КУКЛЫ.РУ - Коллекционные авторские куклы и медведи. Галереи работ. Форум, информация об авторских курсах и анонсы выставок

Владивостокское Объединение Кукольников

Объявление

День Рождения форума 6 апреля 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Материалы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я буду делать заказ мохера для мишуток из ЮАР.
От этого же поставщика мне пришлют новые образцы с мохером.
Заниматься куплей-продажей мохера, пока не входило в мои планы, мне шитья медведей хватает с головой и особо даже некогда (нет времени на материалы). Поэтому если будет возможность поделиться или сделать комплексный заказ то пожалуйста.

Отредактировано Pyatkova (2008-10-01 09:55:16)

2

Анютка! Падаю в ножки, возьми в долю, а я закажу в Москве глазки, напиши срочно, что еще надо. Мой, кажется, зять, прилетает из Москвы в начале октября, все привезет.

3

Ок Леночка!
Я заказываю с запасом, нейтральные тона (коричневый, светло-розовый, белый и т.п.) т.е. никакого креатива, типа ярко-розовый и зеленый не буду брать!!!
Мне нужны прозрачные глазки под роспись 8 мм, штук 20 я возьму, если есть  книга Мудрагель про Тедди и Все книги Джеммы Кадж.

4

Я позвонила в этот магазин, Хобби-кукла, там такие глаза по 80 руб, стеклянные на петле. По интернету можно найти и за 40 руб, но доставка всю разницу съест. Без твоего согласия не могу такие дорогие глаза заказать, жду от тебя вестей.

5

Лен я не буду пока ничего заказывать, мне смысл есть из америки заказать глазки.

6

Лен я тебе сегодня так и не дозвонилась, занятия переносим опять на неделю...