Если есть возможность у кого то делать заказы в Японию, я бы заказала мех для медведей Тедди.
Заказы - Япония
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-11 14:31:17
Анюта что конкретно интерисует (название материала) 27 числа уезжает жена знакомого я собралась делать заказ на паперклей уезжает в воскресение возвращается в понедельник через неделю деньги даю сразу (иены) она возит туда группы скаутов если сама не справляется с задачей там есть принемающая сторона она ей оставляет заказ и эта сторона отправляет с пороходом посылкой причем что самое интересное к посылке прикреплен конверт а внем чеки справка из банка о курсе ены по отношению к баксу и здача вся до иены. Как ты сама понимаеш гарантий я никаких давать не могу я сама хочу рискнуть первый раз заказав по этому каналу я им доверяю, а тебе придется принимать решение самой.
Поделиться32008-07-13 02:58:17
Ну тогда Мариш делай пробный заказ и может попросишь глянуть, есть ли мех для мишек и книги о мишках. И вот ориентировочно, сколько покупать иен, сколько это удовольствие будет стоить? Может дешевле заказывать из Америки или ЮАР.
Поделиться42008-07-16 16:57:02
Анна дело в следующем - когда я делала первый заказ в японию через другова человека мне пришлось покупать 10000 иен (2250 р) так как меньше бумажку в городе было найти проблематично, насчет где будет дешевле мне придется интелегентно промолчать так как про Америку или ЮАР я ни шиша не знаю и вы меня очень заинтересовали этим каналом ( если можно по подробней о вашем опрыте), если терзают сомнения по поводу японии можно подождать моих результатов если у меня сейчас дело выгорит то с этим человеком я смогу заказывать регулярно так как она там частый гость и принемает японцев у себя кстати пол дня таму назад узнала что уезжает она не 27 а 20 так что через неделю опубликую полный отчет
Поделиться52008-07-17 14:50:52
Хорошо я подожду отчета:-)
Поделиться62008-08-14 18:12:03
Анюта небольшая отписка по теме япония! Мне привезли все что я заказывала глазные капли, косметику, но мой долгожданный, мой обожаемый и желанный папер я купила у нас.Короче все кто едит туристами и везет туда разные делегации направляют в бональный супермаркет, они хотя и большие за неделю не обойдеш, но в нашем плане обсолютно бесполезные, меня успокоили тем что японка-сан съездиет в специализироанный магазин дли художников и если мне повезет то 18 сентября она привезет мой заказ так что я не ставлю точку в своем отчете и тему оставляю открытьой. Я начинаю болеть тихой нехорошей завистью к Юте, с заказами из вне унее круче поллучается. Так хочется к ней присоседится!!!
Поделиться72008-08-15 03:02:08
Привет Мариш:-)
Да в Японии есть спец магизины для творческих людей, именно там все материалы и покупаются!! Там есть все и для художников и для прикладников, в том числе для мишечников, книги, мех и вообще мне рассказывали что магазины эти бывают тоже огромные и обойти за день нельзя, а глаза просто разбегаются!!! так что нам туда нужно было бы отправляться с палаткой и мешком денег:-))))
Поделиться82008-08-15 05:31:47
да, действительно мне повезло с заказами и привезли почти все, что я хотела, только вместо флумо дали фимо.Я удивленна , что же это за продавцы в кукольном магазине.Но сейчас я уже не очень хочу флумо. А вот в Японию тоже хотела заказать и правильно сомневалась - не найти такой магазин так просто.
Поделиться92008-08-15 09:02:35
что есть в Японии такое особенное, чтобы заказать?
Поделиться102009-03-06 21:43:22
А тут вот народ спрашивал по поводу пластики японской. Я открещиваюсь, потому что понятия не имею, что там и как.