Вот голова, она мне жутко нравится, несмотря на маленькие косяки. Но что-то переделывать нет сил...

Владивостокское Объединение Кукольников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Текущие моменты » Моя Пеппи :)
Вот голова, она мне жутко нравится, несмотря на маленькие косяки. Но что-то переделывать нет сил...

Ау, где все? Хочу послушать критику.
Ух ты! Какая прикольная! Глазастенькая!
Волосы из чего? А губы чем красила? Расписывала по сырому или по запечённому?
У тебя не было всяких чешуек и трещинок?
Волосы из мохера, а раскрашивала все по сырому темперой. Чешуек вроде нет 
Привет девченки! пишет вам ваша незабвенная Марина В ладимировна (отчество для того чтобы 2-х Марин различать) Очень рада к вам присоединится ! Анюта незнаю в какой готовности приду в это воскресенье, перепортила уже голов 8 в девятой уже вроде чтото просматривается из задуманного? на днях если получится опубликую фотки. Иногда хочется бросить к черту этот пластик и все сделать из паперклея но второе "я" требует завершить эксперимент. Что я натворила неповерети, весь мой запас фимо пупен стал жутко замученный и грязный с деньгами временный напряг купить новый пока не осилю, надо выкручиваться из положения ия купила маленький фимо софт и хорошенько, с фонатизмом, смешала с руской деревянной пластикой , и вы знаете в принцепе работать можно но как поведет себя во время обжига это конечно вопрос? Лида у меня вопрос как вставить фотку и часовой пояс?Маринка-а-а я тащюсь от твоей головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где взяла мохер?
мохер купила в тканях на столении
Привет девочки:-)
Ну во первых Марина - молодец! Тихой сапой и вот уже результат, голова готова, теперь надо так же над ручками и ножками потрудиться. Что хочу сказать, старайтесь цвет бровей подбирать близко к цвету волос и еще Марин цвет губ как то не вдохновил меня:-) либо это качество съемки, надо отфотать при дневном свете!
Марина Вл (Марина Владимировна). Ты наш криативщик!!! Как всегда эксперименты:-) Молодец что смешала, тут самое главное тщательно вымешать!!!!!!!!!!!!! Если плохо вымешать могут быть разводы и трещины. Кстати иногда от смешения разных пластиков получается очень интересный конечный результат. То что было 8 голов это ничего страшного, как говорится поиск^-) Грязный пластик можно не выбрасывать, используешь для работ, которые потом можно зашкурить и покрасить! И еще Марин, тот пластик, который ты сейчас получишь при смешении, не забудь провести эксперимент и тестовый кусочек позапекать в духовке, выбери оптимальную температуру.
Помните я вам на урок приносила мальчика из которого хотела сделать пастушка, так вот парень стал таки клоуном!! Зато как ему идет:-) Как будет конечный результат выложу в разделе выставки.
Аня, цвет губ и бровей и правда не фонтан, т.к. я все делаю ночью, а не при дневном свете. Переделывать не хочу, она мне уже надоела, надо побыстрее ее закончить, пока совсем я к ней не охладела 
Маринка! что за упаднический настрой, ты прекращай хондрить! Эта куколка всеволиш учебная сейчас главное уловить технологию, и принцип изготовления остальные пойдут быстрей. А эту обязательно даведи до конца даю гарантию будет чем восхищатся. Кстати если интерисует в дизайн миксе появились тресы разных цветов.
Марина Вл
По чем трессы для народа?
Предлагаю все обсуждения где что покупаем вынести в отдельную тему, чтобы не засорять остальные (см. раздел Всячина).
марина, а на какой клей ты волосы клеила?
Как поживают остальные части тела? 
марина
Тут как говорится терпение и труд все перетрут:-)
Далее, что хочу еще отметить, если цвет губ или чего то еще на лице не нравится можно покрыть сверху еще раз и потом закрыть лаком.
Возьмите себе за правило доводить каждую начатую куколку до конца! И еще как я вам и говорила на уроке, прежде чем что то на кукле рисовать все еще раз тщательно обдумайте иначе после каждого очередного не продуманного действия кукла естественно будет нравится все меньше и меньше и будет казаться что смысла работать над ней нет так как все испорчено.
волосы клеила на лактайт.
ноги с руками готовы, ноги даже приклеила, только она на них как-то неустойчиво стоит... не могу придумать как чулки ей пришить.
я купила носочки китайские тонкие и вырезала кусочки, приклеила на момент-кристалл, нормально
марина как сам процесс приклейки волос прошел.
Красивая голова, мне нравится. Я сегодня лицо расписала, на декольте дырку сделала, чтобы потом к туловище зашить. Сейчас голова печет в духовке
как вот руки к туловище покрепче прикрепить? Я вот шило дырку сделала, потом проволку воткнула, соединила обе руки, прикрепила. Тока болтается сильно
Приклеивание волос это тихий ужас
Все руки склеились...хотя приклеивала иголочкой. Еще нечайно клей опрокинула, он испортил коврик, пришлось выкинуть , и приклеил ко мне штаны. Тоже пришлось выбросить, когда удалось их с себя снять. Ну и стол тоже запачкала.Муж бился в истерике
бросай говорит нахрен это занятие 
Я первое время когда клеила лактайтом , склеивались между собой пальцы и я раздирала их так, что ходила без отпечатков пальцев!!! Что есть у этого клея, то есть!!! Но клеит он насмерть как я и говорила, а для некоторых деталей это принципиально! Так руки к туловищу тоже желательно клеить на лактайт.
Итак мы с вами делали куклу с руками, которые монтируются к телу в последнюю очередь, т.е. когда сшит верх платья и на руках есть рукава, тогда делаем отверстие смазываем лактайтом ручку и можно так же обработать лактайтом место куда клеится рука... При таком способе ручки очень свободны (подвижны в плече), если вам не понравится такое крепление, в следующий раз делайте каркас сразу с руками, по второму способу, о котором я рассказывала.
Я ее домучила!!!
Вот результат: 

Мариш ты просто молодчуля!!!
Ну довела все таки до конца
Конечно не хватает аксессуара куколке твоей, надеюсь ты найдешь время и у нее появится чемоданчик, на который ее можно даже усадить!
Какие интересные башмачки и платьице. Завтра все разглядим поближе:-)
Ты ее домучила, а она и довольна....
Классная Пеппи! Такая мечтательная...
| Моя Пеппилотта :) | Текущие моменты | 2008-04-20 |
| мой ангел :))) | Выставка | 2008-07-14 |
| Осенняя выставка продажа!!! | События | 2008-09-17 |
Вы здесь » Владивостокское Объединение Кукольников » Текущие моменты » Моя Пеппи :)