Золотая рыбка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32008-07-28 14:48:23
Ух ты! Вот это дедок! Какое лицо! вроде, всё просто, но такое выразительное - здорово. И лапотки мне понравились. Марина, давай подробно - размер и из чего рыбка, пенёк?
Поделиться42008-07-29 02:26:40
маринка поделись секретом , как же ты так все выглаживаешь?
Поделиться52008-07-29 16:07:39
Всем привет! Вместе с подставкой 28см,рыбку сшила, немного бисера и блесток. Пенек- это подставка еще не готова, может завтра доделаю и фотку вставлю
Не могу лепить руки и ноги, у меня уже психоз, столько пластика попортила!!! Наверное потому, что я эту часть занятия пропустила. Или руки не из того места растут...
Поделиться72008-07-31 14:04:50
Не могу лепить руки и ноги, у меня уже психоз, столько пластика попортила!!! Наверное потому, что я эту часть занятия пропустила. Или руки не из того места растут...
На фотках руки вполне удачные, а что у тебя не получается? Кстати, я думаю, дело не в том, что ты пропустила занятие по рукам, я на нём была, а с руками - полный завал. Несколько кукол лежат, застряв именно на стадии рук Но у меня одна из проблем в том, что за один раз не получается доделать, а на другой день берусь - пластика-то уже остыла, и пальцы просто отваливаются - и всё по новой.