Я очень долго мучала эту даму и, наконец, почти замучала
Косяков у дамы много Во-первых, это был мой первый опыт лепки головы и рук совместно... Не самый удачный опыт. Но полезный. В общем, рука с зеркалом должна была быть чуть иначе повёрнута, чтобы казалось, что она смотрится в зеркало. Получилось - смотрит мимо... Ну, ладно, предположим, уже посмотрела и задумалась
Во-вторых, палец на руке с зеркалом во время выпечки прилепился к ладони, так что зеркало под него не помещается... Пришлось клеить прямо к ладони.
В-третьих, мелкие детали на Уран клеить всё-таки неудобно, пока я их правильно приложу, клей уже подсыхает... поэтому некоторые детали пришлось клеить два (три, четыре... ) раза, и то некоторые держатся плохо.
В-четвёртых, захотелось мне сделать ей длинные ногти... Сначала вырезала из тонкой пластиковой папки, оказалось, слишком твёрдо - не клеится. Попробовала из плотного целлофана - лучше, но всё та же проблема с мелкими деталями - плохо держатся, заразы...
В связи с вышесказанным вопрос: у кого есть опыт работы с мелкими элементами - чем их удобнее клеить? Ещё - может, возникнут идеи - из чего лучше сделать ногти?
И, собственно, можно сказать, главный вопрос: подставка! Эта дама должна на чём-то полусидеть-полулежать... у меня есть пара мыслей, но не устраивают они меня полностью...
Если кто что подскажет - буду рада