukly.ru получили фигурки из орг. стекла. В любом случае приятно и память. Работы мои теперь поедут на выставку в Питер.
Поделиться52008-04-20 14:04:58
Лида как ты думаеш стоит уже тему красной шапки снимать с форума или еще оставить
Поделиться62008-04-21 10:00:16
А зачем её снимать? Пусть остаётся.
Поделиться72008-12-18 15:31:26
Ну как можно выкинуть моего Дэна? Керапласт, голова едва ли два сантиметра, зато в полный рост, весь такой улыбчивый... Нет, Дэн по-своему хорош)
Поделиться82008-12-18 15:43:46
YukiEiri, о каком Дэне речь? можно посмотреть?
Поделиться92008-12-18 16:53:10
юта, ммм... сейчас пороюсь по папкам с фото, а то нынешний мой сотик не передаст весь ужас данной композиции)))
Ну вот, нашлось что-то. 26 см в высоту вместе с подставкой. делалось именно ради контраста между вылазящими из-под земли зомбарями и спокойным состоянием их истребителя. Дэниел, мир "JOY", авторы мира я и брат.
делалось 4 года назад. керапласт, зубочистка, шпилька, акрил. Первая работа в кукольном направлении.
Отредактировано YukiEiri (2008-12-18 17:17:17)
Поделиться102008-12-21 16:48:15
YukiEiri Ден опредиляет твой стиль или это поиск себя Мне как не странно нравятся работы в стиле хорор(я посмотрела в кукольном журнале работы французкой художници Сабрины Грюсс одна кукла "Мой ангел" чего стоит, я о ней где-то на форуме писала эта кукла как плевок в душу основной категории кукольников) но без крови, этот алый цвет вызывает какуюто ломоту по телу как у студента которого родители заставили быть врачем а он крови боится! А можно последние ваши работы посмотреть и так как основная масса форумчан мне знакома в лицо то о вас я к сожалению ни чего не знаю (вы муж. или жен. полу если не сикрет, а то я на форуме постоянно пишу "девченки " а вдруг это некоторых не косается)
Поделиться112008-12-22 09:30:21
Ой, нет, я очень позитивный человек... бываю...) Мой стиль... да у меня так мало именно кукольных работ, что он пока не устаканился и не сложился) Подозреваю, что есть в моих руках и глазах нечто азиатское...
К крови и переломам я тоже отношусь с содроганием, но иначе не передать дух мира, бешеный, жестокий, кровавый. Это не мир, а мясорубка. У нас даже ролевая была по нему. Забавно)
А пол.... знаете, когда как. Когда примут за мальчика, когда за девочку) как сказал один мой знакомый: такие, как мы, пола не имеем. даже не знаю, соглашаться или нет)))
а я - вот:
Отредактировано YukiEiri (2008-12-22 09:32:58)
Поделиться122008-12-22 15:33:03
YukiEiri, чувствуется, что у вас много увлечений Я так понимаю, кроме кукол, ещё ролевые игры...
Поделиться132008-12-22 15:47:30
Да. Увлечений масса. Но все примерно в сфере искусства. Ролевые - это так, только городские, выездные пока убивают некомфортностью обитания.
Поделиться142008-12-23 14:51:37
YukiEiri а ты никогда не пробовала изображать мясорубку не впрямой а в переносной манере (ничего не подумай дурного это чистое любопытство)
Поделиться152008-12-23 15:08:53
В куклах - еще нет.
Тут играет немного другой фактор. Допустим, я слеплю Элис - героиню Йовович, - настороженную или испуганную, и станет ясно, к чему это, потому как Обитель Зла посмотрели почти все и помнят, что там творится в мире.
А если взять неизвестного героя и так поставить, есть вероятность непонимания ситуации. Мало кто вообще, даже из моих друзей знают про придуманный с соавтором мир, так что пришлось работать на визуальном образе, на наипростейшей ассоциативной связке, чтобы было содрогание, отвращение и прочие сопутствующие очучения.
Разумеется, сейчас это было бы выразительней. Дэн стоял бы в более крутой позе, естественней и кровожадней, а зомби по деталям стали бы куда изощренней)
Тут есть мааааленька пометка: я обожаю сюрвайвел-хорроры. Сайлент Хилл, Резидент, Один в темноте, Обскур - ну наше все) Так что простите мне мою слабость)