КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Встречи » Приглашаю в гости!

Приглашаю в гости!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Девочки, давайте соберемся у меня, это район 1000-коечной больницы. Чаю попьем, пообщаемся. Только встретиться надо до 18 числа, потом я улетаю. Приглашаю всех, пишите кто когда может. Мне все равно, я с малой все равно дома сижу.

2

Марина, я - за! Только, думаю, работающие смогут только в выходные... Я могу 6го и, в принципе, 7го, в следующие выходные никак. На неделе 8го день варенья у дочи, 10, 11, 12 я свободна. Откликайтесь, остальные!

3

Я за любой день кроме 7-го, на концерт иду.

4

девочки, куда все пропали?

5

Ау! Что же никто не откликается на заманчивое Маринино предложение? Если пока никто не может, скажите, может, на январь договоримся? Мне тоже очень хочется со всеми встретиться.

6

Я и в январе с удовольствием, после 7 числа

7

Мариночка прошу прошения за молчание у меня есть реальное желание втретится но только в янворе, Марина чтобы не заморачиватся вы с Лидусей договаривайтесь как вам удобно а я пресоединюсь но Марина я прошу только не по форуму, позвоните лучше на телефон  (если не помниш спроси у Аньки Николаевой она тебе дест) у меня реально есть чем с вами поделится!

8

Значит в январе!

9

Ура-а-а-а-а в янворе одназначно !!!!!!!!!!!!!

10

Девочки, я уже приехала, но у нас карантин по ветрянке, как только закончится - позову в гости!

11

Карантин закончился, на следующей неделе давайте соберемся! Кто когда может? Приглашаю всех, давайте пообщаемся  :flirt:

12

Марина, я не знаю, какое у меня будет на следующую неделю расписание, на эту - кошмарное, уже никаких сил нет. Завтра узнаю, буду ли на следующей неделе свободна хоть немного.
Очень хочу со всеми встретиться!

13

Узнаешь - обязательно отпишись!

14

В лучшем случае буду свободна в пятницу, но точно это будет известно только в понедельник...
А вообще про мою работу только нецензурные слова в голову приходят!..

15

Марина устроите сборы отзвонитесь мне на телефон у меня с интернетом проблемы(очень редко могу выходить) с удовольствием присоединюсь, так как в интернете телефон не советуют писать сотовый то если не помниш спроси у Николаевых они тебе дадут. Посли трех я в течении недели могу в выходные можно и раньше.

16

В пятницу я свободна. Как остальные?

17

Давайте в пятницу! Девочки, отпишитесь кто и во сколько сможет!

18

Для меня главное - не рано утром (я сплюшка :) ) и не слишком поздно.

19

Девочки, ну кто сможет прийти в пятницу?

20

Ну вот, здорово, меня зарегестрировали! :) Приятно было познакомится с вами девочки в гостях у Марины сегодня, правда я своим визитом внесла хаос  и мы ничего так серьезно и не успели обсудить. следйющий раз нужно будет подготовиться.:)

21

Марина, большое спасибо за гостеприимство!
Приятно было познакомиться с Олей :)
То, что толком ничего не обсудили, по-моему, не беда, будем ещё встречаться :) А главное в таких встречах (для меня, во всяком случае) - наплыв вдохновения :) И вчера и сегодня я активно мучаю свою змеюку и есть надежда (если энтузиазм не улетучится), что скоро доделаю. Правда, надо будет делать ещё подставку... :)

22

Обращаюсь к модератору нашего форума, нужна ваша помощь в создании новой темы " Создаем Благотворительный Кукольный Театр- нужна помощь всех кукольников и всех отзывчивых людей!"

Хочу в ней привлечь кукольников, которые своими талантами помогут создать кукол для театра. Давайте все вместе будем радовать детишек в приютах, детских домах и больницах, ведь им так нужны наше внимание и любовь, им так хочется подарить красочный праздник и чудесные сказки! Кому это все не безразлично, у кого достаточно душевных сил и кому хочется поделиться всем этим с детишками, кто этого лишен порой с рождения, то присоединяйтесь к нам, нас совсем немного и будет полезна любая помощь!
На форуме Владмамы мы насобирали кое-какие мягкие игрушки- зверушки, которые нам пожертвовали люди, но они не совсем то, что нужно, их нужно перешить, подделать, как-то усовершенствовать, в общем нужна помощь людей, кто желает помочь. Далее хочется помимо зверюшек в кукольном театре обзавестись еще и настоящими красивыми, живыми сказочными куклами, которые, я надеюсь, мы сможем сделать здесь всем миром, ведь судя по всему умельцев-кукольников у нас хватает. Так же мы сами будем делать декорации, шить костюмы для наших героев и выстпать с ними сами, так что нам нужна помощь не только в качестве мастеров кукольников, но и творческих многогранных людей в качестве актеров. У нас уже прошла первая репетиция и мы даже уже выступили 1 февраля в туб больнице перед детишками, так что можете посмотреть на фото, вот ссылки: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? … 1#p1333471   http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. … p;start=30

23

Я создала тему "Благотворительный кукольный театр" в разделе объявления.
Aleteya4, на будущее - тему ты и сама можешь создать :)

24

Лида, я знаю, что я могу создать темы в рубриках, которые уже существуют. Я надеелась, что вы поможете мне создать новую тему в разделе Объявления на ряду с "Событиями" и "Встречи", хотела, чтобы "Благотворительный Кукольный Театр" находился в главном меню форума на ряду с "Событиями" и "Встречи". Чтобы при входе на этот форум он бросался в глаза всем сразу, как бы сигнализируя, нам нужна помощь! Если мое объявление будет находиться внутри подраздела, т.е. в  "Событиях" его будут просматривать разве что случайно, а я хочу привлечь всех людей и кукольников, и теддистов, и вообще любых рукодельниц и мастериц, кто сюда заглядывает! Помощь-то действительно очень нужна, мне нужно достучаться до людей, ведь мало, кто у нас за бесплатно готов что-нибудь делать, тратить свое время и деньги на куклы и декорации. Помощь к сожалению чаще всего приходит от людей случайных с улицы, кто ничего не умеет, но горит желанием помочь, а так верится, что и творческие люди, способные творить прекрасное, отзовутся. Я верю в то, что среди обитателей нашего форума - Мастеров все таки найдутся чуткие сердца и откликнуться поучавствовать и помочь своим опытом и умением!  :flag: Ведь не бывает чужих детей, и все детишки хотят быть счастливыми, и в наших силах подарить им немного радости.

Да и еще, если согласитесь помочь в создании нового подраздела в разделе Объявления, то дайте знать, я откорректирую, то несуразное послание, которое вам отправила о помощи Благотворительному Театру. сейчас перечитала, просто ужас, не понятно как -то все звучит. Писала его под эмоциональным впечатлением и накуралесила там абрукадабру какую-то.  :D

25

Оля, теперь поняла, вечером попрошу админа сделать отдельный раздел.

Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Встречи » Приглашаю в гости!